Желание повторить сказочный секс

4 Янв 2022
124
291
890
Как ни странно, но все мы, кто здесь общаемся - это люди разного возрастного критерия и поколения, а так же разных темпераментов, не говоря уже о наших интимных интересах и желаниях. Но я хотел бы у вас всех спросить. А как часто у нас могут возникать желания повторить или снова испытать те незабываемые интимные минуты, которые у нас были в прошлом и оставили неизгладимые самые лучшие ощущения. При условии, если мы потеряли тех партнёров, с которыми мы смогли постичь эти минуты интимного незабываемого счастья. Ведь для молодого поколения это один подход к ситуации, а у людей после 50 другой. Так стоит ли нам останавливаться на мысли оставлять прошлое как лучшее воспоминание о своём счастье, или всё же стоит шагнуть хотя бы раз опять на путь счастливой бездны и ощутить себя хотя бы ещё раз на седьмом небе от счастья.

Последнее редактирование модератором:
А как часто у нас могут возникать желания повторить или снова испытать те незабываемые интимные минуты, которые у нас были в прошлом и оставили неизгладимые самые лучшие ощущения.
У меня таких ощущений не было. Но, думаю, испытать нечто подобное было бы интересно.

У меня таких ощущений не было. Но, думаю, испытать нечто подобное было бы интересно.
Чтобы испытать что то подобное людям надо обязательно пройти в прошлом пути эти ощущения , причём одним из основных условий должно быть взаимность чувств и интимной совместимости двоих людей. А так как ты мне в одном общении говорила (Для меня это сложно. Очень много табу было. И много негативного опыта.) то испытать подобное наслаждение будет сложно. Так как незабываемый секс из прошлой жизни и его сказочные ощущения не могут совместиться с прошлым негативным опытом. Это две разные жизненные грани ощущений.

Реакции: Красный Бантик
Мне просто сложно представить, что это за секс такой, который нельзя повторить, с другим партнёром.
Поэтому нет, у меня подобных воспоминаний.

Мне просто сложно представить, что это за секс такой, который нельзя повторить, с другим партнёром.
Хм, как насчёт повторить первый секс, например?

Реакции: Kudrjasha
Операцию по подшиванию гимена никто не отменял. Поэтому и технически не вопрос)
Вопрос зачем?
А мозги - люди в чёрном обнулят?:smile:
Или можно Альцгеймера дождаться.
Последний секс, кстати, тоже повторить не получитсяxa)

А мозги - люди в чёрном обнулят?:smile:
Тут речь не об обстоятельствах и воспоминаниях, а о каком-то космическом секс с бывшим партнёром. Вот мне и интересно, что может быть такого классного, чего нельзя повторить в плане ощущений

Речь идёт не о конкретном сексе с конкретным человеком. А о том что в нашей жизни мы рано или поздно все проходили через какие то моменты которые оставляли у нас неизгладимые прекрасные впечатления в интимной составляющей, которую мы все в себе развивали и открывали. Но по стечению обстоятельств наша жизнь может меняться как в сторону расставания с теми людьми так и в сторону когда возраст утрачивает свои яркие интимные повторения. Так во суть вопроса и звучала а готовы ли мы повторить то что осело в нашей памяти либо с другим партнёром ( кстати надо отдавать себе отчёт что новый партнёр может и не поддержать наши желания ) либо с в возрастной категории не погасить в себе угасающее наше лебидо до нуля.

Реакции: Леонидыч
Тут речь не об обстоятельствах и воспоминаниях, а о каком-то космическом секс с бывшим партнёром. Вот мне и интересно, что может быть такого классного, чего нельзя повторить в плане ощущений
Так, хорошо, пойдём по пунктам. Первый секс, но классный, которому особую нотку добавила его "первость"? Вы просто сказали, что не можете представить, а я вам пытаюсь подарить чуть более широкий взгляд на вещи.

Ещё представьте физиологию и её проявления в крайних формах, повторение которой вы можете не найти и за всю жизнь, даже задавшись целью.

А ещё можно представить физическую невозможность заняться сексом по той, или иной причине и соответственно невозможность повторить вообще какой-либо секс.

В любой момент времени в вашей жизни может быть воспоминание о каком-либо моменте прошлого, который вы уже никогда не сможете повторить.

Ну к примеру можно рассмотреть такую ситуацию в юности у пары был групповой интим мжм или мжмж а в последствии второй семейной половинкой человека стал другой человек не приемлемый такой вид сексуального разнообразия. А в подсознании и памяти того кто прошёл это остались лучшие воспоминания о сказочном прошлом. Так вот стоит ли переступать тот самый шаг к желанию повторит то к чему внутренняя память иногда влечёт или не стоит.

