Полупрозрачные наряды наших форумчанок

Бумбокс

Активист
13 Июл 2022
957
1,280
1,140
Я уверен, что у каждой сексуальной девушки (а у нас на форуме только такие), есть полупрозрачный нарядик. Это может быть блузка, платье, юбка, рубашка и т.д. Показывайте, а мы оценим!)

Реакции: Korbendetka
Речь не о ночных пеньюарах, а именно о повседневной одежде?

моя последний раз такое одевала ещё в доковидные времена xa) Потом беременность, послеродовая фигура и т.д. Питаю надежду на это лето) Но была такая темная кофта с прозрачными рукавами, шея и животик. Только на груди по кругу тканевая вставка. Надо искать фотки) Ещё различные платься, но там как отдельные накидки сверху из сетки. Было красное и чёрное в таком стиле

Реакции: Caramel
Ну выкладывать или нет - это уж на ваше с супругой усмотрение.

Kudrjasha да, великолепно. Очень сексуально и женственно))) И белье и порео прекрасны, как и их наполнение)

Реакции: Kudrjasha
20230917_123221.webp

Screenshot_20230917_124705_Gallery.webp

IMG_20230917_182438_(1080_x_1080_piksel).webp
Не удержалась от маленького фотосета)
Поймал себя на мысли, что начал искать среди россыпи родинок созвездия... :tooshy: А потом увидел улыбку и задумался:"Как такое может быть, что одновременно видно и Солнце и звёзды?" :flirty: Чертовски красиво...

чучундра о да, мадам!!! Вы, я смотрю разошлись: столько фото в разных темах и одно сексуальнее другого)))) А какие же у вас большие и потрясающее ореолы на груди. И эти красные трусики, под которые хочется просунуть ладонь)))

Реакции: чучундра
Загадка всегда манит и привлекает. Ну очень тонко , спасибо.