Не слова, а действия...

• Автор темы Автор темы AnnaDol
  • Дата начала Дата начала

AnnaDol

Новичок
17 Окт 2015
1
0
10
Меня бросила девушка,вся причина во мне. Ее слова,что она хотела быть со мной,любит меня, но больше не может со мной. Я по жизни спокойная,моя проблема в том что я не могу выразить свои эмоции в должной мере, как бы этого не хотела, в ссорах я промолчу, не могу иначе.. девушка устала от моей замкнутости этой... своей подруге она сказала,если я хочу ее вернуть,то должна действовать или я ее потеряю совсем...придти с ней и поговорить просто,приходила..говорила о своих чувствах и что не могу без нее, этого мало...нужны действия, а какие? Что сделать чтоб она варнулась ко мне, что сказать...чтоб поверила

По совету себя не переделать. Во всяком случае, за один день. Вы останетесь такой же, как и были, только будете раздражаться сильнее от того, что приходится переламывать себя. Меняться нужно постепенно, как говорят американцы: baby steps. Только через год-два постепенного перевоспитания вы сможете более-менее честно предложить себя другую. А сейчас вы будете играть роль другого человека, оставшись самой собой на деле. Поменять привычки и поведение - это не курить бросить, чтоб раз и все. Не обманывайте ни себя, ни уж тем более других. Хотите измениться - меняйтесь, работайте над собой, каждый день. Но притворяться и выдавать себя за якобы изменившегося человека не нужно, ничего хорошего из этого не выйдет.

• Нравится
Реакции: Вешняя и Amidiys
Меня бросила девушка,вся причина во мне. Ее слова,что она хотела быть со мной,любит меня, но больше не может со мной. Я по жизни спокойная,моя проблема в том что я не могу выразить свои эмоции в должной мере, как бы этого не хотела, в ссорах я промолчу, не могу иначе.. девушка устала от моей замкнутости этой... своей подруге она сказала,если я хочу ее вернуть,то должна действовать или я ее потеряю совсем...придти с ней и поговорить просто,приходила..говорила о своих чувствах и что не могу без нее, этого мало...нужны действия, а какие? Что сделать чтоб она варнулась ко мне, что сказать...чтоб поверила
Если женщина не понимает женщины, а как я могу советовать как мужчина? )))))))))))))