Реакции: Konnerfinn
Так, хорошо, пойдём по пунктам. Первый секс, но классный, которому особую нотку добавила его "первость"? Вы просто сказали, что не можете представить, а я вам пытаюсь подарить чуть более широкий взгляд на вещи.

Ещё представьте физиологию и её проявления в крайних формах, повторение которой вы можете не найти и за всю жизнь, даже задавшись целью.

А ещё можно представить физическую невозможность заняться сексом по той, или иной причине и соответственно невозможность повторить вообще какой-либо секс.
Вы о своём сказочном сексе не хотите рассказать? Будет понятнее.
О себе я сказала, не такого секса по которому я бы ходила и вздыхала вспоминая.

В любой момент времени в вашей жизни может быть воспоминание о каком-либо моменте прошлого, который вы уже никогда не сможете повторить.
С физическими ситуациями невозможностью заняться сексом или физиологическими здесь всё понятно . Мы к примеру берём либо расставание с прошлым партнёром или если физиология возрастного человека позволяет но уже в возрасте сложнее найти того кто тебя готов в этом поддержать.

Странно но все почему то зацепились за слово сказочный секс, наверное мной было неправильно подобрано само значение слов. Убираем слово сказочный меняя а раскрепощённый вид наших фантазий. К примеру многие могут даже отрицательно относится как к анальному сексу так и к групповому. Поэтому у людей более раскрепощённого характера могут происходить ситуации когда он утрачивается. а повторить не всегда получается . Так вот и интересна сама мысль стоит к этому стремиться или не стоит.

Сложно ответить ...секс это такая штука...повторить один в один нельзя, всегда будеть что то новое. Но самое интересное другое ...человек с которым ты этим занимаешься (мы не берём стандартный перепихон, даже если он улетный) он даёт те чувства и ощущения, которые бывают не забываемые. И повторить тоже чувства и ощущения с другим партнёром просто не возможно, все будет все равно по другому .

Ну если первый секс не принёс ничего положительного, то зачем хотеть его повторять?
Вот и я не знаю)
Но если говорить об ощущениях то после родов первый раз был очень похож. Так что похоже у меня было 3 первых раза)

Сказочный секс очень странный термин. Сказка это повествование о том , чего никогда не было. Сказочник- это человек рассказывающий небылицы. Исключительно философский вопрос возникает. Сказочный секс - это секс, которого не было. А как можно повторить то, чего не было?

Так стоит ли нам останавливаться на мысли оставлять прошлое как лучшее воспоминание о своём счастье, или всё же стоит шагнуть хотя бы раз опять на путь счастливой бездны и ощутить себя хотя бы ещё раз на седьмом небе от счастья.
А что вы потеряете, если шагнёте?

Шагнуть в бездну это потерять самого себя. И значит уже никогда не подняться на следующий уровень счастья - восьмое небо!
Ничего не понятно, если честно.
Какую именно бездну имеете в виду вы, какую - автор?
При чём тут потерять себя? Если речь о сексе.
Про счастье вообще отдельная песня...

В бездне секса Вы запросто можете потерять себя. Свою индивидуальность. Это же бездна она бесконечна и непознаваема. Многие побывали на седьмом небе от счастья. А кто побывал на восьмом? Неужели не хотелось бы?

Многие побывали на седьмом небе от счастья. А кто побывал на восьмом? Неужели не хотелось бы?
Ну это ведь просто метафора. Небо одно и побывать там можно с помощью самолёта, а не секса.

Повторить некоторые счастливые моменты жизни, в том числе связанные с каким-то близким на тот момент человеком, возможно, хотелось бы. Но это вообще не про секс. Это про обнимашки со спины, когда подошла и носом в шею уткнулась, это про первую совместную поездку к морю, когда прямо в ночи после самолёта рванули не в номер, а а полосе прибоя побродить и целоваться и вот всё такое. Не про постель. Не эти моменты остаются и хранятся бережно. По крайней мере у меня.

Вы как-то очень приземленно мыслите. Но я не настаиваю. Хотя секс в самолете может приблизить к восьмому небу.
Просто для меня счастье это не про секс, а про моменты душевной близости и любовь... А это да, повторить невозможно.

