Как вы просите этого

• Автор темы Автор темы Volna
  • Дата начала Дата начала

Volna

Новичок
3 Дек 2006
8
3
10
Если вам хочется оральных ласк, какими словами вы просите этого у партнера? Полижи? Поцелуй? Поласкай? Я пока не могу подобрать нужных слов, приходится довольствоваться тем, что предложат... А я хочу чаще! Поделитесь своими словами...

Re: как вы просите этого

Volna,
Да тут ты права... Я во время отношений не мог сказать: "Дорогая, сделай мне минетик пожалуйста!". Скорее точно так же довольствовался тем что есть...

Volna написал(а):
Если вам хочется оральных ласк, какими словами вы просите этого у партнера? Полижи? Поцелуй? Поласкай? Я пока не могу подобрать нужных слов, приходится довольствоваться тем, что предложат... А я хочу чаще! Поделитесь своими словами...

А зачем их вообще подбирать то? Это что, спектакль или опера?:xaxa: Плавно от поцелуев можно перенестись пониже и начать, хоть минет, хоть тибет, какая разница? Зачем предупреждать словами, когда это должно быть как само-собой разумеющееся?

Cute,
ну это то же самое почти, как сказать: "Начнём с минета!",- как с девочкой по вызову.)))))

Реакции: unstable22

Samuel De Carston,
Скорее она говорит о том, что её МЧ не так часто это делает, как ей хотелось бы, вот она и спрашивает, как ему намекнуть на то, чтобы он сделал куни!

Volna написал(а):
Если вам хочется оральных ласк, какими словами вы просите этого
Я прошу эту.
Да просто, милая, поласкай мой член. Или поцелуй, или доставь мне удовольствие орально, или я хочу кончить от минета, или сделай мне своим ротиком приятно...да короче, можно как угодно сказать. Хоть скажи "Соси", главное, чтобы девушка на это не обиделась.

Cute,
она же спрашивает, как попросить партнёра, а не партнёршу..

Теперь для партнерш, ну для девочек в общем.
Береш парня за хобот и туда его рылом тычешь, он сам обо все догадается.

Можно без применения физической силы это сделать. Попросить поцеловать твою киску, поласкать твою киску, погладить твой животик, сделать приятное губами и т.д. Главное, смотри пост № 5!!!

Реакции: Ляля Наталя

Volna написал(а):
Если вам хочется оральных ласк, какими словами вы просите этого у партнера?
Я просто, как говорится... "Х*й к носу подвожу" она сама понимает...

NordFinn написал(а):
Тоже способ. Но мне бы хотелось направить его туда именно словами. Ну хочу я так! Но пока начинаю думать - какими - романтический момент потерян :xaxa:

NordFinn написал(а):
Золотые слова!!!!
Хоть ктото продолжает мое дело!!!!!!!!!!! Говорит жестко и ясно!

Volna написал(а):
Но пока начинаю думать - какими - романтический момент потерян
Сделай тату на груди (поверь, он обязательно туда полезет) со стрелкой вниз и надписью "Туда лезь, скотина озабоченная. Сначала кончу я, потом ты своим полувялым развлечёшься." Ну в этом духе, короче.

Rufus написал(а):
Хоть ктото продолжает мое дело!!!!!!!!!!!
Ленин мертв, но дело его живет!!! Не пугай меня так.

NordFinn, мой официальный представитель!!!!!!!!

Volna написал(а):
Да я и так кончаю сначала...раз пять
Врет и не ржавеет!!!!!!!

Volna написал(а):
Да я и так кончаю сначала...раз пять
Чего же ты хочешь, лапонька? Многие и этого лишены? Избаловалась на икре, так просишь еще и селёдочки?

Договорись с ним перед сексом, что если тебе захочется "ЭТОГО", то ты скажешь "Ату его, ату". И тебе говорить проще и парень будет дрессироваться.

