Мужские торсы

• Автор темы Автор темы Sunrise
  • Дата начала Дата начала

Sunrise

Романтик, мечтатель, дамский угодник
26 Окт 2017
642
2,928
1,140
Так и не нашёл данной темы ни в одном разделе форума, поэтому решил создать её сам. К тому же «завалялась» у меня одна фотка, которую особо некуда приткнуть, разве что в хенд-фетиш, но в ней явный акцент сделан именно на торсе.

В общем, начну с себя, а там, глядишь, и остальные парни подтянутся, готовые обнажиться на радость форумчанкам.6A164A9C-9E02-4D39-906C-804027C43A58.webp

Так и не нашёл данной темы ни в одном разделе форума, поэтому решил создать её сам. К тому же «завалялась» у меня одна фотка, которую особо некуда приткнуть, разве что в хенд-фетиш, но в ней явный акцент сделан именно на торсе.

В общем, начну с себя, а там, глядишь, и остальные парни подтянутся, готовые обнажиться на радость форумчанкам.6A164A9C-9E02-4D39-906C-804027C43A58.webp
Прям каайф.. давайте исчо))) :flirty::faint:

Реакции: Sunrise и Щекотка
В других темах часто ставлю «лайк» мужчинам именно за красивый торс:flirty:
А тут и начало темы прям «вау»:faint:

Реакции: Sunrise
Кому за 50 или под 60, сложно будет соперничать.

Если растегнуть ремень и ширинку, но джинсы оставить на месте будет еще более заманчиво, а если это еще в движении сделать, то вообще отпад :dream:

Если растегнуть ремень и ширинку, но джинсы оставить на месте будет еще более заманчиво, а если это еще в движении сделать, то вообще отпад :dream:
Возьму идею на вооружение. :smile:

Реакции: MySoul
Самая моя любимая часть мужского тела. Именно красивые торсы всегда нравилось разглядывать. Рельефные грудные мышцы, кубики пресса...
Sunrise спасибо за тему.:kruto:
И за возможность полюбоваться на Вас.:pinkglasses:
Спортивная подтянутая фигура, гладкая кожа без волос. Ласкать губами такую - одно удовольствие. Твёрдые тугие мышцы (без намёка на мягкую подкожную прослойку), рельеф которых очень приятно ощущать под пальцами. :girllove:
Kot Tom у вас очень красивый торс. Брутальный. Я давно за Вами наблюдаю в разных темах. Очень нравится смотреть на Вашу мужественную фигуру. Широкие плечи, сильные руки. Ощущение мужской силы и защиты, которым веет от каждого фото, завораживает...:angelgirl:

Поддержу тему
full

Ornament, ну, наконец-то ! Все потрогала, сосочки подергала )

Реакции: Ornament
Strastnaya, и Вам спасибо за отзыв. Как это я с темой угадал! Хотя… я чувствовал, что девочкам зайдёт. Тема-то для них. ;)

Реакции: Strastnaya
Неформальный Это руки распахнуты в виде приглашения обнять и просьбы запрыгнуть как на пальму . :kruto-da: Бегууу. )

Sunrise Мммм... еще бы фоточку... :girlwink:

Sunrise :kruto-da::kruto-da:

Hayko91 , так бы и кинулась на шею ( в смысле не кровь выпить, а обнять :girlwink:)

Реакции: Hayko91
F1A6B8B9-8F36-43D8-A171-37B6D89AAA82.webp Глохнет тема.. обновим.
Красавчик! Прекрасная спортивная форма:kruto:
А фото в чёрно-белом цвете даёт простор для фантазии. Почему выключен свет и что дальше будет. Кого Вы ждёте? И чего ожидаете от вечера? Или это раннее утро?
Рельеф Вашего тела так и просит ласки женских рук...:angelgirl:

Красавчик! Прекрасная спортивная форма:kruto:
А фото в чёрно-белом цвете даёт простор для фантазии. Почему выключен свет и что дальше будет. Кого Вы ждёте? И чего ожидаете от вечера? Или это раннее утро?
Рельеф Вашего тела так и просит ласки женских рук...:angelgirl:
Strastnaya , спасибо! Очень приятно!

Какие красивые, сильные мужские руки...:angelgirl: Сразу наводят на мысли о том, как приятно почувствовать себя маленькой девочкой на руках у настоящего мужчины..
И фигура, в целом, великолепна:kruto:
Так и хочется провести руками по коже, потрогать тугие мышцы, прижаться щекою к плечу, утонуть в объятиях...:girlloves:

Реакции: HerDream
Какие красивые, сильные мужские руки...:angelgirl: Сразу наводят на мысли о том, как приятно почувствовать себя маленькой девочкой на руках у настоящего мужчины..
И фигура, в целом, великолепна:kruto:
Так и хочется провести руками по коже, потрогать тугие мышцы, прижаться щекою к плечу, утонуть в объятиях...:girlloves:
Большое спасибо! Опять удивлен;)

Вложения

• IMG_20230401_183903.webp
    IMG_20230401_183903.webp
    82.6 КБ · Просмотры: 95
  • IMG_20230401_183811~2.webp
    IMG_20230401_183811~2.webp
    53.1 КБ · Просмотры: 90