Полупрозрачные наряды наших форумчанок

Тоже люблю прозрачное...

DSC02124-2.jpg
шикарнр! фигура прелесть!

Очень полупрозрачный наряд))

PCIMG_2024-11-13_15-53-52.webp
У меня прям крышу сносит от таких боди! Когда жена в таком и занимаемся сексом - очень возбуждают ощущения от контакта с телом через такой материал. Ну и по фото: шикарный образ, шикарное тело. Вы выше всяких похвал.

• Love
Реакции: Ella
У меня прям крышу сносит от таких боди! Когда жена в таком и занимаемся сексом - очень возбуждают ощущения от контакта с телом через такой материал. Ну и по фото: шикарный образ, шикарное тело. Вы выше всяких похвал.
Кстати предусмотрено и это))
Есть разрез для киски))
Хотя этот бренд шьёт не специально одежду для секса. У них много обычной типа платья, юбки, блейзеры. Но такие прозрачные комбезы, платья, боди - их изюминка.

Кстати предусмотрено и это))
Есть разрез для киски))
Хотя этот бренд шьёт не специально одежду для секса. У них много обычной типа платья, юбки, блейзеры. Но такие прозрачные комбезы, платья, боди - их изюминка.
Было бы глупо не предусмотреть)) Зачем такую красоту снимать?

Реакции: Harley Quinn и Ella
Очень полупрозрачный наряд))

PCIMG_2024-11-13_15-53-52.webp
Ella Красиво: откровенно, смело!:kruto: От образа веет сексом и легкой похотью) Приятно смотреть, когда есть некая недосказанность на грани фола)
Вам определенно нужно принимать участия и в других прекрасных темах форума, и радовать форумчан нарядами, а может и некой изюминкой))

Реакции: Ella и Щекотка
Ella Красиво: откровенно, смело!:kruto: От образа веет сексом и легкой похотью) Приятно смотреть, когда есть некая недосказанность на грани фола)
Вам определенно нужно принимать участия и в других прекрасных темах форума, и радовать форумчан нарядами, а может и некой изюминкой))
Я определилась))
Моё это именно наряды, в том числе секси или очень секси.
Буду оставаться верна себе))
Голое тело привлекает и возбуждает меня, когда есть чувства к мужчине.
Я заметила, что в темы, где голые я почти и не захожу.
Наверное давно привыкла 2-3 раза в неделю видеть голых в сауне))
А вот на одетых с очень хорошим вкусом смотрела бы и смотрела. Конечно, когда они так же и в хорошей физической форме.
Спасибо!:heartkiss:

Реакции: Везёт и Москва
Элла, дополнение «как у модели»-лишнее! Во первых, зачем скрывать такую красоту, а во вторых-вы сама модель!
Первая мысль, девушка пришла на свидание в пальто/плаще, и сняла верхнюю одежду в лифте …)

• Haha
Элла, дополнение «как у модели»-лишнее! Во первых, зачем скрывать такую красоту, а во вторых-вы сама модель!
Первая мысль, девушка пришла на свидание в пальто/плаще, и сняла верхнюю одежду в лифте …)
Я ещё в своём уме))
Поэтому на голое тело только для фото.
Нашла где заказать лео шортики из шелка, топ бх лео и рыжие сапоги у меня есть.
Получится несколько классных луков для ночного клуба.

Под комбез топик лео. Наверх - шорты лео))
Так можно и в люди.

Screenshot_20241210_210337.webp
Шикарно смотритесь Леди! У меня знакомая есть которая просто куйфует от такого стиля одежды. Комбинирует цвета и обувь. И смотрится это так же сексуально как на Вас. :ok: :kruto-da:

Очень круто!
Модный леопард)

Шикарно смотритесь Леди! У меня знакомая есть которая просто куйфует от такого стиля одежды. Комбинирует цвета и обувь. И смотрится это так же сексуально как на Вас. :ok: :kruto-da:
Благодарю, очень приятно :heartkiss:

Реакции: Вежливый
Спасибо!
Очень сложно с принтом лео, чтобы не выглядело вульгарно. Особенно секси луки.
Но вроде получилось нормально.
Не то, что нормально, получилось круто, красиво, сексуально!
Тем более модно сейчас!
Браво!!!

• Love
Волнующие силуэты сквозь прозрачную ткань это очень сексуально