Почему Вы закрываете страницу?

8 Ноя 2022
989
6,922
1,140
Я наверное ,ещё не дошла до этого понимания... Почему закрывают личные сообщения - понятно,человек не хочет знакомиться. Почему скрывают статус онлайн- тоже, возможно хочется просто побыть инкогнито на сайте. Скрытие возраста, места жительства, активности - все и так понятно. Но почему скрывают вообще саму страницу? Все сообщения пользователя, оставленные на сайте, можно прочитать просто вбив его ник в поиск. Основная доступная информация видна.
Какие причины у Вас?

Предположу, что чем открытее пользователь (человек) тем больше всякой гадости летит ему в личку. И если на первых порах это можно игнорировать, то впоследствии проще закрыть страничку оставив доступ только желаемым посетителям

Предположу, что чем открытее пользователь (человек) тем больше всякой гадости летит ему в личку. И если на первых порах это можно игнорировать, то впоследствии проще закрыть страничку оставив доступ только желаемым посетителям
Разве тут не две отдельные настойки - просматривать детальную информацию на странице и возможность отправлять личные сообщения? Убрать галочку со второго, и все, никто не пишет ) Мне интересен функциональный смысл именно закрытия самой страницы.

Я наверное ,ещё не дошла до этого понимания... Почему закрывают личные сообщения - понятно,человек не хочет знакомиться. Почему скрывают статус онлайн- тоже, возможно хочется просто побыть инкогнито на сайте. Скрытие возраста, места жительства, активности - все и так понятно. Но почему скрывают вообще саму страницу? Все сообщения пользователя, оставленные на сайте, можно прочитать просто вбив его ник в поиск. Основная доступная информация видна.
Какие причины у Вас?
Не хочется знакомиться даже заочно. Есть ещё информация, как долго на сайте, как часто пишет, на кого подписан, какие нарушения когда совершал. Я тоже удивлялась вначале закрывшим свои страницы. Когда люди только приходят на сайт, они расположены к знакомствам и общению. Постепенно открытость начинает напрягать. Просмотрев разные страницы, я увидела, что большинство форумчан здесь не более двух лет. Очень мало тех, кто задержался дольше. Тех, кто решил больные вопросы, с которыми сюда пришел. Я решила, что не стоит углубляться в чужие страницы, выводы сильно отличаются от ожиданий:pardon:. И свою закрыла тоже.

Реакции: Асфея
Разве тут не две отдельные настойки - просматривать детальную информацию на странице и возможность отправлять личные сообщения? Убрать галочку со второго, и все, никто не пишет ) Мне интересен функциональный смысл именно закрытия самой страницы.
Альбомы с личными фотографиями не видно, когда закрытый профиль, возможно, кто-то из этих соображений закрывает.
И свои и чужие сообщения на стене профиля не видно, но там обычно и не бывает ничего конфиденциального, хотя у кого как, конечно)

К Sunrise например, не подступиться.. Всё скрыл. Что ж там за альбомы у него такие? :upset:

К Sunrise например, не подступиться.. Всё скрыл. Что ж там за альбомы у него такие? :upset:
Может, я когда-то давно что-то в настройках конфиденциальности поменял, а потом забыл… Совсем ничего не видно?

Я, например, понятия не имею чего у меня там и где скрыто или не скрыто. Вначале при регистрации намучалась убирая галки, чтобы никаких уведомлений не приходило на почту, после этого отпало желание заходить в настройки.

Какие причины у Вас?
И я этого не пойму. Хотя мне кажется закрытая страница скрывает не только, что пишут на ней. Скорей на кого человек подписан и кто на него. Хотя может есть и другие мотивы))))

И я этого не пойму. Хотя мне кажется закрытая страница скрывает не только, что пишут на ней. Скорей на кого человек подписан и кто на него. Хотя может есть и другие мотивы))))
Вот кстати да, может состоящие в браке ещё так шифруются) Ник даже если случайно спалить, то на кого подписан не видно. Может там всего один человек указан, или пятнадцать, но одного с ним пола, и это большой секрет)

Реакции: Арника
Вот кстати да, может состоящие в браке ещё так шифруются) Ник даже если случайно спалить, то на кого подписан не видно. Может там всего один человек указан, или пятнадцать, но одного с ним пола, и это большой секрет)
А у меня второй вопрос возник - а что, собственно, даёт сама подписка, кроме открывшейся возможности для этого человека посещать закрытую страницу человека?)

Может там всего один человек указан, или пятнадцать, но одного с ним пола, и это большой секрет)
Арлетта, я точно не помню, но у меня вроде есть подписчики-женщины, ну и что? Понятия не имею о большинстве тех, кто на меня подписан, как и том видно ли мои подписки. Мне на сайте другое интересно было. А кто на кого подписан люди и сами зачастую не помнят. Я сама не интересуюсь, как моя страница со стороны выглядит.

Реакции: Syrah
Арлетта, я точно не помню, но у меня вроде есть подписчики-женщины, ну и что? Понятия не имею о большинстве тех, кто на меня подписан, как и том видно ли мои подписки. Мне на сайте другое интересно было. А кто на кого подписан люди и сами зачастую не помнят. Я сама не интересуюсь, как моя страница со стороны выглядит.
Так это варианты причин, автор же об этом спросила) Кому-то может это важно. Я закрыла из-за альбомов, потому мне эта причина в голову первая пришла. А кто-то может мачо из себя строит, а сам на единственный аккаунт с многочленами подписан, ну кто же разберется в тараканах в чужой голове)

Реакции: Kudrjasha
Так это варианты причин) Кому-то может это важно. Я закрыла из-за альбомов, потому мне эта причина в голову первая пришла. А кто-то может мачо из себя строит, а сам на единственный аккаунт с многочленами подписан, ну кто же разберется в тараканах в чужой голове)
Да и стоит ли разбираться, но это риторический вопросxa)