Ваше отношение к пополамщикам

Интересная тема))
Если есть семья- бюджет должен быть общий. Как и цели для трат этого бюджета.
Семья где, сам за себя платит… если кто заболеет, в больничук сляжет - ему потом счет выставлять надо за купленные лекарства? Или Мужик купил машину , поэтому жена на такси поедет или рядом побежит)))
Секс вместе, а проблемы врозь ??? Так получается..

странно это …

Реакции: Dickjoy и Арника
Интересная тема))
Если есть семья- бюджет должен быть общий. Как и цели для трат этого бюджета.
Семья где, сам за себя платит… если кто заболеет, в больничук сляжет - ему потом счет выставлять надо за купленные лекарства? Или Мужик купил машину , поэтому жена на такси поедет или рядом побежит)))
Секс вместе, а проблемы врозь ??? Так получается..

странно это …

Нет, у меня есть знакомые пополамщики.. Они не сами за себя платят, у них есть счета, целевые и туда они по договорённости скидывают суммы и потом их по согласованию друг с другом используют.
У каждого есть свой бизнес, так что никто не бросит мужа/жену в больнице.. просто возьмёт на это средства из резервного фонда и все.
Там у людей вообще нет проблем с деньгами. Но например, если жена хочет машину она не побежит спрашивать мужа - можно ей купить и что купить.. она просто пойдёт и купит на СВОИ деньги. И при этом их общий бюджет никак не пострадает. Они так живут уже очень давно и их это устраивает. Просто для нас это непривычно..:girlwink:
Мне вот тоже привычнее, что бюджет у меня и я его контролирую. :teacher:

Реакции: Бриджит и Dickjoy
Проще говоря, проституция. :kruto:
Да называйте, как хотите. Лично для меня ситуация, когда у мужчины есть любовница и жена об этом не знает, называется блядством, но я почему-то об этом умолчала поначалу, просто выразила мнение, что за секс и позитивные эмоции от свободной барышни можно было бы и накормить ее безвозмездно, чай не брильянты с сапфирами от Вас вопрошает.

Всё прочитала и скажу: я живу как будто два века назад. Считаю, что пополамщики допустимы только в дружеских компаниях. Свидание с пополамщиком было бы первым и последним для меня. Но когда мой муж платит за женщин-коллег во время деловых встреч или внезапных обедов - я это не то что одобряю, я настаиваю, чтобы это было так. Потому что он - мужчина. Да, таковы наши стереотипы. И меня они вполне устраивают.
Я тоже зарабатываю, иногда даже больше, чем муж. И, можете меня осуждать, но, в трудные для мужа времена, я тихонько отдам ему свою карточку на кассе, чтобы фактически заплатил именно он. Вот такая сила стереотипов, да

но я почему-то об этом умолчала поначалу
"Потому что он был очень воспитанный" (с)
за секс и позитивные эмоции от свободной барышни можно было бы и накормить ее безвозмездно
Это уже проституция от нищеты. Прямо, голодомор какой-то.

Но когда мой муж платит за женщин-коллег во время деловых встреч или внезапных обедов
А муж коллег танцует?
но, в трудные для мужа времена, я тихонько отдам ему свою карточку на кассе, чтобы фактически заплатил именно он.
Представляю, и муж такой гордый:-"Я смог! Я настоящий мужик!" Главное, чтобы никто не заметил

Последнее редактирование:
Это уже проституция от нищеты. Прямо, голодомор какой-то.
Это не проституция и не от нищеты. Это желание сделать женщине приятное, порадовать вкусняшкой. Она ведь вас радует? Почему нет желания порадовать ее?

Это не проституция и не от нищеты. Это желание сделать женщине приятное, порадовать вкусняшкой. Она ведь вас радует? Почему нет желания порадовать ее?
А чем радует? Сексом? Так, а я тоже радую её сексом. А кто не умеет, пусть кормит. "Путь к сердцу женщины лежит через желудок!" (с) xa)

Реакции: YamPiko
А чем радует? Сексом? Так, а я тоже радую её сексом. А кто не умеет, пусть кормит. "Путь к сердцу женщины лежит через желудок!" (с) xa)
А, ну, возможно, она тоже относится к вам исключительно как к члену на ножках для удовлетворения собственных потребностей. Только непонятно, почему это вас в таком случае радует.
Вот, действительно, странные существа мужчины: когда в них видят только кошелек - негодуют, а когда только член - радуются. А смысл по сути-то один и тот же.

