Всем привет. Денис, 22 года. Работаю все дизайнером. Встречаюсь с девушкой, пусть будет Настя, ей 20 лет. В последнее время отношения начали только ухудшаться из-за постоянных пор, думал изменить, но не решился. По итогу расстались. На горизонте объявилась моя бывшая одноклассница. В школе ей я очень нравился да и сама она симпатичная. Недавно написала поздравила с прошедшим днём рождения. Узнал как у неё дела. Говорит, что всё отлично, тоже работает. Она уже несколько лет встречается с парнем, тот за ней постоянно бегает. Проще говоря каблук. Дело в том, что она мне и ранее писала, год назад. Но я не решился с ней встретиться так как у неё был парень. Продинамил и забыл. Вот на днях предложила вместе выпить. Спрашиваю, а как же парень? В ответ говорит, что у них свободные отношения. Она тоже самое мне говорила ещё год назад, когда они начали встречаться. И в качестве бонуса узнал, что она работает вебкам моделью. Вот теперь думаю соглашаться или нет. И с какой целью она постоянно пишет, если у нее есть парень. Хочет найти ему замену, в качестве меня, или я для неё как запасной аэродром?
это называется "онлайн проституция".
. Был бы я в возрасте ТС, ещё бы наоборот, особо не раздумывал, ещё и потом, лёжа в постели, поприставал бы за подробностями.