Это намёк на секс?

Denis78665

Новичок
17 Янв 2023
1
0
10
Всем привет. Денис, 22 года. Работаю все дизайнером. Встречаюсь с девушкой, пусть будет Настя, ей 20 лет. В последнее время отношения начали только ухудшаться из-за постоянных пор, думал изменить, но не решился. По итогу расстались. На горизонте объявилась моя бывшая одноклассница. В школе ей я очень нравился да и сама она симпатичная. Недавно написала поздравила с прошедшим днём рождения. Узнал как у неё дела. Говорит, что всё отлично, тоже работает. Она уже несколько лет встречается с парнем, тот за ней постоянно бегает. Проще говоря каблук. Дело в том, что она мне и ранее писала, год назад. Но я не решился с ней встретиться так как у неё был парень. Продинамил и забыл. Вот на днях предложила вместе выпить. Спрашиваю, а как же парень? В ответ говорит, что у них свободные отношения. Она тоже самое мне говорила ещё год назад, когда они начали встречаться. И в качестве бонуса узнал, что она работает вебкам моделью. Вот теперь думаю соглашаться или нет. И с какой целью она постоянно пишет, если у нее есть парень. Хочет найти ему замену, в качестве меня, или я для неё как запасной аэродром?

Она же сказала "свободные отношения". Скорее всего, она просто хочет, как можно сейчас говорить, "закрыть гештальт" трахнув одноклассника, который раньше нравился. Без далеко идущих планов. А там уже в зависимости от того, как Вы себя проявите.

...Хочет найти ему замену, в качестве меня, или я для неё как запасной аэродром?
А какая в данной ситуации разница? Ты же не жениться на ней собираешься. В любом случае не помешает разок позаниматься с ней сексом, а потом уже озадачиваться. Да и с предохранением, чтоб она тебя на живот (неважно чей) не поймала. Сорри за цинизм, но какой вопрос, такой и ответ.

Реакции: Бриджит и webmagic
я для неё как запасной аэродром?
в данный момент не имеет никакого значения). Иди на встречу. При встрече положи руку на ей попку и скажи что ты пришел за своим подарком). Трахни ее, а потом самое тяжелое, решать, что с ней делать дальше...

webmagic судя по всему, у нас примерно одинаковый жизненный опыт. Почти слово в слово мой совет. xa)

Реакции: webmagic
Ну с такой девушкой что-то строить нельзя. По отношению к ее парню, зачем тебе ********* (процесс полового акта)? 5 минут удовольствие не заменят не знаю как назвать, пацанская солидарность как бы.
Найти себе лучше девушки пригодную для отношений. Если ты конечно сам хочешь нормальных отношений.

Реакции: Астральник
Вот возьми и ничего не спрашивай про парня. И весело отшучивайся, мягко отказываясь от этой выпивки. Дескать, не против в оьозримом будущем, но пока не готов. И пусть гадает, почему. Если станет назойливой и прям заспамит - значит, ты ей очень интересен, и можно будет из этого получить ряд вкусных преференций. Если отвалится, то и ничего не потеряешь. Просто забудешь и все. Но помариновать нужно. Главное - сделать все возможное, чтобы это она хотела и искала любые способы тебя затащить к себе.

Главное - сделать все возможное, чтобы это она хотела и искала любые способы тебя затащить к себе.
судя по развитию девушки (работа вебкам-моделью), я бы спросил для начала- а нафига она мне (не лично мне, а тому кто хочет с ней, "затаскивать к себе")? :smile:

Это шедевр!!!
Забираю себе в цитатник. Спасибо!
И ещё это надо перепостить в тему про "мужчины, нужна ли вам эмоциональная близость"xa)
С другой стороны, если дама откровенно демонстрирует пониженную социальную ответственность и крайне низкие критерии выбора партнеров, то чему удивляться.

в данный момент не имеет никакого значения). Иди на встречу. При встрече положи руку на ей попку и скажи что ты пришел за своим подарком). Трахни ее, а потом самое тяжелое, решать, что с ней делать дальше...
Это почти как : " Трахни ее, потом успеешь познакомиться". xa) :kruto-da:
Не благодарите...

Это почти как : " Трахни ее, потом успеешь познакомиться". xa) :kruto-da:
Не благодарите...
Ну так секс - не повод для знакомства. Присоединясь к большинству, если подворачивается секс по взаимной симпатии - не надо долго думать, надо действовать. И с другой стороны, а что такого плохого в работе вебкам? Физического контакта с кем попало ведь у девушки нет. Конечно, репутация может пострадать в будущем, когда карьеру начнёт делать, но кто ж в молодости об этом задумывается?