Своей компанией. Она бы могла и с подружками поужинать, и напополам заплатить. А так она потратила своё время на вас, и вы то свое удовольствие в любом случае получите, а порадует ли её секс в вами, это ещё БОЛЬШОЙ вопрос.

Реакции: Арлетта и PuraVida
Если речь идёт о свидании, то трудно представить счёт пополам... Обычно мужчина приглашает, он же выбирает ресторан, иногда согласовав какую кухню желает женщина в этот вечер, а иногда и сделав сюрприз. Бывает что и заказ полностью делал я, но это уже немного позже, когда знаком более менее с гастрономическими предпочтениями. Как в такой ситуации чек может быть пополам?
Другое дело варианты обеда с коллегами или знакомыми. Кто-то закажет просто салат и кофе, а кто-то стейк рибай... Почему тогда чек пополам? xa)xa) Вообще в Европе практически всегда на компанию приносит официант раздельные чеки, только если это не мероприятие. Или по крайней мере уточнит перед заказом, как считать.

Только непонятно, почему это вас в таком случае радует.
Радует тем, что наши потребности совпадают. Как и возможности оплатить какие-то приятные дополнения.

Вот, действительно, странные существа мужчины: когда в них видят только кошелек - негодуют, а
Покак тут негодуют только пропагандисты латентной проституции.
Caramelna
Если кто-то в 100% случаев готов променять секс на ужин, видимо, секса у него/неё пока не было. Поскольку, моя любовница не меняет, значит для неё это не вопрос.

Niknol , я вообще не считаю что ужин или подарки меня к чем-то обзывают. И не понимаю этой позиции, сексом я занимаюсь потому что хочу мужчину, а не потому что он заплатил за ужин. Просто от жлобства и мелочности, меня тошнит и тут уже думаешь как сбежать подальше, а не как трусики снять и предаться ласкам.xa)

А любовницы, это для меня, отдельный вид женщин, они собственной ценности не видят, так что не только за ужин, большинство за секс готовы платить.

Реакции: Арлетта и Kudrjasha
Если речь идёт о свидании, то трудно представить счёт пополам... Обычно мужчина приглашает, он же выбирает ресторан, иногда согласовав какую кухню желает женщина в этот вечер, а иногда и сделав сюрприз. Бывает что и заказ полностью делал я, но это уже немного позже, когда знаком более менее с гастрономическими предпочтениями. Как в такой ситуации чек может быть пополам?
Другое дело варианты обеда с коллегами или знакомыми. Кто-то закажет просто салат и кофе, а кто-то стейк рибай... Почему тогда чек пополам? xa)xa) Вообще в Европе практически всегда на компанию приносит официант раздельные чеки, только если это не мероприятие. Или по крайней мере уточнит перед заказом, как считать.

Вот это вообще кошмар кошмаров..:faint:
Мужчина САМ, не спросив меня, тащит меня в какой-то ресторан и что-то там МНЕ заказывает! Бессмертный видимо...неее...это то, что я однозначно не понимаю..
Это для чего? Чтобы я потом сидела и пила воду? Не, ну а что.. экономия в хозяйстве точно будет. Только нужна ли ему голодная фурия за столом? :teacher:

Реакции: Бриджит и Kudrjasha
И, можете меня осуждать, но, в трудные для мужа времена, я тихонько отдам ему свою карточку на кассе, чтобы фактически заплатил именно он. Вот такая сила стереотипов, да
Ни в коем случае не осуждаю, но скажите, зачем карточку на кассе отдавать мужу, а не просто заплатить самой, без акцентирования? Если вы оба прекрасно знаете, чьи это деньги, как это поможет поддержанию стереотипов, что платить должен мужчина? Вы же так только кассиру покажете, что платит мужчина, а не друг другу? А кассиру глубоко фиолетово на вас:donkknow:

