Форма одежды для спонтанного секса

Бумбокс

Эксперт
13 Июл 2022
1,017
1,293
1,340
Вопрос форумчанкам: какую форму одежды вы считаете наиболее удобной для спонтанного секса (естественно вне вашего уютного гнездышка)

Ну вот я и спрашиваю мнение дам. Ваше абсолютно понятно. Может у кого-то свои предпочтения (в чулках/ без чулок, юбка карандаш или юбка школьница). Вдруг узнаю интересное, с супругой воплотим в жизнь))) опрос чисто из-за этого

Юбка или платье, лучше до колена. Мини почему-то мне не очень. Если прохладно чулки, с колготками был не очень удачный опыт)

Реакции: Везёт
Лето приближается) Очень нравятся лёгкие летние сарафанчики коротенькие на ней. Даже специально не снимаем иногда.

Не очень удачный в смысле не успела снять пробил через них?)))

В смысле «специально не снимаем»?? Спонтанность и не требует полного оголения))

Спонтанный секс он и есть спонтанный. И выбирать здесь ничего нельзя потому, как это уже будет не спонтанный секс. Так что - любую!

Реакции: Бриджит и Kot Tom
Ночь. Пляж. Гуляем .
Шизлонги ....ни-ко-го....
На ней бручный комбинезон.

Слетел моментально!!!)))

Реакции: Бриджит
Я чисто о себе могу сказать, что если одежда будет неудобная, а темболее на мне комбез, то даже,очень сильное желание не заставит меня заняться сексом вне дома)

Любое платье конечно удобнее, а если не сказать и "забыть" белье дома, то будоражит воображение. Юбка-карандаш может стать проблемой. В широких шортах тоже может получиться, с определенной сноровкой.
Колготки с вырезом или чулки - плюс к возбуждению.

БрУчный моментально не слетает, имел дело с подобными устройствами))
Я чисто о себе могу сказать, что если одежда будет неудобная, а темболее на мне комбез, то даже,очень сильное желание не заставит меня заняться сексом вне дома)

Я тоже думал что это скафандр......
Но оказалось что он держится только на плечах......пабам и он у Ваших ног)))

Реакции: Caramel
Для секса поднять, а если кто-то идти будет, придётся вернуть платице обратно)
Согласен, идеально !!!
Но спонтанность исключает выбор одежды).....и места.

Тритий Костюм сварщика что ли?
...горнолыжника, только летний)))

Последнее редактирование:
Реакции: Galy и Caramel
Согласен, идеально !!!
Но спонтанность исключает выбор одежды)

...горнолыжника, только летний)))
Возможно автор просто неправильно выразился, спонтанный секс может случится и дома.
А вот для секса в публичных местах, лучше выбирать не комбинезон)

Возможно автор просто неправильно выразился, спонтанный секс может случится и дома.
А вот для секса в публичных местах, лучше выбирать не комбинезон)
Я вообще исключаю публичные места....даже для спонтанно)))
.......Но было в центре пустого футбольного стадиона )))ни кого же нет)
,,публичное,, это там где люди или видеонаблюдение.

Думаю все же, это места куда люди могут войти абсолютно свободно и без предупреждения. А то о чём вы говорите, это публичный секс.
Я вообще исключаю публичные места....даже для спонтанно)))
.......Но было в центре пустого футбольного стадиона )))ни кого же нет)
,,публичное,, это там где люди или видеонаблюдение.

Я не утверждаю) так собственные предположения:tooshy:
Заехали в глушь, к озеру .
Начали в машине , душно.
Переложил на капот ....комары.
Уговорил в озере. Заходим красота ...в камышах рядом удочка торчит, катер в далеке...

На стадионе и пляже было спокойней ..,даже когда она за мной по пляжу бегала и требовала отдать комбез .

Заехали в глушь, к озеру .
Начали в машине , душно.
Переложил на капот ....комары.
Уговорил в озере. Заходим красота ...в камышах рядом удочка торчит, катер в далеке...

На стадионе и пляже было спокойней ..,даже когда она за мной по пляжу бегала и требовала отдать комбез .
Ну вот мне на пляже вообще секс не нравится. Мало того что комары, так ещё и песок во всех местах.
На пляже в воде было когда-то по молодости, но мне не понравилось какие-то смазанные ощущения, да и вредно это для здоровья.

Caramel согласен насчет песчаных пляжей, если с собой нет покрывала или полотенца, то песок лезет и в пипиську и в попку.! Но мы пробовали в Италии на большом камне плоском, сам пляж был галечный. Там понравилось

Ну вот мне на пляже вообще секс не нравится. Мало того что комары, так ещё и песок во всех местах.
На пляже в воде было когда-то по молодости, но мне не понравилось какие-то смазанные ощущения, да и вредно это для здоровья.
Да , у меня тоже на песок этом плане ,, аллергия,,. , Но там были шезлонги, много шезлонгов.... даже комбез меня не остановил)

Caramel согласен насчет песчаных пляжей, если с собой нет покрывала или полотенца, то песок лезет и в пипиську и в попку.! Но мы пробовали в Италии на большом камне плоском, сам пляж был галечный. Там понравилось
Ой на гальке синяки остаются, тоже пробовали.
А на песчаном, ну не покрывало ни плед не спасёт. Разве что и правда использовать шезлонг)

Caramel если честно, на шезлонге не пробовал, но мне кажется, что будет неудобно. Высота такова, что, если даму с краю положить, то угол для мужчины неудобный, ширина тоже. Только, если в позе сидя, возможно наездница. Короче не могу пока судить не попробовав, попробую отпишусь))

Как-то летом на даче пошли с женой погулять по лесу, просто пройтись, она была в летнем сарафанчике выше колен. Дальше было поваленное дерево и моя жена облокатившись на него с задранным сарафанчиком. Удобно!

Встречался с одной знакомой, изначально ничего не намекало на секс… минет сделала.. я к чему вспомнил-была как раз в джинсовом комбинезоне. Видимо знала чем дело закончится, но чтоб я не пытался войти..)))

Реакции: Шарлиз
Последнее редактирование модератором:
Сейчас в моде удлиненные пиджаки, и, я так понимаю, их сразу на белье надевают.
Не люблю пиджаки ни на мужчинах, ни на женщинах, не ношу их.
Вот рубашки, это моя страсть, особенно мужские)
У меня под них отдельный шкаф))

Мало того что комары, так ещё и песок во всех местах.
от комаров есть фугинаторы, на батарейках, а вот песок да, сказать что во всех местах - это ничего не сказать)

Сарафан, юбка, и ноль белья под ними - думаю самое удобное.
Бумбокс или вы что то особенное хотите найти?

Darkman найти? Хммм… не задумывался об этом, просто спрашивал. Хотя…если будет интересный вариант, можно предложить супруге попробовать

Реакции: Darkman
Спонтанный секс... Спонтанная одежда... Или спонтанное отсутствие одежды... Нет других вариантов. :pardon:

Реакции: Klaypeda33
Смешно xa), такое впечатление что подростки пишут xa) одежда для секса, блин , уже смешно xa).

Реакции: Вежливый
В принципе не важна какая обежда, если вдруг случился спонтанный секс. Это могут быть как и брюки (джинсы, карго, шорты) так и плятья или юбки. Спонтанный секс подрузумивает действие, которое случилось не запопнированно. А если одежда пободрана значить секс был в планах и значить не спонтанный.

Спонтанно это когда вы в общественном месте и вдруг на вас напало желания. Вы спонтанно ищите укромное место и тут уже не важно что надето. Главное быстро уталить страсть и не спалиться.

Реакции: Serzh2972 и VovaM