... потом узнаешь, чем заразился xa)
А презерватив на что?

Реакции: Euspinolia и Galy
Чужая душа - потёмки. Но я что-то сомневаюсь, что человек который работает в веб-каме, видит кучу пиписек каждый день, и основная работа которого заключается в введении в себя резиновых членов, хочет обзавестись ещё одним. Мне кажется после изнурительного рабочего дня она мечтает про объятия и ощущение пустоты в себе (во всех смыслах этого слова).

На самом деле, все просто: прислушайтесь к себе, хотите ли вы с ней встретиться вообще или нет? Хотите ли секс с ней? Как на счёт лично ваших внутренних установок по поводу секса с несвободной девушкой и принятию последствий этого?
Вот себе на эти вопросы ответьте и поступайте в соответствии с этим.
Будьте честным с собой, в первую очередь, и тогда всякие манипуляшки в виде маринования кого бы то ни было (блин, она что, огурец?) не понадобятся.

Реакции: lexxy
Чужая душа - потёмки. Но я что-то сомневаюсь, что человек который работает в веб-каме, видит кучу пиписек каждый день, и основная работа которого заключается в введении в себя резиновых членов, хочет обзавестись ещё одним. Мне кажется после изнурительного рабочего дня она мечтает про объятия и ощущение пустоты в себе (во всех смыслах этого слова).
Извините конечно, но у вас очень странные представления о веб-каме, а люди которые там работают, судя по вашему описанию, либо прилетели с другой планеты, либо с покалеченной психикой.

На ютубе есть разные ролики, в том числе и интервью, в моделями из веб-кама. Посмотрите. Там просто люди. И набором пустот они от других не отличаются.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Зогу I
Всем привет. Денис, 22 года. Работаю все дизайнером. Встречаюсь с девушкой, пусть будет Настя, ей 20 лет. В последнее время отношения начали только ухудшаться из-за постоянных пор, думал изменить, но не решился. По итогу расстались. На горизонте объявилась моя бывшая одноклассница. В школе ей я очень нравился да и сама она симпатичная. Недавно написала поздравила с прошедшим днём рождения. Узнал как у неё дела. Говорит, что всё отлично, тоже работает. Она уже несколько лет встречается с парнем, тот за ней постоянно бегает. Проще говоря каблук. Дело в том, что она мне и ранее писала, год назад. Но я не решился с ней встретиться так как у неё был парень. Продинамил и забыл. Вот на днях предложила вместе выпить. Спрашиваю, а как же парень? В ответ говорит, что у них свободные отношения. Она тоже самое мне говорила ещё год назад, когда они начали встречаться. И в качестве бонуса узнал, что она работает вебкам моделью. Вот теперь думаю соглашаться или нет. И с какой целью она постоянно пишет, если у нее есть парень. Хочет найти ему замену, в качестве меня, или я для неё как запасной аэродром?
Действительно есть те, у кого свободные отношения. Но их я знаю очень немного.

Может так сложиться, что о том, что у неё и её парня свободные отношения, её парень не в курсе. В жизни разное бывает

Отталкивайтесь от своих желаний и принципов. Если для вас девушка у которой есть парень - табу. То значит табу. Если не хотите быть запасным аэродромом, а вам нужен постоянный партнёр, то значит так.
Опять же, у неё и с вами будут свободные отношения. Вам это подходит?

И в дополнение. Если вдруг вас посетит мысль "а вот со мной всё изменится", "перевоспитаю", " мне это не нравится, но я подожду/потерплю", гоните их от себя. Так не будет. Человек или меняется сам или не меняется.

А ты у не спрашивал?

Зачем рассказывать бывшему однакласснику, что работаешь веб-моделью?

Реакции: Арлетта
а что такого плохого в работе вебкам?
А ведь действительно. :upset:. Был бы я в возрасте ТС, ещё бы наоборот, особо не раздумывал, ещё и потом, лёжа в постели, поприставал бы за подробностями.
Так может быть как раз затем, чтобы быстрее прибежал?

Клиентскую базу может расширяет) А то сто лет не вспоминала, секс есть и в реальности, и в сети, и вдруг срочно понадобился бывший одноклассник))

Реакции: Астральник
Извините конечно, но у вас очень странные представления о веб-каме, а люди которые там работают, судя по вашему описанию, либо прилетели с другой планеты, либо с покалеченной психикой.