Нет, у меня есть знакомые пополамщики.. Они не сами за себя платят, у них есть счета, целевые и туда они по договорённости скидывают суммы и потом их по согласованию друг с другом используют.
У каждого есть свой бизнес, так что никто не бросит мужа/жену в больнице.. просто возьмёт на это средства из резервного фонда и все.
Там у людей вообще нет проблем с деньгами. Но например, если жена хочет машину она не побежит спрашивать мужа - можно ей купить и что купить.. она просто пойдёт и купит на СВОИ деньги. И при этом их общий бюджет никак не пострадает. Они так живут уже очень давно и их это устраивает. Просто для нас это непривычно..:girlwink:
Мне вот тоже привычнее, что бюджет у меня и я его контролирую. :teacher:
Это не пополамщики, это вообще другая опера. У нас в семье раздельный бюджет и никаких финансовых вопросов и споров не возникает. Никто не высчитывает пополам платит или нет, просто с годами все устаканилось и каждый ведет какую-то ветку бюджета, не выясняя, кому больше платить, кому меньше.

Это не пополамщики, это вообще другая опера. У нас в семье раздельный бюджет и никаких финансовых вопросов и споров не возникает. Никто не высчитывает пополам платит или нет, просто с годами все устаканилось и каждый ведет какую-то ветку бюджета, не выясняя, кому больше платить, кому меньше.

Они сами себя так называют. :teacher:
И нет, они суммы делят пополам, например коммунальные услуги, клининг, няня и прочее. Да, они не высчитывают каждую копейку, но скажем на время беременности, родов и декрета был создан специальный резерв и он собирался пополам. Просто им так удобно.

Реакции: Бриджит и Kudrjasha
Вот это вообще кошмар кошмаров..:faint:
Мужчина САМ, не спросив меня, тащит меня в какой-то ресторан и что-то там МНЕ заказывает! Бессмертный видимо...неее...это то, что я однозначно не понимаю..
Это для чего? Чтобы я потом сидела и пила воду? Не, ну а что.. экономия в хозяйстве точно будет. Только нужна ли ему голодная фурия за столом? :teacher:
:wallbash:

Реакции: Арлетта и PuraVida
Почитала тему, ужаснулась, приравнивать ужин к проституции выше моего понимания, и вообще не каждый ужин заканчивается сексом.
Я к пополамщикам не отношусь. В моей жизни если свидание с мужчиной, то однозначно платит мужчина, еще и с цветами приходит. К счастью еще не один кавалер не предлагал разделить счет пополам, не представляю как это. Если говорить о встрече с друзьями обычно каждый платит за себя, я всегда прошу отдельный счет.

Хорошо, когда у людей есть деньги для создания резервного фонда, ведения отдельной ветки бюджета. Прекрасно, когда можно ни о чем не думая в любое время купить автомобиль, яхту, самолет. При этом никто и не заметит уменьшение этого фонда. Хорошо бы правда, они ещё и достойную зарплату своим работникам платили. А как быть остальным, которые деньги вынуждены считать? Какие нафиг фонды? Какое удобство?

Реакции: Kudrjasha
Хорошо, когда у людей есть деньги для создания резервного фонда, ведения отдельной ветки бюджета. Прекрасно, когда можно ни о чем не думая в любое время купить автомобиль, яхту, самолет. При этом никто и не заметит уменьшение этого фонда. Хорошо бы правда, они ещё и достойную зарплату своим работникам платили. А как быть остальным, которые деньги вынуждены считать? Какие нафиг фонды? Какое удобство?
Самолет? xa)Я с нынешними ценами машину себе купить не могу, глаза на лоб лезут. А зарплату мне самой государство платит, далеко не лопатой деньги гребу.
Однако, дело не в количестве денег, хотя должен быть минимум для нормальной жизни. А в умении адекватно соотносить желания, потребности и возможности.
А яхта - это хорошо, но хлопотно)))

Реакции: Бриджит
Самолет? xa)Я с нынешними ценами машину себе купить не могу, глаза на лоб лезут. А зарплату мне самой государство платит, далеко не лопатой деньги гребу.
Однако, дело не в количестве денег, хотя должен быть минимум для нормальной жизни. А в умении адекватно соотносить желания, потребности и возможности.
А яхта - это хорошо, но хлопотно)))
Вы с любимым в обнимку за штурвалом собственной яхты посреди безбрежного океана. Лёгкий бриз развевает ваши прекрасные волосы. Загорела мускулистая рука вашего мужчины крепко обнимает вас за попу. В каюте охлаждается пара бутылок шампанского. Какие тут хлопоты?

