БрУчный моментально не слетает, имел дело с подобными устройствами))Ночь. Пляж. Гуляем .
Шизлонги ....ни-ко-го....
На ней бручный комбинезон.
Слетел моментально!!!)))
БрУчный моментально не слетает, имел дело с подобными устройствами))
Я чисто о себе могу сказать, что если одежда будет неудобная, а темболее на мне комбез, то даже,очень сильное желание не заставит меня заняться сексом вне дома)
Ага, а ты голая посреди пляжа, это не платье вниз опустить)Я тоже думал что это скафандр......
Но оказалось что он держится только на плечах......пабам и он у Ваших ног)))
Да ....на пляже кого-то отеля где полно шезлонгов.Ага, а ты голая посреди пляжа, это не платье вниз опустить)
. По моему опыту платье скорее нужно поднять/задрать, но ход Ваших мыслей мне нравитсяАга, а ты голая посреди пляжа, это не платье вниз опустить)
Для секса поднять, а если кто-то идти будет, придётся вернуть платице обратно). По моему опыту платье скорее нужно поднять/задрать, но ход Ваших мыслей мне нравится
Согласен, идеально !!!Для секса поднять, а если кто-то идти будет, придётся вернуть платице обратно)
...горнолыжника, только летний)))Тритий Костюм сварщика что ли?
Возможно автор просто неправильно выразился, спонтанный секс может случится и дома.Согласен, идеально !!!
Но спонтанность исключает выбор одежды)
...горнолыжника, только летний)))
Я вообще исключаю публичные места....даже для спонтанно)))Возможно автор просто неправильно выразился, спонтанный секс может случится и дома.
А вот для секса в публичных местах, лучше выбирать не комбинезон)
Я вообще исключаю публичные места....даже для спонтанно)))
.......Но было в центре пустого футбольного стадиона )))ни кого же нет)
,,публичное,, это там где люди или видеонаблюдение.
Буду знать. )Думаю все же, это места куда люди могут войти абсолютно свободно и без предупреждения. А то о чём вы говорите, это публичный секс.
Я не утверждаю) так собственные предположенияБуду знать. )

Заехали в глушь, к озеру .Я не утверждаю) так собственные предположения![]()
Ну вот мне на пляже вообще секс не нравится. Мало того что комары, так ещё и песок во всех местах.Заехали в глушь, к озеру .
Начали в машине , душно.
Переложил на капот ....комары.
Уговорил в озере. Заходим красота ...в камышах рядом удочка торчит, катер в далеке...
На стадионе и пляже было спокойней ..,даже когда она за мной по пляжу бегала и требовала отдать комбез .
Да , у меня тоже на песок этом плане ,, аллергия,,. , Но там были шезлонги, много шезлонгов.... даже комбез меня не остановил)Ну вот мне на пляже вообще секс не нравится. Мало того что комары, так ещё и песок во всех местах.
На пляже в воде было когда-то по молодости, но мне не понравилось какие-то смазанные ощущения, да и вредно это для здоровья.
Ой на гальке синяки остаются, тоже пробовали.Caramel согласен насчет песчаных пляжей, если с собой нет покрывала или полотенца, то песок лезет и в пипиську и в попку.! Но мы пробовали в Италии на большом камне плоском, сам пляж был галечный. Там понравилось
Прекрасный sexlook. Очень заводит и секс получается улетный.Рубашку без трусиков, если дома, хотя можно и в трусиках, сдвинуть или порвать)
Сейчас в моде удлиненные пиджаки, и, я так понимаю, их сразу на белье надевают.Рубашку без трусиков, если дома, хотя можно и в трусиках, сдвинуть или порвать)
Не люблю пиджаки ни на мужчинах, ни на женщинах, не ношу их.Сейчас в моде удлиненные пиджаки, и, я так понимаю, их сразу на белье надевают.
от комаров есть фугинаторы, на батарейках, а вот песок да, сказать что во всех местах - это ничего не сказать)Мало того что комары, так ещё и песок во всех местах.

Угу...у тебя сегодня все подростки, один ты на опыте, всё знаю и могу))Смешно, такое впечатление что подростки пишут
одежда для секса, блин , уже смешно
.
Неожиданно... Но ладно.Угу...у тебя сегодня все подростки, один ты на опыте, всё знаю и могу))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения