Должен ли секс быть интересным?

• Всего проголосовало
    34

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,127
15,838
1,340
Да/нет? Почему?
И что вы вообще считаете интересным сексом?
И каким в целом должен быть достаточно хороший секс? (страстным, регулярным, разнообразным,приятным и т.д.)

На вопросы, чем мне поможет эта информация и тому подобным, отвечаю строго в личке.

Самое главное секс должен приносить радость обоим партнёрам! А какой он и как часто, тут у каждого свои приоритеты. Но самое главное, это секс от которого оба получают удовольствие и положительные эмоции!

Обязательно.

Кстати, я недавно понял две вещи. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Секс – это проба на интеллект. У дурака и секс дурацкий. Ни к чему хорошему он не приводит. С дураком не надо иметь дел

Так вот, с моей точки зрения, то, что происходит между партнерами после хорошего секса, как раз и говорит об истинном чувстве. Конечно, если я склонил партнершу к сексу, получил его в нужном количестве и хорошего качества, то, наверное, стоит сказать ей спасибо и даже дать на чай, т. е. хорошо заплатить. Но если ты своего партнера любишь, спасибо можно и не говорить, ты просто выразишь свое восхищение и найдешь нужные слова. Кроме того, любящие друг друга партнеры испытывают наслаждение, или, как говорят дегустаторы и гурманы, «послевкусие». Вот тогда-то и начинаются ласки восхищения, которые приводят к тому, что партнеры наслаждаются друг другом, снова испытывая желание и переживая секс, который дает наслаждение. Вот этим-то ласкам и следует учиться, вот тогда и следует менять позы и позиции. Дорогие мои читатели, не огорчайтесь, если вы еще не дошли до этого. Продолжайте расти личностно и дорастете сексуально, но не стремитесь только к последнему, все придет само.

Дорогие мои читатели, внимательно проанализируйте те чувства, которые возникают у вас к сексуальному партнеру после каждого сексуального эпизода и после.

Цитаты авторства писателя-психотерапевта Михаила Ефимовича Литвака

Последнее редактирование:
Самый популярный ответ на форуме - потому что хочется xa)
А разве недостаточно, что обоим прочто хорошо и приятно?
Если обоим хорошо и приятно, наверное для обоих он в достаточной мере интересен. И поэтому хочется. Потому что если он неинтересный, то его и не хочется)

Интерес может быть у каждого свой, у кого это просто долгая прелюдия и ласки, у кого БДСМ-сессия, у кого ролевые игры. Важно то, что это принесет обеим сторонам только положительные эмоции, удовольствие, наслаждение и будет комфортным.

Да/нет? Почему?
Антоним слова "интересный" - "скучный", следовательно, если секс неинтересный, значит он скучный, а скучный секс - удовольствие сомнительное))
На мой взгляд, это секс, который не превращается в предсказуемую рутину.
И каким в целом должен быть достаточно хороший секс? (страстным, регулярным, разнообразным,приятным и т.д.)
Думаю, страсть, разнообразие, внимание к партнёру, присутствие в моменте и, конечно же, получение удовольствия - неотъемлемые атрибуты хорошего секса)

Да/нет? Почему?

На вопросы, чем мне поможет эта информация и тому подобным, отвечаю строго в личке.
Должен быть интересным и для меня это в первую очередь разнообразный.
А-то когда я заранее знаю, что секс это минет/кунилингус, потом миссионерская поза, а потом раком или сверху и на этом все. Как-то не интересно.
Страстным, тоже должен быть хочется понимать что меня хотят а не просто кончить.
А на счёт регулярности и вообще количества, лучше реже но чтобы искры из глаз и не было сил встать с кровати. Чем просто потыкать, каждый день.

Прошу простить моё любопытство, а что ещё?
Ну как что, хоть на кухне секс устроить на столе и то интереснее.
Или в душе, или в машине по дороге домой.
Игрушки же есть разные и костюмы, хоть поиграть. А не вот просто одно и тоже, скучно совсем.

Ну как что, хоть на кухне секс устроить на столе и то интереснее.
Или в душе, или в машине по дороге домой.
Игрушки же есть разные и костюмы, хоть поиграть. А не вот просто одно и тоже, скучно совсем.
Ну так-то да, прикольно.
А это каждый раз так?