Реакции: VladBlackCat
Так как незабываемый секс из прошлой жизни и его сказочные ощущения не могут совместиться с прошлым негативным опытом. Это две разные жизненные грани ощущений.
Возможно.
Но тем не менее, будущий секс имеет шансы быть вполне себе приятным и приносящим радость.
В общем, теоретически, память о прошлом не может помешать будущему. Поэтому не вижу в вашей теме никаких противоречий.

Счастье - не уловимое состояние сейчас...
Если не знать, от чего вы его чувствуете.

Последнее редактирование:
Возможно.
Но тем не менее, будущий секс имеет шансы быть вполне себе приятным и приносящим радость.
В общем, теоретически, память о прошлом не может помешать будущему. Поэтому не вижу в вашей теме никаких противоречий.
совершенно согласен!

Возможно.

Если не знать, от чего вы его чувствуете.
философский вопрос...

Ну к примеру можно рассмотреть такую ситуацию в юности у пары был групповой интим мжм или мжмж а в последствии второй семейной половинкой человека стал другой человек не приемлемый такой вид сексуального разнообразия. А в подсознании и памяти того кто прошёл это остались лучшие воспоминания о сказочном прошлом. Так вот стоит ли переступать тот самый шаг к желанию повторит то к чему внутренняя память иногда влечёт или не стоит.
Тут важна, так сказать температура по больничке. Если вы удовлетворены и все ок в сексе, то зачем?
Для меня удовлетворённость и хороший секс с любимым, важнее.
И вероятность что в этот раз все будет также классно, как вы запомнили, не велика.

Я вообще склоняюсь к тому что, если есть эмоциональная близость, и людям хорошо вместе. То от самого обычного секса, можно получить больше удовольствия и эмоций, чем от группового секса или БДСМ-сессии и т.п. с кем-то левым.

Как ни странно, но все мы, кто здесь общаемся - это люди разного возрастного критерия и поколения, а так же разных темпераментов, не говоря уже о наших интимных интересах и желаниях. Но я хотел бы у вас всех спросить. А как часто у нас могут возникать желания повторить или снова испытать те незабываемые интимные минуты, которые у нас были в прошлом и оставили неизгладимые самые лучшие ощущения. При условии, если мы потеряли тех партнёров, с которыми мы смогли постичь эти минуты интимного незабываемого счастья. Ведь для молодого поколения это один подход к ситуации, а у людей после 50 другой. Так стоит ли нам останавливаться на мысли оставлять прошлое как лучшее воспоминание о своём счастье, или всё же стоит шагнуть хотя бы раз опять на путь счастливой бездны и ощутить себя хотя бы ещё раз на седьмом небе от счастья.
Какой интересный вопрос))
Когда-то давно у меня был сказочный секс. От первых ласк двух ещё почти подростков, впервые шагнувших в мир телесных наслаждений (сначала робко, потом смелее и, наконец, жадно познающих все, на что хватало фантазий) и до последнего сумасшедшего секса через несколько лет. Больше у меня такого не было, да и не будет, скорее всего.
Мы с ним потом немного общались в соцсетях. Так, с праздниками поздравляли, немного о себе рассказывали, вполне дипломатичное общение.

Так вот, нас с ним судьба лбами столкнула на курорте. Я бы мимо прошла, если бы он не подошел сам. Помню, как у меня ноги подкосились. Договорились встретиться, пообщаться недолго. Он с семьей отдыхал, я тоже. Бродили по побережью, делились эмоциями, обидами, окунулись в прошлое, выяснили, что да, это было самое волшебное время.
Вот только повторить тот сексуальный кайф не получилось, хоть и желание было, через край хлестало. Внутри было, а снаружи зажатость. Чужой мужчина, вот и все, вот и сказке конец.

Ну к примеру можно рассмотреть такую ситуацию в юности у пары был групповой интим мжм или мжмж а в последствии второй семейной половинкой человека стал другой человек не приемлемый такой вид сексуального разнообразия
Так вы вначале писали о сказочном сексе, о каких-то невероятных минутах интимного незабываемого счастья, а оказывается речь о групповом сексе, который текущий партнёр не приемлет.
И на самом деле тут таких тем полно, только выглядят они обычно прозаичнее. Что-то вроде "жена не даёт в попу, будет ли АС на стороне изменой?"
Просто когда в первом сообщении речь возвышенно шла о каком-то особенном счастье, фантазия начала рисовать что-то очень далёкое от групповухи, а вопрос про шаг в бездну был размытым и туманным.

А что вы потеряете, если шагнёте?
Лично я нечего не потеряю, у меня знак огня я Овен и характер и взгляды на прошлую жизнь только положительные. Но ведь на планете земля есть люди имеющие совершенно другой образ жизни и более слабый характер в плане повторения своих прожитых жизненных ситуаций и воспоминаний.

