Volna написал(а):Если вам хочется оральных ласк, какими словами вы просите этого у партнера? Полижи? Поцелуй? Поласкай? Я пока не могу подобрать нужных слов, приходится довольствоваться тем, что предложат... А я хочу чаще! Поделитесь своими словами...
Плавно от поцелуев можно перенестись пониже и начать, хоть минет, хоть тибет, какая разница? Зачем предупреждать словами, когда это должно быть как само-собой разумеющееся?Я прошу эту.Volna написал(а):Если вам хочется оральных ласк, какими словами вы просите этого
Я просто, как говорится... "Х*й к носу подвожу" она сама понимает...Volna написал(а):Если вам хочется оральных ласк, какими словами вы просите этого у партнера?
Тоже способ. Но мне бы хотелось направить его туда именно словами. Ну хочу я так! Но пока начинаю думать - какими - романтический момент потерянNordFinn написал(а):Теперь для партнерш, ну для девочек в общем.
Береш парня за хобот и туда его рылом тычешь, он сам обо все догадается.

Золотые слова!!!!NordFinn написал(а):Теперь для партнерш, ну для девочек в общем.
Береш парня за хобот и туда его рылом тычешь, он сам обо все догадается.
Сделай тату на груди (поверь, он обязательно туда полезет) со стрелкой вниз и надписью "Туда лезь, скотина озабоченная. Сначала кончу я, потом ты своим полувялым развлечёшься." Ну в этом духе, короче.Volna написал(а):Но пока начинаю думать - какими - романтический момент потерян
Ленин мертв, но дело его живет!!! Не пугай меня так.Rufus написал(а):Хоть ктото продолжает мое дело!!!!!!!!!!!
Да я и так кончаю сначала...раз пятьNordFinn написал(а):Сначала кончу я, потом ты

Врет и не ржавеет!!!!!!!Volna написал(а):Да я и так кончаю сначала...раз пять
Чего же ты хочешь, лапонька? Многие и этого лишены? Избаловалась на икре, так просишь еще и селёдочки?Volna написал(а):Да я и так кончаю сначала...раз пять

Rufus написал(а):Врет и не ржавеет!!!!!!!
Есть конечно масса различных фраз на эту тему, все они конечно применимы к различным случаям и ситуациям. Вот например я могу ласково прошептать на ушко... мурррррр милая моя кошечка, я так хочу чтобы ты мне сегодня отсосала досуха, что просто таю от возбуждения и предвкушения удовольствияVolna написал(а):Если вам хочется оральных ласк, какими словами вы просите этого у партнера? Полижи? Поцелуй? Поласкай? Я пока не могу подобрать нужных слов, приходится довольствоваться тем, что предложат... А я хочу чаще! Поделитесь своими словами...
ты просто у меня суперрррррррррА тебе в ответ так вульгарно: "Брысь!".lys-0071 написал(а):мурррррррр милая моя кошечка, я сгораю от нетерпения раздвинуть твои ножки и прильнуть своими губками к твоей киске, лизнуть твой клитор и проникнуть язычком к тебе вовнутрь, как ты на это смотришь?
Со скольки это если не секрет начинаеться что до трёх продолжаеться... если с 10:00 это одно дело а если с 02:55 то другое)))Samuel De Carston написал(а):Ни фига, ща буду лизать до 3-х ночи!"
Королевна написал(а):А тебе в ответ так вульгарно: "Брысь!".
ни разу никто не решился произнести такое... все только могут выдохнуть - мяууууууу, хачууууу!!!Точно завидую... я сначала и доконца кончаю только один раз.Volna написал(а):Если вам, уважаемый, слабо, нечего завидовать.
последний вариант лучшеМалыш ,мой мальчик соскучился по твоим губкам...

" Легко. Последний раз сказал так: "Милая, сделай мне миньет пожалуйста".
Ответ: " (с улыбкой) Да пожалуйста."

Хороший вариант))lys-0071 написал(а):Есть конечно масса различных фраз на эту тему, все они конечно применимы к различным случаям и ситуациям. Вот например я могу ласково прошептать на ушко... мурррррр милая моя кошечка, я так хочу чтобы ты мне сегодня отсосала досуха, что просто таю от возбуждения и предвкушения удовольствия ты просто у меня суперррррррррр Или например... мурррррррр милая моя кошечка, я сгораю от нетерпения раздвинуть твои ножки и прильнуть своими губками к твоей киске, лизнуть твой клитор и проникнуть язычком к тебе вовнутрь, как ты на это смотришь
Какое же у вас взаимопонимание!Пимай написал(а):Я вообще никогда не говорю.... прижму голову к груди и поглажу за ушком....все всегда сам понимает. А когда хочет он, я все по его глазам вижу....он на него смотрит....очень красноречиво

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения