Выбор позы для эксперимента с игрушками

• Автор темы Автор темы exiter
  • Дата начала Дата начала

exiter

Новичок
18 Дек 2022
4
1
20
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поделитесь, пожалуйста, советами.
Хочу устроить для девушки двойное проникновение с двумя фаллоимитаторами, совместив это с ласками для нее. В какой позе это лучше реализовать, чтобы я мог и игрушками действовать, и языком дотянуться, а она - лечь и расслабиться? :) ничего толкового в голову не приходит.
Анальный практикуем постоянно, каких-то болезненных ощущений, надеюсь, не будет.

Просто лежа на спине разве не подойдет? Помоему всегото что надо так это задрать ноги ей тогда ну или лечь на бок.

Даже если это и осуществимо, то наврятли обоим понравится, слишком маленькое расстояние между двумя фалоимитаторами, которые нужно как то двигать, желательно не оба сразу а поочерёдно, и вашим языком! Максимум можно попробовать в позе 69,но врятли это доставит девушке привели кое удовольствие( банально может быть неудобно)! Я бы порекомендовал все-таки анальную пробку и фалос, а позу выбираете сами, как будет удобнее!

Enio
Я бы тоже предпочел пробку + один фаллос в плане удобства, но...тут приходится импровизировать. Девушке анальные проникновения без движения вообще "не заходят" по ощущениям, пробка не подойдет..то есть надо обеспечить движение обеих игрушек. Вот и ломаю голову, как же это так умудриться :)

ManEst,
вот, наверное, уложить ее на бок самое простое...и одну ножку чтоб в колене согнула и к животу прижала. Тогда я подобраться хоть смогу :)

Реакции: ManEst
jamanahabara,
если честно, с ходу не могу придумать, каким образом мне при этом надо улечься, чтоб можно было всюду подобраться. А впервые, если девушка никогда двойное проникновение не пробовала...пусть лучше укладывается на бочок и расслабится :)

exiter Она стоит на четвереньках, её гениталии над Вашим лицом. Вы руками можете орудовать игрушками и ещё лизать клитор например. Только подушку под голову положите, чтоб достать удобно было. Она будет течь Вам в рот. Ну если конечно всё пойдёт так как надо

На боку тоже можно, но на мой взгляд на четвереньках лучше. Всё индивидуально конечно, но по скольку Вас интересуют мнения - вот моё))

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поделитесь, пожалуйста, советами.
Хочу устроить для девушки двойное проникновение с двумя фаллоимитаторами, совместив это с ласками для нее. В какой позе это лучше реализовать, чтобы я мог и игрушками действовать, и языком дотянуться, а она - лечь и расслабиться? :smile: ничего толкового в голову не приходит.
Анальный практикуем постоянно, каких-то болезненных ощущений, надеюсь, не будет.
Попробуйте для начала со своей девушкой заняться совместно уборкой квартиры. В место игрушек пользуйтесь пылисосом, с разными насадками. Целиком и полностью в кладывайте себя, подходите творчески. Я серьёзно об уборке говорю. После уборки ваши желания возможно изменяется на другие. И поверьте ваша девушка оценит вас. Уборка конечно не двойное проникновение, но тоже может доставить удовольствие, правда оно по эмоциям и чувствам другое совсем.

Последнее редактирование модератором: