Здравствуйте.....у меня вот такая вот тема...мне 20 лет и я не когда не был с девушкой и даже не когда не целовался.Когда мне было 14 началась эта тема с девушками дружить и меня там как то не принели(я вообще не пил не курил) все пытались меня опустить ну я и от кампании откалолся(девушки мне те серано не нравились).Да и мне было стыдно встечатся с девушкой не чево не имея.Дома у меня был компьютор и я начал с ним дружить.Вот мне 20 лет (я каждый день пробегаю по 5 км занимаюсь с гирей и гантелями по утрам) друзей у меня нет ну есть такие просто привет привет и всё,но теперь я очень не плоха зарабатываю(друзьям до меня долеко) и могу содержать взрослую девушку.Я раньше думал когда я буду неплохо зарабатывать то я буду более уверен в себе и без проблемм найду себе девушку НИФИГА..я очень застенчевый и не могу не кому подойти.На днях ехал в автобусе парен своей девушке показывал свою цепочку и я случайно услышал цену 4500 тысячи рублей.....меня начало немного таращить нашол чем хвастатся...я нашу часы за тысяча долларов.Я достаточно много видел парней и я знаю что у них НИХРЕНА НЕТ некоторые принимают наркотики другии много пьют а девушки есть и достаточно семпотичные.Друг мне рассказывал(да какой он мне друг так)что подорил своей девушке цепочку за тысяча рублей и гордился этим бля да я бы подорил тыщ за 20 как минимум.Вообщим я узнал про сайт знакомств попёр туда создал анкету фото всунул(вроде таки не че так сам) когда заполнял анкету в строке геторосексуальный опыт поставил нет(я не знал что это такое) на днях узнал.Написал где-то 15 девушкам(привет давай с тобой познакомимся) половина вообще в инет из них не заходит другие посмотрели и не ответели пару оветили привет давай и всё я больше не знаю что писать я попросил их что бы они были активнымим в разгаворе одно из них написала я не люблю брать в свои руки(или что-то в этом роде)ну и дура что отказалась я бы тебя в ресторан повёл(про себя подумал).У меня всё ещё в анкете стоит "геторосексуальный опыт нет" может они этого боятся?В анкете написать чтобы они были активны при разгаворет(а то каждой писать надоедает)?О чём можна с девушкой разгаваривать?(кроме учебы и где работаешь)
Когда на уличе знакомимтесь мол давай познакомимся она говорит давай а потом что?
Писать с ошибками моё любимое дело
Когда на уличе знакомимтесь мол давай познакомимся она говорит давай а потом что?
Писать с ошибками моё любимое дело