Шагнуть в бездну это потерять самого себя. И значит уже никогда не подняться на следующий уровень счастья - восьмое небо!
Просьба не путать бездну и что то положительное и приятное, это как правило совершенно разные категории. Так как путь в бездну этои есть путь к само потери себя и своего достоинства.

Тут важна, так сказать температура по больничке. Если вы удовлетворены и все ок в сексе, то зачем?
Для меня удовлетворённость и хороший секс с любимым, важнее.
И вероятность что в этот раз все будет также классно, как вы запомнили, не велика.

Я вообще склоняюсь к тому что, если есть эмоциональная близость, и людям хорошо вместе. То от самого обычного секса, можно получить больше удовольствия и эмоций, чем от группового секса или БДСМ-сессии и т.п. с кем-то левым.
Я полностью согласен вот с этими вашими словами, и наверное было бы очень неплохо если б они как можно чаще попадали к нам в душу (Я вообще склоняюсь к тому что, если есть эмоциональная близость, и людям хорошо вместе. То от самого обычного секса, можно получить больше удовольствия и эмоций, чем от группового секса или БДСМ-сессии и т.п. с кем-то левым.)

Так вы вначале писали о сказочном сексе, о каких-то невероятных минутах интимного незабываемого счастья, а оказывается речь о групповом сексе, который текущий партнёр не приемлет.
И на самом деле тут таких тем полно, только выглядят они обычно прозаичнее. Что-то вроде "жена не даёт в попу, будет ли АС на стороне изменой?"
Просто когда в первом сообщении речь возвышенно шла о каком-то особенном счастье, фантазия начала рисовать что-то очень далёкое от групповухи, а вопрос про шаг в бездну был размытым и туманным.
Немного придётся пояснить суть разных примеров которые здесь приводились. Словосочетание о невероятных минутах интимного незабываемого счастья для разных категорий людей бывают разные. Кому то удовлетворённость и хороший секс с любимым, это и есть наивысшая точка земного счастья , а для категории людей (постараюсь сказать мягко )с другой категорией интим составляющей к примеру групповой секс это уже будет другой шаг и в другую бездну. Поэтому здесь надо смотреть на примеры индивидуально подходя со своим восприятием прочитанного.

А ты все надеешься единорогов и радугу найти в основе какой-нибудь очередной темы?) Тут же часто так, в заголовке что-то лиричное про одиноко одинокого одиночку, а потом выясняется, что есть и жена, и дети, и любовник по средам, и любовница по пятницам, но кто-то из них в ухо не даёт, потому у автора экзистенциальный кризис и тоска))

Такого, что бы я ходил и вздыхал вспоминая, и у меня нет, наверное, потому что я в принципе так не делаю. А вот секс, к которому я возвращаюсь в приятных воспоминаниях - был, в том числе и первый. И повторить я его, разумеется, никогда не смогу. Чисто физиологические ощущения, возможно и получилось бы воспроизвести, но здесь большинство пишут, что секс это не только физиология, не только механика, и я из их числа. И того самого волнения, смятения, смущения, вместе с возбуждением и непреодолимым желанием, мне уже не испытать никогда.

И вообще, я писал исключительно о том, что неповторимые моменты в сексе возможны, в силу тех, или иных причин. И в Вашей жизни когда-нибудь случится что-либо в последний раз и повторить Вы уже этого не сможете и останется оно только в воспоминаниях, независимо от того, было оно сказочным, или нет. А про то, что именно для кого-то является "сказочным" - это бессмысленный вопрос, все разные и к одному мнению никогда не придут.

А ты все надеешься единорогов и радугу найти в основе какой-нибудь очередной темы?) Тут же часто так, в заголовке что-то лиричное про одиноко одинокого одиночку, а потом выясняется, что есть и жена, и дети, и любовник по средам, и любовница по пятницам, но кто-то из них в ухо не даёт, потому у автора экзистенциальный кризис и тоска))
Ну, если честно, когда зашла речь о сказочном сексе, то подлая фантазия нарисовала мне красивый замок, постель с балдахинами, шелка и бархат, всюду стоят розы, фрукты, напитки, влюбленая пара, которая будет жить долго и счастливо, он несёт её на руках в эту прекрасную спальню, они смотрят друг другу в глаза, за окном светит огромная Луна и поют птицы, как в диснеевском мультике, а они клянутся друг другу в вечной любви...
Вот что-то такое. Можно без единорогов.
Но никак не групповуху я представила.