Реакции: Ляля Наталя

Но иногда я шучу: " Ну что, устала сегодня? Ни фига, ща буду лизать до 3-х ночи!":xaxa:

Volna написал(а):
Есть конечно масса различных фраз на эту тему, все они конечно применимы к различным случаям и ситуациям. Вот например я могу ласково прошептать на ушко... мурррррр милая моя кошечка, я так хочу чтобы ты мне сегодня отсосала досуха, что просто таю от возбуждения и предвкушения удовольствия:love: ты просто у меня суперррррррррр
Или например... мурррррррр милая моя кошечка, я сгораю от нетерпения раздвинуть твои ножки и прильнуть своими губками к твоей киске, лизнуть твой клитор и проникнуть язычком к тебе вовнутрь, как ты на это смотришь?

lys-0071 написал(а):
мурррррррр милая моя кошечка, я сгораю от нетерпения раздвинуть твои ножки и прильнуть своими губками к твоей киске, лизнуть твой клитор и проникнуть язычком к тебе вовнутрь, как ты на это смотришь?
А тебе в ответ так вульгарно: "Брысь!".

Реакции: lys-0071 и NordFinn

Samuel De Carston написал(а):
Ни фига, ща буду лизать до 3-х ночи!"
Со скольки это если не секрет начинаеться что до трёх продолжаеться... если с 10:00 это одно дело а если с 02:55 то другое)))

Королевна написал(а):
А тебе в ответ так вульгарно: "Брысь!".
:xaxa: :xaxa: :xaxa: ни разу никто не решился произнести такое... все только могут выдохнуть - мяууууууу, хачууууу!!!

так что кыс кыс кыс)))

Арес,
главное не со скольки, а как сказать, а не просить.

Я вообще никогда не говорю.... прижму голову к груди и поглажу за ушком....все всегда сам понимает. А когда хочет он, я все по его глазам вижу....он на него смотрит....очень красноречиво

Реакции: migor

Volna написал(а):
Если вам, уважаемый, слабо, нечего завидовать.
Точно завидую... я сначала и доконца кончаю только один раз.

Ответ: Как вы просите этого

у нас проще
он мне- детка отсоси, иди вниз, хочу миньетик, он тебя ждет.....
как я направляю- иди вниз, поработай язычком, хочу куни, а ты меня сегодня вылежешь? вот так все понятно!

а если говорить о начале отношений - когда он целует тебе грудь, ты говоришь ниже,ниже,ниже, пока он не доберется до того самого места, пару раз так сделаешь, а потом говори хочу куни, он все поймет!

Моя жена берёт меня за волосы,засовывает под юбку и говорит-,,Лижи письку, потом зад подлижешь. Да тщательней !,, Я думаю,что она не стесняется в выборе выражений.

А у нас проще. Когда она хочет, то начинает первая. Такой минет сделает, что ни в чём ей отказать невозможно. а потом просит: милый, а я хочу чтобы ты поиграл с моей девочкой так же, как я с твоим мальчиком.

Да, просто - "Сделай ЭТО"... хотя бывают вопросы - "А что сделать то?!" :xaxa:

да просто все... он просит- "в ротик", я -"язычком".

Не, сначала надо разругаться и сказать:
-Да я тебя щас в ротик вы....у!
А она:- Слабо?

Малыш ,мой мальчик соскучился по твоим губкам...

Легко. Последний раз сказал так: "Милая, сделай мне миньет пожалуйста".
Ответ: " (с улыбкой) Да пожалуйста. :rolleyes: "

В последнее время вообще не прошу, она сама знает как мне доставить удовольствие! ))

да как то все без прозьб догадываются. просить для меня как то не привычно. ну и соответственно не довожу до прозьб и ее. если наступает время что мне приходится просить, я думаю о смене партнера, зачем мне девушка которая не тащится от мого тела и не внимательна к моим желаниям. из той же оперы приходишь с работы и не слышешь глупое "ты есть будешь?" и я ни где аппетит не перебью, потомучто знаю дома ждет ужин и не только....