Реакции: Caramelna
Как это всё, Красный Бантик, триггерит то вас. Очередная тема, да всё о том же. Какая по счёту?
Вы прячетесь от проблем своих в этом всём здесь. Вам кажется, что это попытки разобраться в себе, а на самом деле всё ещё дальше, глубже, запутанней для вас становится. И время, время теряете. Но ваше право, конечно. Каждый делает со своей жизнью всё, что считает правильным делать.
А, по теме, да. Смысл читать скучную книгу, смотреть плохое кино? Потому что надо? Так же и секс, зачем он скучный? Лучше уже тогда весёлая мастурбация)

Улыбнуло, интересный секс, по мне может быть интересный собеседник, интересный поход, интересная книга. В контексте секса, не понимаю как он может быть интересным с партнером с которым ты давно. С новым партнером , да, но там ты познаешь поэтому и интересно где границы... С давним партнером секс может быть хорошим, приятным , неожиданным(иногда.) Может все-же разнообразным?

Реакции: Доби
Да/нет? Почему?

Соглашусь со многими уже выразившими своют точку зрения - однозначно должен быть Интересным!!!! Обязательно!!!
На мой взгляд это как характеристика фильма, когда мы после просмотра говорим себе - классный, интересный фильм был! А идея, мне кажется заключается в " непредсказуемости сюжета", когда для тебя каждый " Эпизод" полон ну даже если не открытий, то ярких эмоций от неожиданностей , когда присутствует некая " Загадка " дальнейшего развития.... И тебя поуши "затягивает в процесс " , а вырвавшись из него - уже "идут титры "... И твоё восклицание : " Вот это огонь ! "
Без страсти, я думаю это вообще не секс, а его подобие....
А, что касается регулярности - наверное второстепенный критерий...
Главное что бы не как выпуск "Спокойной ночи малыши" По времени ( не 5 минут)....
Хотя бы как короткометражная лента молодого и талантливого режиссёра ( а то и распробовать не успеем....)

Vbull, я тут на форуме встречала другую точку зрения, если не ошибаюсь, мужскую. Что, мол, ради каких-то 5-10 минут обычного семейного секса нет смысла разводить каждый раз всякую романтику. Интересно, какие полярные мнения бывают у людей.

Лучше уже тогда весёлая мастурбация)
Очень интересный термин. Впервые сталкиваюсь.

Как это всё, Красный Бантик, триггерит-то вас. Очередная тема, да всё о том же. Какая по счёту?
Вы прячетесь от проблем своих в этом всём здесь. Вам кажется, что это попытки разобраться в себе, а на самом деле всё ещё дальше, глубже, запутанней для вас становится. И время, время теряете. Но ваше право, конечно. Каждый делает со своей жизнью всё, что считает правильным делать.
А, по теме, да. Смысл читать скучную книгу, смотреть плохое кино? Потому что надо? Так же и секс, зачем он скучный? Лучше уже тогда весёлая мастурбация)
Так пусть так, будет в своих темах зависать, и не будет флудить по всем и скатывать их в познание глубин своего естества)) Уже написал в другом посте, плохо что многие возраст не ставят, интересно посмотреть как градуируется не скучность с возрастом. Не скучно в 20 лет это одно, а не скучно в 45 это другое, да и уроки надо делать, когда уж на кухонном столе кувыркаться или в костюме по квартире бегать)))

Последнее редактирование модератором:
Vbull, я тут на форуме встречала другую точку зрения, если не ошибаюсь, мужскую. Что, мол, ради каких-то 5-10 минут обычного семейного секса нет смысла разводить каждый раз всякую романтику. Интересно, какие полярные мнения бывают у людей.

Очень интересный термин. Впервые сталкиваюсь.
.....Я говорил не про романтику а про яркую и неожиданную " сюжетную линию " в происходящем...
А 5-10 минут как раз это аналог передачи " Спокойной ночи мылыши " .... Маловато будет для настоящей " режиссуры "....

.....Я говорил не про романтику а про яркую и неожиданную " сюжетную линию " в происходящем...
А 5-10 минут как раз это аналог передачи " Спокойной ночи мылыши " .... Маловато будет для настоящей " режиссуры "....
Эм. Ну романтика это ж часть прелюдии к интересному сексу, разве нет?
По поводу 10 минут маловато - чисто дело вкуса и текущей ситуации. Имхо.

