шикарнр! фигура прелесть!Тоже люблю прозрачное...
![]()
Мерси))

Восхитительно
Ого какая!!! Соблазнительно!
Потрясный образ. Костюм и правда очень необычный, вам очень идет. Фигура идеально подтянутая
Замечательно!
У меня прям крышу сносит от таких боди! Когда жена в таком и занимаемся сексом - очень возбуждают ощущения от контакта с телом через такой материал. Ну и по фото: шикарный образ, шикарное тело. Вы выше всяких похвал.
Кстати предусмотрено и это))У меня прям крышу сносит от таких боди! Когда жена в таком и занимаемся сексом - очень возбуждают ощущения от контакта с телом через такой материал. Ну и по фото: шикарный образ, шикарное тело. Вы выше всяких похвал.
Было бы глупо не предусмотреть)) Зачем такую красоту снимать?Кстати предусмотрено и это))
Есть разрез для киски))
Хотя этот бренд шьёт не специально одежду для секса. У них много обычной типа платья, юбки, блейзеры. Но такие прозрачные комбезы, платья, боди - их изюминка.
У них одежда все же не для секс шопа. Так что молодцы))Было бы глупо не предусмотреть)) Зачем такую красоту снимать?
Ну это всё таки боди, а естественные потребности никто не отменял)) А это не только сексУ них одежда все же не для секс шопа. Так что молодцы))
.Ella Красиво: откровенно, смело!
Я определилась))Ella Красиво: откровенно, смело!От образа веет сексом и легкой похотью) Приятно смотреть, когда есть некая недосказанность на грани фола)
Вам определенно нужно принимать участия и в других прекрасных темах форума, и радовать форумчан нарядами, а может и некой изюминкой))

Я ещё в своём уме))Элла, дополнение «как у модели»-лишнее! Во первых, зачем скрывать такую красоту, а во вторых-вы сама модель!
Первая мысль, девушка пришла на свидание в пальто/плаще, и сняла верхнюю одежду в лифте …)
Очень круто!
Шикарно смотритесь Леди! У меня знакомая есть которая просто куйфует от такого стиля одежды. Комбинирует цвета и обувь. И смотрится это так же сексуально как на Вас.

Спасибо!Очень круто!
Модный леопард)
Очень круто!
Модный леопард)
Благодарю, очень приятноШикарно смотритесь Леди! У меня знакомая есть которая просто куйфует от такого стиля одежды. Комбинирует цвета и обувь. И смотрится это так же сексуально как на Вас.![]()
![]()

Не то, что нормально, получилось круто, красиво, сексуально!Спасибо!
Очень сложно с принтом лео, чтобы не выглядело вульгарно. Особенно секси луки.
Но вроде получилось нормально.
Очень сексуально! Сосочек будоражит!
Сосочек,родинки,шея,волосы, на этом фото все прекрасно
ну до чего же возбуждает угадывать под этим тонким покровом истинную форму идеального сосочка

Мммм…. Супер бельишко на суперской девочке!
Обожаю любоваться вашими фотками, мадмуазель.
Ох какая красота скрывается по нарядом.
Спасибо)Ох какая красота скрывается по нарядом.
Какая Вы, сердечная!
Нее, просто в сердечкоКакая Вы, сердечная!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения