Брезгливость после окончания на лицо

Давайте вернемся в тему)
Поддерживаю))
И, я не люблю так делать, никогда не понимал какое это даёт удовольствие кроме желающих получить эмоции превосходства , на мой взгляд.
Да, кто-то не понимает... А кому-то и не такое заходит) Буккейк например... И каждый уже со своей степени извращённости к этому подходит.

Давайте вернемся в тему)
По поводу окончания на лицо. У меня единственный опыт, когда это случайно произошло, закончился аллергией. Больше ни на что аллергии у меня нет, а тут крапивница началась. Про психологический аспект я уже написала. Так что не все любят, как в кино)).

(И еще… это же самый желанный момент в сексе, когда любимый человек сливается со мной в оргазме. Даже если до этого я не была возбуждена, в эти несколько мгновений я могу свечкой взмыть к оргазму. А тут бац! И меня лишили самого вкусного - разомкнули объятья и кончили не в меня.
Матом, конечно, не покрою. Визжать тоже не буду.
Но ломать меня будет сильно).

Окончание всегда должно быть внутрь? Без исключений?

Поддерживаю))

Да, кто-то не понимает... А кому-то и не такое заходит) Буккейк например... И каждый уже со своей степени извращённости к этому подходит.

И сколько в реальной жизни вы встречали девушек, которые любят этот порнушно-анимэшный буккейк? ))

И сколько в реальной жизни вы встречали девушек, которые любят этот порнушно-анимэшный буккейк? ))
В жизни одну только. И это её просьба была. Вообще очень интересная девушка была. И много чего интересного с ней было. От игры в "каменные лица" до минета с завязанными глазами, и она угадывала чей член в данный момент берёт. Угадывала плохо кстати, стоит отметить)

Реакции: Murlokotam и Halleluja
Я так понимаю, суть игры вам знакома))
Нетрудно догадаться.
Или возможно играли?
Нет, не играла.
Вот если, чисто гипотетически, когда-нибудь, у меня будет секс с малознакомым человеком и ему придет в голову кончить мне на лицо, то оно станет «каменным».

и ему придет в голову кончить мне на лицо, то оно станет «каменным».
:xaxa:xi)

Нетрудно догадаться.
Немного не так... Мы сидели за большим столом, а она была под столом. Суть в том, чтоб по лицу сидящего не догадаться, что ему в данный момент она делает минет. Признаюсь, это было нелегко, так как делала она это весьма изощрённо...

Последнее редактирование:
Мы сидели за большим столом, а она была под столом. Суть в том, чтоб по лицу сидящего не догадаться, что ему в данный момент она делает минет.
Это ж какой большой должен быть стол, чтобы не заметить где там девушка под ним? Эх, фантазёры)))).

Реакции: Murlokotam
Это ж какой большой должен быть стол, чтобы не заметить где там девушка под ним? Эх, фантазёры)))).
обычный круглый стол, сидели вплотную грудью к столу, 5 парней, расставив ноги. Конечно, не современный столик, а-ля ИКЕА для малогабаритных квартир. А добротный советский круглый стол, у одногруппника на даче.

А меня иногда прям пробивает на желание мужу такое предложить, на пике возбуждения. Но решиться это вслух произнести не могу. А сам он не предлагает.

А меня иногда прям пробивает на желание мужу такое предложить, на пике возбуждения. Но решиться это вслух произнести не могу. А сам он не предлагает.
А написать?
У вас не бывает переписок?
Некоторые вещи мне проще написать. Потом и обсудить легко, когда вектор уже задан.

Это великолепное зрелище, главное чтобы девушка знала что вам это нравится.
А доказать это можно осыпав поцелуями ее лицо когда оно в сперме.

У меня как то с самого начала интимной жизни не вызывало брезгливость от вида спермы на лице своей девушки.
И когда девушка это чувствует, она становится боле свободной и открытой с вами в сексе.

Но встречались и такие партнеры кому это не очень нравилось.
А если моя сперма не оказывалась у девушки на лице или хотя бы во рту - для меня это было как не полноценный секс.
Сейчас это проходит. Может потому что жена уже такое не позволяет.

Всегда есть видео где можно налюбоваться на подобное)

Пробуйте каким-то волшебным образом снять этот внутренний барьер, это может стать очень волнующим и приятным опытом для вас обоих.
Оставьте уже наконец-то за порогом спальни все эти "правильно - неправильно", и просто позвольте себе расслабиться и отпустить контроль.

А написать?
У вас не бывает переписок?
Некоторые вещи мне проще написать. Потом и обсудить легко, когда вектор уже задан.
Вы меня озадачили.

Пробуйте каким-то волшебным образом снять этот внутренний барьер, это может стать очень волнующим и приятным опытом для вас обоих.
Оставьте уже наконец-то за порогом спальни все эти "правильно - неправильно", и просто позвольте себе расслабиться и отпустить контроль.
Это не так просто, как кажется.
Сегодня мужу рассказывала как раз, что в ванной перед зеркалом тренируюсь, говорю сама себе "я хочу секса" и пытаюсь от этого не приходить в ужас. xa)

Реакции: Halleluja