Если сам догадаться не может, можно просто ножки на плечи ему закинуть и чуть-чуть его вниз подтолкнуть - работает 100%
Если так хочется попросить, скажи: хочу твой язычок)))

Реакции: migor

Volna,
Вобще-то, лично меня девушке ни о чём просить не надо. Когда первый раз с новой подругой попадаем в постель или ситуацию приближёную к постели,я сам стараюсь свести ласки к тому,чтоб мой язык оказался у неё между ног. И в дальнейшем, при развитых уже отношениях, при первой же возможности стараюсь оказаться у неё в низу и лизать. Особенно это было ярко выражено с моей женой,когда мы жили.
Я проделывал это сам, но всегда хотел, чтоб она об этом меня попросила.В какой форме не важно.Это так возбуждающе услышать: -Полижи мне(пизду или письку,не важно).

Реакции: demon8117

как бы порой хотелось, что бы твою голову засунули под юбку со словами: "Лижи письку, потом зад подлижешь. Да тщательней !" =)
На деле же моя пассия почему то не может вымолвить и слово "киска", куни" и тд.
Когда она хочет куни: ложиться, и прикрывает рукой свой цветочек и говорит: "Целуй ручки", тогда нужно сперва расцеловать ручку, лепесточки, испить нектара и только потом уже можно и "поиграться своим вяленьким;)"

Вот так моё скромное дитя нашла выход из положения))

Поясните пожалста, добрые люди. Зачем чего то просить? Надо пихать!

чего пихать то ,ведь речь об оральных ласках...

Да я про то что молча надо просить. Слова здесь неуместны. Да и язык не поворачивается такое произнести. Это не скромно. Я стесняюсь например.

допустим твоя занята чем то , а тебе так хочеться дать ей , чтобы ты сделал ???? как бы попросил???
Думаю лучще вежливо чем пошло , хотя кому как :shy:

Во первых здрасьте.У нас с моей любимой один стопроцентный жест-указательным пальчиком по губкам поводить и всё сразу понятно.

Хм, я обычно не прошу, он сам всегда делает, иногда приходится просить, чтоб не делал, если хочу, чтоб сразу жестко "вставил")))))
А минет... либо берет за волосы и наклоняет (слова могут быть разными), либо я прошу))) - "хочу твой член" и делаю сама)
Ну это сейчас, а в самом начале у нас кодовое слово было - кофе. С чего пошло - очень долгая история:xaxa:
Поэтому - хочу кофе - и все понятно.

Кофе? Забавно
У меня как-то не возникало этой проблемы ни с одной из девушек. Просто потому, что я с этого обычно начинаю...ну, просто обычный поцелуй переходит в куни, и всё.
Если этого хочу я, то в процессе намекаю, что "не против взаимности" - если девушка уже достаточно возбуждена, проблем не возникнет

мне моя говорит - "соскучилась по твоему язычку" и все
а когда мне делать - она и так понимает... может правда по глазам?:love:

Кефир Сундук,
а зачем мужчин понимать?))) И так всегда ясно, что хотят. За всю жизнь только одного встретил, который не любит минуэт, чесс слово.

Реакции: Бен Ган

не я к тому что от настроения же зависит, как минимум, - в какую именно дырочку хочется:angel:

lys-0071 написал(а):
Есть конечно масса различных фраз на эту тему, все они конечно применимы к различным случаям и ситуациям. Вот например я могу ласково прошептать на ушко... мурррррр милая моя кошечка, я так хочу чтобы ты мне сегодня отсосала досуха, что просто таю от возбуждения и предвкушения удовольствия ты просто у меня суперррррррррр Или например... мурррррррр милая моя кошечка, я сгораю от нетерпения раздвинуть твои ножки и прильнуть своими губками к твоей киске, лизнуть твой клитор и проникнуть язычком к тебе вовнутрь, как ты на это смотришь
Хороший вариант))
Пимай написал(а):
Я вообще никогда не говорю.... прижму голову к груди и поглажу за ушком....все всегда сам понимает. А когда хочет он, я все по его глазам вижу....он на него смотрит....очень красноречиво
Какое же у вас взаимопонимание!:angel: