Ещё мысль: при мастурбации все под личным контролем, но если приучить себя к оргазмам от мастурбации, то в реальном сексе могут возникнуть проблемы.
В реальном сексе проблемы могут быть по тысячам поводов, и без поводов вообще.
Мастурбация это только так кажется, что какая-то девиация или развратность и похоть.
Мораль многие века и тысячелетия осуждала самоудовлетворение и называла это рукоблудием или извращением.
На самом деле это естественная потребность человека.
Я это делаю с 10-ти лет, и в реальном сексе, по словам жены и девушек до жены я очень даже хорош.
Мастурбация не снижает желание к сексу, а наоборот увеличивает у меня.
Те картины и образы, которые проносятся в моей голове во время этого занятия, это абсолютное творчество.
Ежедневная мастурбация держит меня в тонусе, и я всегда готов к сексу, и не просто к какому-то примитивному траху, сунул вынул, а к сексу самому разнообразному по действиям и разноплановому по составу и качеству, со множеством заготовок в голове.
Эти заготовки я постоянно обыгрываю в голове, украшаю и меняю когда дрочу, и большинство из них потом реализую в реале.
И дело не в том, что я ищу и предлагаю какие-то новинки жене, а в том что я свою собственную чувственность как бы тренирую.
А что такое хорошо чувственный любовник или любовница всем известно.
Если внутри огонёк слабенький, то и секс такой же.
А если внутри пожар, то и секс огонь и страсть.
По сути это постоянная тренировка сексуальности, а не только развлечение или отдых.