Вы с любимым в обнимку за штурвалом собственной яхты посреди безбрежного океана. Лёгкий бриз развевает ваши прекрасные волосы. Загорела мускулистая рука вашего мужчины крепко обнимает вас за попу. В каюте охлаждается пара бутылок шампанского. Какие тут хлопоты?

Ага, и тут яхта ломается и налетает сильный ветер.. и никаких хлопот )))

Хоть и вопрос был задан девушкам, но не могу пройти мимо.

Тема вызывает странные ощущения
Может, потому, что я воспитан иначе?

Мне всегда - комфортно заплатить за девушку, не важно, это моя подруга или свидание
Сам процесс дележки: слишком дискомфортный, я просто банально не хочу просить официанты "разделить счет" или вызывать такси, не оплатив поездку картой.
Мое любимое: придумывать причину, почему вложиться со стороны девушки сейчас не выйдет, особенно, если она делает это настойчиво.
От фразы "в следующий" раз до всевозможных отмазок.

В конечном итоге: ей приятно, а мне не сложно.

Если это встреча мужчина/женщина, то мужчина приглашает и платит он. Если это приятели или коллеги, то тут всегда каждый сам за себя платил. Пол тут значения не имеет. Если это близкие друзья то может один раз один заплатить, потом другой. Если семья, то так или иначе в семье есть общий бюджет.

Тема выгдялит так, что тарелочницы собрались пошеймить попаламщиков))

Свидание, как мне кажется, это встреча двух людей одинаково заинтересованных друг в друге.
Встреча эта без обязательств. На чем, некоторые девушки в теме, акцентировали внимание. Так значит обязательств нет у обеих сторон. Не нравится вам такой подход - это дело вкуса и личных ценностей

Оговорюсь, что если инициатор встречи, сознательно выбирает место и формат, который будет явно дорогим, при этом не предупреждает заранее, что хочет делить расходы - это чудак на другую букву, независимо от пола

А для тех кто мыслит категориями "жмот" и пр. Посмотрите на это с другой стороны - деньги это производная от времени. Если вы готовы тарить время своей жизни не только на пободные встречи и обеспечение своих расходов на них, но и на компенсацию расходов другой стороне (вроде как заинтересованной в вас) - воля ваша.

Про семью, в контексте этого обсуждения, нет смысла говорить вообще - в каждой избушке свои погремушки. Ну если вы конечно не бежите рассписываться после первого месяца знакомства потому, что вам кто-то сказал, что так "полагается" и вы "должны"

Реакции: Гамбит
Тема выгдялит так, что тарелочницы собрались пошеймить попаламщиков))

Свидание, как мне кажется, это встреча двух людей одинаково заинтересованных друг в друге.
Встреча эта без обязательств. На чем, некоторые девушки в теме, акцентировали внимание. Так значит обязательств нет у обеих сторон. Не нравится вам такой подход - это дело вкуса и личных ценностей

Оговорюсь, что если инициатор встречи, сознательно выбирает место и формат, который будет явно дорогим, при этом не предупреждает заранее, что хочет делить расходы - это чудак на другую букву, независимо от пола

А для тех кто мыслит категориями "жмот" и пр. Посмотрите на это с другой стороны - деньги это производная от времени. Если вы готовы тарить время своей жизни не только на пободные встречи и обеспечение своих расходов на них, но и на компенсацию расходов другой стороне (вроде как заинтересованной в вас) - воля ваша.

Про семью, в контексте этого обсуждения, нет смысла говорить вообще - в каждой избушке свои погремушки. Ну если вы конечно не бежите рассписываться после первого месяца знакомства потому, что вам кто-то сказал, что так "полагается" и вы "должны"
Вы правы, попили кофе или поужинали, расплатились каждый за своё и разошлись каждый по своим берлогам, на своём транспорте. Странно, если мужчина потом ожидает какого-то внимания к себе и секса.. ээммм.. вроде никто ничем никому не обязан, разве нет?

