Интересное дело,а что испытывает чел,который сам бросает влюбленного в себя партнера?Эй,предатели!Поделитесь ощущениями.Так ли вам на всё на**ать,или нет???
Ну это не мне надо объяснять, а брошенной половине.А её мнение,наверняка,однозначно - предатель.J_7 написал(а):а почему собственно сразу так - "предатели"??? В чем предательство? В том чтобы пользоваться безответными чувствами другого человека, мучая его, бесконечно долго, или же в том, что осознав что всетаки ты не сможешь этого человека полюбить, причинить минутную (недельную и тд, тут уж зависит от того как долго другой чел страдать готов) боль, сообщив что вам лучше расстаться?

То что при развале отношений виноваты оба,то прописная истина.Вот только эти доли вины,как правило,очень не пропорциональные.В вашем посте больше не чувств и ощущений,которые испытывает бросающая сторона,а попытка объяснить причину и даже немного оправдать этот "кидок".А я предлагаю абстрагироваться от причины,и рассказать о том,что твориться (или не твориться) в душе "предателя"(кавычки лично для вас,чтоб без обид).
что тут еще пояснять?J_7 написал(а):ощущения - ну грустно, в чем то жаль что так вышло, положительных эмоций при этом не так уж и много на мой взгляд.
) если ты рассчитываешь что ктото напишет тебе что хочется веревку с горя намылить, уйти в монастырь и посыпать голову пеплом - врядли ктото сподобится.КартинкА написал(а):я вижу что мой любимый "предатель" испытывает усталость (от меня) иногда ненависть а бывает жалость проскользает.
если хочет уйти, не удерживай.КартинкА написал(а):(он постоянно хочет уйти..)
Я думала я мазохистка, ан нет, бывает и хуже. А тебе это зачем? Ну хорошо любишь, но ты же понимаешь что он тебя не любит? Как с этим жить? А дальше что, так и будешь биться в истерике, пока он тебя не возненавидит, и пока ему не станет наплевать?КартинкА написал(а):я уже 2года а может и больше не даю любимому уйти навсегда.. как только он начинает говорить об этом у меня начинается жуткая истерика..только бы он был рядом.
Это эгоизм. Когда общаешься с челвеком ради интереса (от делать нечего), и просто насрать на то что происходит в душе другого. Когда интерес пропадает просто избавляются от ненужной вещи. Предателя совесть мучает, на которую он так же плюёт и топчет всякими отмазками. Большей жестокости на земле я не знаю.Pink Panther написал(а):J_7,
А я предлагаю абстрагироваться от причины,и рассказать о том,что твориться (или не твориться) в душе "предателя"(кавычки лично для вас,чтоб без обид).![]()
А ради чего этакого "уродца" удерживать? Не понимаюКартинкА написал(а):я вижу что мой любимый "предатель" испытывает усталость (от меня) иногда ненависть а бывает жалость проскользает. (он постоянно хочет уйти..)
Слать его нах и всё! А то развел....хочу ухожу, хочу не ухожу...как на базаре... и вообще - где твоя гордость?! Зачем тебе нужен такой МЧ?!Ну так захоти! На нем, ведь, свет клином не сошелся!КартинкА написал(а):Понимаю что я только мучаю его..но не хочу быть без него
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения