Девушки и дамы ). Что вы мужиков то вечно виноватыми выставляете?
Как что так муж это все сделал, нет внимания, нет цветов, нет смс ну и т.д..
Сами то делаете что то, чтоб быть желанными ?
Пришлите смс мужу или любимому, не просто как дела или ты покушал, а «я тебя хочу прям щас» или «соскучилась по тебе».
Куча же разных сообщений может быть.
Вот к примеру подхожу каждый день к ней и спрашиваю, обняв её, «как дела», «что нового». Дальше ступор(
Дорогие дамы, мы тоже любим ушами, тоже хочется внимания. Тоже хочется ласки. Слова - купи что то в пятёрочке, уже так достали, что слов нет. А еще есть ужасное слово «надо».
П.С. Будте чуть-чуть ласковие к своим половинам, вам это вернется в большом размере.
Ну и в итоге. Я ростом 190, норм телосложения, когда познакомились жена «бушующая» была прям бомба и я бы не сказал что худая, на латинку больше похожа). Упругая грудь, сочная попа, животик умерено плоский, стиль одежды очень крутой.
После свадьбы, ужас(((
Хотя я своим принципам в жизни не изменил, ток более брутальный стал что ли, седина и больше мышц.
А теперь признаюсь - работа стала на первое место( тут на мой взгляд объяснимо - надо тянуть эпотеку и содержание семьи)
Жизнь просто заставляет.
И вроде жена по дому все делает, и т.д.
Но предлагаю ласку ! «я устала», «мне все надоело», «не сейчас».
Кого вы отношения к себе хотите? Вы сами ни чего для этого не делаете! Одни предъявы!
Прошу прощения за жаргон и неграмотность, по русскому языку всегда тройка была.