Реакции: Арника
Вы правы, попили кофе или поужинали, расплатились каждый за своё и разошлись каждый по своим берлогам, на своём транспорте. Странно, если мужчина потом ожидает какого-то внимания к себе и секса.. ээммм.. вроде никто ничем никому не обязан, разве нет?
А если за все оплатил мужчина, она обязана дать получается?

А почему он его ожидает?:upset:
Я когда иду на такое вот свидание даже никаких мыслей о сексе не имею, совсем. Я иду поесть, поболтать, отдохнуть.. и ничего более. :pardon:

Надо же, какой термин интересный придумали )
Пополамщики!
Парадокс современного общества, когда женщины хотят равных с мужчинами прав, но страдают от равных обязанностей )

Я воспитан в старых патриархальных традициях, поэтому для меня само собой разумеется, что если у мужчины с женщиной свидание, то мужчина платит за антураж. За билеты в кино, за ужин в кафе, за такси. Что там ещё может быть.
При этом, я понимаю современные тенденции, и, если женщина захочет заплатить за себя сама, запрещать ей этого не стану. Ей это важно, наверное.

Но в совместных компаниях, когда собираются коллеги, одноклассники, прочее в таком же духе, я буду рассчитывать на то, что каждый вносит пропорциональную долю в общие посиделки, ну или платит за себя персонально. Это ведь не свидание.

Надо же, какой термин интересный придумали )
Пополамщики!
Парадокс современного общества, когда женщины хотят равных с мужчинами прав, но страдают от равных обязанностей )

Я воспитан в старых патриархальных традициях, поэтому для меня само собой разумеется, что если у мужчины с женщиной свидание, то мужчина платит за антураж. За билеты в кино, за ужин в кафе, за такси. Что там ещё может быть.
При этом, я понимаю современные тенденции, и, если женщина захочет заплатить за себя сама, запрещать ей этого не стану. Ей это важно, наверное.

Но в совместных компаниях, когда собираются коллеги, одноклассники, прочее в таком же духе, я буду рассчитывать на то, что каждый вносит пропорциональную долю в общие посиделки, ну или платит за себя персонально. Это ведь не свидание.

Страдают? От каких таких обязанностей я страдаю.. ну например? :teacher:

Страдают? От каких таких обязанностей я страдаю.. ну например? :teacher:
Ну, вот топик стартер пишет, что не готова воспринимать мужчину, который рассчитывает на равную оплату кафе, как полового партнёра.
Но это же нормально, когда два равных человека встретились, поели и каждый, как самостоятельная и независимая личность, оплатил за свою еду? Разве нет?

Ну, вот топик стартер пишет, что не готова воспринимать мужчину, который рассчитывает на равную оплату кафе, как полового партнёра.
Но это же нормально, когда два равных человека встретились, поели и каждый, как самостоятельная и независимая личность, оплатил за свою еду? Разве нет?

Для меня - да.. )))

Для меня - да.. )))
Ну и отлично.
Если кто-то считает, что женщина полностью равна мужчине в своих правах и обязанностях, то его не должно возмущать, что каждый оплачивает свои расходы самостоятельно. Более того, наоборот, должно возмущать, когда кто-то хочет за кого-то оплатить без спроса. Ведь это накладывает ответные обязательства, которые не всегда приемлемы.

Ну и отлично.
Если кто-то считает, что женщина полностью равна мужчине в своих правах и обязанностях, то его не должно возмущать, что каждый оплачивает свои расходы самостоятельно. Более того, наоборот, должно возмущать, когда кто-то хочет за кого-то оплатить без спроса. Ведь это накладывает ответные обязательства, которые не всегда приемлемы.