Лично я нечего не потеряю, у меня знак огня я Овен и характер и взгляды на прошлую жизнь только положительные. Но ведь на планете земля есть люди имеющие совершенно другой образ жизни и более слабый характер в плане повторения своих прожитых жизненных ситуаций и воспоминаний.
Многое зависит от конкретики.
В отношениях вы или нет.
В какую именно бездну хотите шагать.
Как к этому относится текущий партнёр и насколько он вам дороже вашей бездны.
Потому что изначально сложилось впечатление, что вы одиноки и хотите чего-то светлого и романтичного. Ну, у меня такое ощущение было. Поэтому я и не поняла, в чём же, собственно, проблема.

Реакции: Лорана
Ну, если честно, когда зашла речь о сказочном сексе, то подлая фантазия нарисовала мне красивый замок, постель с балдахинами, шелка и бархат, всюду стоят розы, фрукты, напитки, влюбленая пара, которая будет жить долго и счастливо, он несёт её на руках в эту прекрасную спальню, они смотрят друг другу в глаза, за окном светит огромная Луна и поют птицы, как в диснеевском мультике, а они клянутся друг другу в вечной любви...
Вот что-то такое. Можно без единорогов.
Но никак не групповуху я представила.

Многое зависит от конкретики.
В отношениях вы или нет.
В какую именно бездну хотите шагать.
Как к этому относится текущий партнёр и насколько он вам дороже вашей бездны.
Потому что изначально сложилось впечатление, что вы одиноки и хотите чего-то светлого и романтичного. Ну, у меня такое ощущение было. Поэтому я и не поняла, в чём же, собственно, проблема.
Повторюсь ещё раз в моём настоящем времени у меня нет никаких проблем плюс я не одинок в общении ни с дамами ни с другими людьми, несмотря на то что я в данное время не состою в браке и полностью свободный мужчина. А пост был написан для общения людей на форуме эротического содержания для развития их диалогового окна общения.

Так вот стоит ли переступать тот самый шаг к желанию повторит то к чему внутренняя память иногда влечёт или не стоит.
Не стоит делать шаг в ощущения прошлого, потому что эти ощущения навсегда остались в прошлом.
Нельзя войти в одну реку дважды.
Так во суть вопроса и звучала а готовы ли мы повторить то что осело в нашей памяти либо с другим партнёром
Повторить можно и даже нужно.
Повторение мать учения.
Всё что мы делаем в постели это бесконечный повтор прошлого опыта с акцентами на самых приятных ощущениях.

Для меня абсурдно звучит трактовка темы..
Секс это комплекс действий по отношению к конкретному человеку.
Не понимаю, как можно отделить секс от человека, с которым ты его делаешь?
С кем-то секс вспоминать вообще противно, с кем-то просто неприятно, и очень приятно и сладко вспоминать физическую близость с теми, кого любишь.
Как можно это повторить?.. клонировать партнёра?))

Может имеется ввиду повторить приёмы, повторить слова интимные в момент близости, смену способов и поз повторить и т.д. повторить с женой или теперешней женщиной.
А конкретно сбежать к одной из бывших пассий, что бы вновь с ней потрахаться и вернуться к жене, это конечно желание нормальное, но только как желание для поддержание в тонусе собственной сексуальности.
Когда пытаются осуществить сексуальные фантазии, то всегда сталкиваются с реальностью, которая кроме досады ничего не вызывает.
А повторить секс с бывшей это и есть фантазия.
Я например часто вспоминаю секс с бывшими девушками, и мысленно повторяю и даже добавляю что-то в те прошлые процессы.
Для мужчины это нормально.
Чисто технически я повторил с женой всё по тысяче раз, но с гораздо большим удовольствием, и гораздо шире, чем когда-то давным-давно.
Потому что с бывшими я только узнал, что так можно, а с женой развил и сделал из этого прекрасное продуманное наслаждение.
А мысли конечно есть и намного более сексуальные, чем секс с бывшими.

Для меня абсурдно звучит трактовка темы..
Секс это комплекс действий по отношению к конкретному человеку.
Не понимаю, как можно отделить секс от человека, с которым ты его делаешь?
С кем-то секс вспоминать вообще противно, с кем-то просто неприятно, и очень приятно и сладко вспоминать физическую близость с теми, кого любишь.
Ты прочитала не все пояснения, там не про личность конкретную в итоге, а про повтор незабываемых групповух бурной юности.
Всё проще гораздо, чем клонирование прошлой любви)