Мне эпитет "интересный" вообще по отношению к сексу в голову бы не пришёл. Не книга же. Потому не должен, просто не подходит слово. На мой взгляд, естественно.
Сразу вспоминается фраза, что воспитанные люди не орут "что за х..ня", а удивляются "надо же как интересно получилось"xa)

Лучше, когда секс классный, горячий, крышесносный, мокрый, спонтанный, непристойный, жаркий, страстный, до обоюдной невозможности ходить потом и счастливого растекания лужицей)

Тот случай, когда автор темы вычисляется по ее названию на раз ))

На мой взгляд, ожидать, что 100% половых актов будут "интересными" - прямой путь к разочарованию и неврозам. Антонимом к "интересный" можно взять "стандартный". Тот, который не будешь вспоминать через неделю, но при этом и не заскучаешь в процессе ) Тот же быстрый секс может быть "стандартным". В любом сексе важно послевкусие, и оно должно быть вкусным.

Тот случай, когда автор темы вычисляется по ее названию на раз ))

На мой взгляд, ожидать, что 100% половых актов будут "интересными" - прямой путь к разочарованию и неврозам. Антонимом к "интересный" можно взять "стандартный". Тот, который не будешь вспоминать через неделю, но при этом и не заскучаешь в процессе ) Тот же быстрый секс может быть "стандартным". В любом сексе важно послевкусие, и оно должно быть вкусным.
Вообще новые темы несколько скучноватые пошли, от весны ждешь большего жанрового разнообразия) Но она только началась, возможно, все ещё будет.

Стандартный секс, как бутерброд на скорую руку, тоже хорошо, конечно, уж точно лучше, чем голодать)

Лучше, когда секс классный, горячий, крышесносный, мокрый, спонтанный, непристойный, жаркий, страстный, до обоюдной невозможности ходить потом и счастливого растекания лужицей)
Потрясающие эпитеты! :kruto:

Красный Бантик, без обид, но глупее вопроса сложно представить...
Зачем ты занимаешься неинтересным сексом?) надеюсь, настанет время и тебе даже в голову не придёт, задавать такой вопрос, а значит и секс у тебя будет интереснейший)

Зачем ты занимаешься неинтересным сексом?) надеюсь, настанет время и тебе даже в голову не придёт, задавать такой вопрос, а значит и секс у тебя будет интереснейший)
А я, кстати, наоборот, считаю, что секс не обязательно должен быть интересным каждый раз. Лично мне достаточно, когда он чувственный, приятный, когда в процессе находишься в контакте с партнёром, когда после него тепло растекается по всему телу и становишься мягкой нежной кошечкой.
И это может быть совсем простой технически и не слишком разнообразный секс.

Реакции: Бриджит
Хороший секс - это когда ты получаешь удовольствие не только во время самого процесса, но и после... Когда на следующий день у тебя перед глазами непроизвольно всплывают отдельные моменты. У меня, например, после последнего раза даже на физическом уровне периодически были приятные ощущения.
Безусловно хороший секс должен быть страстным и непредсказуемым.
Разумеется секс должен быть регулярным. Но по моему опыту, не может каждый акт быть головокружительным и незабываемым. Иногда просто хочется снять сексуальное напряжение. И это нормально. Иначе даже самый сумасшедший секс превратится в обыденный. Все познается в сравнении.

Соглашусь с Арлетта - мне такое прилагательное применинельно к сексу в голову не приходит. И "должен" тут тоже сомнительно подходит. Если предположить, что это должно означать "не скучный", то да, хорошо, когда секс не скучный. Скучный = однообразный, без огонька, просто потому что телек поломался/свет вырубили, фактически без желания, продолжайте список сами. Без души. Такое нафиг надо.

Надо такой, чтоб делал партнеров счастливее. А уж бодрый-веселый там или нежный-вдумчивый - то дело вкуса, иногда хочется сладкого, а иногда картошки.

Непредсказуемость - для одних это дубиной из-за угла, а для других - цветы без повода. Зависит от отношения партнеров.

А я, кстати, наоборот, считаю, что секс не обязательно должен быть интересным каждый раз. Лично мне достаточно, когда он чувственный, приятный, когда в процессе находишься в контакте с партнёром, когда после него тепло растекается по всему телу и становишься мягкой нежной кошечкой.
И это может быть совсем простой технически и не слишком разнообразный секс.
Опять мечты. Мечтать не вредно

Я одна ответила - нет xa)
Интересный вообще как странно звучит, для любителей.
Кроме какого то секс квеста или секс игры ничего в голову не идёт, где будет интересно и познавательно.