Да, поэтому я ДО похода договориваюсь о том, что каждый платит за себя. И никаких проблем. :compgirl:

Реакции: Бриджит и Lohmatyi
Я тоже этого не понимаю. Для меня эти вещи не укладываются в причинно-следственные связи. Я тут мало писала, т. к. дискуссия ушла в плоскость вообще вне моего понимания)

Ну и отлично.
Тут вероятно причина как раз в том, что не всем привлекательны партнёрские отношения и равенство. Отсюда и такие разные мнения на ситуацию. И это нормально, сколько людей, столько и мнений. Похоже, что те, кто выступает за покровительство со стороны мужчины, ищут партнера, который будет неоспоримым лидером в отношениях. А мужчины, которые желают оплачивать подобные мероприятия, вероятно таковыми себя и позиционируют.
Мне же всегда была привлекательна свобода, я очень негативно отзываюсь на попытки контролировать меня хоть как-то и возглавить отношения. Особенно если речь о финансовом покровительстве с манипуляцией.
Возможно отторжение к таким вещам у меня пошло ещё из детства, когда мама пыталась "купить" моё послушание, покупая классные вещи, но не просто так, а желая вылепить из меня что-то по своему вкусу. Кстати, у неё так и не вышло ничего, я всё равно поступала по-своему, но неприятные впечатления свежи ещё с тех времён.

А если за все оплатил мужчина, она обязана дать получается?
Нет, конечно. Это элемент ухаживаний, как и все остальные. Женщина в праве решать сама, где и когда сближаться с этим мужчиной.

А почему он его ожидает?:upset:
Я когда иду на такое вот свидание даже никаких мыслей о сексе не имею, совсем. Я иду поесть, поболтать, отдохнуть.. и ничего более. :pardon:
не все ожидают, но многие, если мужчина приглашает на свидание, значит он расчитывает на продолжение отношений.

Реакции: Арлетта
Если приглашаю девушку, то плачу и никаких пополам, это не по мужски. Недавно встретил бывшую коллегу, разговорились, она предложила посидеть в кафетерий, счет оплатил и она была удивлена, сказала давно за нее не платили и ей очень приятно.

Тут вероятно причина как раз в том, что не всем привлекательны партнёрские отношения и равенство. Отсюда и такие разные мнения на ситуацию. И это нормально, сколько людей, столько и мнений. Похоже, что те, кто выступает за покровительство со стороны мужчины, ищут партнера, который будет неоспоримым лидером в отношениях. А мужчины, которые желают оплачивать подобные мероприятия, вероятно таковыми себя и позиционируют.
Мне же всегда была привлекательна свобода, я очень негативно отзываюсь на попытки контролировать меня хоть как-то и возглавить отношения. Особенно если речь о финансовом покровительстве с манипуляцией.
Возможно отторжение к таким вещам у меня пошло ещё из детства, когда мама пыталась "купить" моё послушание, покупая классные вещи, но не просто так, а желая вылепить из меня что-то по своему вкусу. Кстати, у неё так и не вышло ничего, я всё равно поступала по-своему, но неприятные впечатления свежи ещё с тех времён.
Совсем даже и нет. Оплачивая за даму совместный ужин, мужчина просто показывает, что он мужчина, а не жмот. Он Вам даёт понять, что готов за Вами ухаживать и баловать Вас. Ни на какую свободу он не покушается. Если это происходит не с дамой сердца, а просто с коллегой, то это дань традиции. Раньше почти всегда женщины зарабатывали меньше. Сейчас это не всегда так, но я считаю, что традиция хорошая и отказываться от неё не следует. Тогда и пополамщиков будет меньше.

Совсем даже и нет. Оплачивая за даму совместный ужин, мужчина просто показывает, что он мужчина, а не жмот. Он Вам даёт понять, что готов за Вами ухаживать и баловать Вас. Ни на какую свободу он не покушается. Если это происходит не с дамой сердца, а просто с коллегой, то это дань традиции. Раньше почти всегда женщины зарабатывали меньше. Сейчас это не всегда так, но я считаю, что традиция хорошая и отказываться от неё не следует. Тогда и пополамщиков будет меньше.
Вы не подумайте, я не критикую такое поведение, просто мне обычно такое ухаживание и баловство вряд ли даст положительные эмоции, я и сама могу себя так побаловать, причём принесёт мне это гораздо больше удовлетворения. Я например, очень люблю тратить свои деньги на всякие приятные мелочи, красивое белье, одежду, украшения. Без шопоголизма, конечно, в меру. Но если бы мне это всё купил мужчина, не было бы такого удовольствия, и думаю я бы сильно сдерживала свои аппетиты из-за чувства неловкости. А вообще я замужем, у нас общий бюджет и как-то вопрос не стоит кто за что платит, вообще не заморачиваемся с карточками на кассах, и что подумает официант, нам тоже пофиг) И мне кажется нормальным скинуться на что-то дорогое, купить это вместе.
Ничего не имею против пополамщиков и всех остальных.
И мне бы не хотелось, чтобы мужчина, оплачивая мне ужин, думал, что он может рассчитывать на продолжение именно по этой причине, а не потому, что он просто нравится мне. Или что я обязана принять его "ухаживания" бескомпромиссно в таком ключе: он платит и это не обсуждается.