Если рассматривать словосочетание «интересный секс» как производную от слова «интерес», то конечно он должен быть интересным, т.е. должен быть интерес к партнеру и/или к процессу или, на худой конец, к результату. Даже если вам тупо приспичило и пофиг с кем, где и как, то это тоже своего рода интерес. Если же, как тут выше писали, «интересный» в смысле необычный, запоминающийся, непредсказуемый, то, я считаю, что секс не обязательно должен быть таким каждый раз. Иногда спокойствие и немного рутины позволяют ощутить комфорт и стабильность. Это как сходить в любимый ресторан, где уже всё меню известно наизусть и каждый официант знает в лицо. Ничего нового, но вкусно и комфортно.

А я, кстати, наоборот, считаю, что секс не обязательно должен быть интересным каждый раз.
А вы сами, дайте пожалуйста тогда своё определение "интересного секса"?

А вы сами, дайте пожалуйста тогда своё определение "интересного секса"?
Для меня прежде всего это тогда, когда есть азарт, есть какой-то огонь, когда и партнёр горит и у него есть идеи и конкретные желания, и я. Тогда, когда происходящему радуются мозги.

Согласен с мнением, что интересный - это, скорее про фильм.
Секс может быть и страстным и нежным, быстрым или медленным, может даже быть медленным и печальным, хоть это и сложно представить.
Главное, чтобы он не стал дежурным, «на отцепись» или сексом по обязанности.

Если же, как тут выше писали, «интересный» в смысле необычный, запоминающийся, непредсказуемый, то, я считаю, что секс не обязательно должен быть таким каждый раз. Иногда спокойствие и немного рутины позволяют ощутить комфорт и стабильность.
А никто и не говорил, что онужно каждый день "с потолка прыгать", но если блюда в любимом ресторане подают разные, то и идти в другой не захочется.

А никто и не говорил, что онужно каждый день "с потолка прыгать", но если блюда в любимом ресторане подают разные, то и идти в другой не захочется.
Захочется, рано или поздно. Хотя бы для того, чтобы сравнить. Мы же все еще про рестораны? :smile:

Реакции: Лорана и Euspinolia
Захочется, рано или поздно. Хотя бы для того, чтобы сравнить. Мы же все еще про рестораны? :smile:
Так может сначала по разным ресторанам сходить, а потом уже любимый выбирать?

Так может сначала по разным ресторанам сходить, а потом уже любимый выбирать?
Некоторые так и делают. Вполне возможно, что именно так и надо делать. Опять же, я же не про что такое хорошо и что такое плохо

В каждом ресторане свой набор блюд и он когла нибудь закончится

Реакции: Бриджит
если секс неинтересен то зачем он? Мастурбация будет лучше

Должен быть интересным и для меня это в первую очередь разнообразный.
А-то когда я заранее знаю, что секс это минет/кунилингус, потом миссионерская поза, а потом раком или сверху и на этом все. Как-то не интересно.
Страстным, тоже должен быть хочется понимать что меня хотят а не просто кончить.
А на счёт регулярности и вообще количества, лучше реже но чтобы искры из глаз и не было сил встать с кровати. Чем просто потыкать, каждый день.
Если сказать словами театрала, Вы каждый раз ожидаете премьеру. Второй раз один и тот же спектакль Вы смотреть не будете ))

Реакции: Murlokotam и Igrok
Dr Brain так зачем такое представление, если в первой не то пальто?)

Красный Бантик это настолько банально, что и писать нечего - нежность, ответность, задор и т.п. и т.д. Сейчас придут мастера описания и расскажут, наверное

Реакции: Красный Бантик
Если сказать словами театрала, Вы каждый раз ожидаете премьеру. Второй раз один и тот же спектакль Вы смотреть не будете ))
Словами театрала, я не жду, сама могу и пьесу написать и главную роль в ней сыграть.

А на счёт секса, я бы сказала что для того чтобы обычный секс в кровати был интесным и удовлетворял обоих партнёров, не мешало бы, время от времени добавлять чего-то нового. Вот для этого мне и нужен секс в машине, костюмы, игрушки, примерочная и т.п.