Реакции: Shandor и Шарлиз
По моему личному опыту как раз мужчины которые готовы приглашать и оплачивать кофе/ужин/поездку и не ждут секса в ответ готовы к партнерским отношениям. Часто это самодостаточные мужчины, которые уважают женщин и желают оплачивать подобные мероприятия просто потому что им приятно провести вечер за приятной беседой с дамой. Никто не пытается никого купить, просто общение и при обоюдном интересе возможное развитие отношений двух зрелых и независимых людей.

А я вот ещё с какой стороны думаю.
Вот я живу такая вся самостоятельная: сама работаю и зарабатываю, сама делаю ремонты, забиваю гвозди, собираю мебель, сама вожу себя в кафешки, на мероприятия и путешествия, сама покупаю себе вкусняшки, наряды и прочие ништячки.
Если я и так делаю это все сама, зачем мне вообще мужчина, который нисколько не будет облегчать мою жизнь, радовать меня иногда какими-то приятностями? Если что с ним, что без него, я и так буду продолжать все делать сама?

По моему личному опыту как раз мужчины которые готовы приглашать и оплачивать кофе/ужин/поездку и не ждут секса в ответ готовы к партнерским отношениям. Часто это самодостаточные мужчины, которые уважают женщин и желают оплачивать подобные мероприятия просто потому что им приятно провести вечер за приятной беседой с дамой. Никто не пытается никого купить, просто общение и при обоюдном интересе возможное развитие отношений двух зрелых и независимых людей.
Возможно, не спорю) У меня опыта в таких вопросах мало, уже давно ни с кем не ходила на свидания. А раньше что было не особо помню, но мы были нищими студентами, гуляли по городу, в парке, ходили в лес, на природу. Как-то преимущественно это был бесплатный досуг. Помню только, что парни всегда девушкам пиво оплачивали:xaxa: Но с надеждой на продолжениеxi)

Реакции: Асфея и Шарлиз
Вот я живу такая вся самостоятельная: сама работаю и зарабатываю, сама делаю ремонты, забиваю гвозди, собираю мебель, сама вожу себя в кафешки, на мероприятия и путешествия, сама покупаю себе вкусняшки, наряды и прочие ништячки.
Если я и так делаю это все сама, зачем мне вообще мужчина, который нисколько не будет облегчать мою жизнь, радовать меня иногда какими-то приятностями? Если что с ним, что без него, я и так буду продолжать все делать сама?
и таких женщин, сейчас, немало.
но это не потому что они хотят так жить (есть и такие), а потому, что нет рядом мужчины, который, их бы устроил.
там нет сверхъестественных требований, но и подходящий, тоже надо искать, а главное, менять образ жизни и своё мировозрение , что сложно)

Возможно, не спорю) У меня опыта в таких вопросах мало, уже давно ни с кем не ходила на свидания. А раньше что было не особо помню, но мы были нищими студентами, гуляли по городу, в парке, ходили в лес, на природу. Как-то преимущественно это был бесплатный досуг. Помню только, что парни всегда девушкам пиво оплачивали:xaxa: Но с надеждой на продолжениеxi)
А я вот в студенческие годы на свидания не ходила, теперь наверстываю упущение годы:tooshy:

Реакции: Ornament
Чтобы классно ********* (процесс полового акта) и интересно вместе проводить время.
А для всего остального можно нанять специалистов.

Ну почему же.. он может меня порадовать.. Просто в моем списке "радостей" ресторан никакого особого места не занимает. Так что, если мужчина хочет облегчить мне жизнь - возможностей у него очень много! :girlwink:

Реакции: Ksenofont и Бриджит