На ютубе есть разные ролики, в том числе и интервью, в моделями из веб-кама. Посмотрите. Там просто люди. И набором пустот они от других не отличаются.
Я такого не писала.
Вот простая аналогия. Если я 12 часов буду разгружать вагоны с углем, я точно не пойду после работы в спортзал.
На мой взгляд, если девушка изо дня в день общается с мужчинами, которые смотрят на нее как на кусок мяса, ей точно не захочется после работы видеть такой же взгляд.
В своем сообщении выше я высказала сомнения. Конечно все мы, женщины, разные. И наверняка есть девушки среди моделей, которые очень кайфуют от объективизации.

Реакции: VovaM и Арлетта
На мой взгляд, если девушка изо дня в день общается с мужчинами, которые смотрят на нее как на кусок мяса, ей точно не захочется после работы видеть такой же взгляд.
Полно историй про реальных девушек по вызову, которые умудряются параллельно с работой крутить романы и даже устраивать свою личную жизнь.

Полно историй про реальных девушек по вызову, которые умудряются параллельно с работой крутить романы и даже устраивать свою личную жизнь.
"Устраивать личную жизнь и крутить романы" как раз понятно. Тут она может почувствовать другие эмоции, чем на работе. Романтика, ухаживание от мужчины, флирт и т.д.
Но какой выхлоп в плане эмоций в том, чтобы целый день скакать на резиновых членах, а потом вечерком ещё и на друге поскакать (напоминаю, что тема именно о намеках на секс, а не про романтику и т.д). Вот я ставлю себя на ее место и понять не могу: зачем, чтобы что?

Реакции: Зогу I
Но какой выхлоп в плане эмоций в том, чтобы целый день скакать на резиновых членах, а потом вечерком ещё и на друге поскакать
Да то же самое, если на то пошло. При этом резиновые (судя по отзывам девушек в другом подфоруме) не особо в чести, лучше чтоб натурель. И я лично сомневаюсь, что девушки прям оргазм испытывают в вебках. Имитируют-с. А живое тело всё равно интереснее, чем эрзац. Ну, я так думаю.

Я такого не писала.
Вот простая аналогия. Если я 12 часов буду разгружать вагоны с углем, я точно не пойду после работы в спортзал.
В своем сообщении выше я высказала сомнения. Конечно все мы, женщины, разные. И наверняка есть девушки среди моделей, которые очень кайфуют от объективизации.
Ваше сообщение выстроено вокруг заблуждений и стереотипов.
12 часов? С чего вы взяли, что стрим идёт 12 часов? В первом вашем сообщении была фраза про "полный рабочий день". Не сидят они перед камерой с 9до 18, с перерывом на бизнес ланч

Почему после работы она будет видеть такой же взгляд? Попахивает стереотипом - " Мужики только и думаю о сексе"
По вашей логике шеф-повара или ничего дома не готовят и у них нет семьи, а если есть то из держат дома исключительно на кухне

"Очень кайфуют от объективизации". Судя по этому предложению, веб-кам для вас в первую очередь объективизация. При этом вы свои ощущения и мысли выдаёте за ощущения и мысли этих девушек.

Что касается вашей аналогии.
После работы грузчиком вполне можно идти в спорт зал, если вы любите спорт или вы там с друзьями встречаетесь и в футбол играете, общаетесь, а может там бассейн и сауна. Понимаете? Мотивов много. Люди разные

Ваше сообщение выстроено вокруг заблуждений и стереотипов.
12 часов? С чего вы взяли, что стрим идёт 12 часов? В первом вашем сообщении была фраза про "полный рабочий день". Не сидят они перед камерой с 9до 18, с перерывом на бизнес ланч

Почему после работы она будет видеть такой же взгляд? Попахивает стереотипом - " Мужики только и думаю о сексе"
По вашей логике шеф-повара или ничего дома не готовят и у них нет семьи, а если есть то из держат дома исключительно на кухне

"Очень кайфуют от объективизации". Судя по этому предложению, веб-кам для вас в первую очередь объективизация. При этом вы свои ощущения и мысли выдаёте за ощущения и мысли этих девушек.

Что касается вашей аналогии.
После работы грузчиком вполне можно идти в спорт зал, если вы любите спорт или вы там с друзьями встречаетесь и в футбол играете, общаетесь, а может там бассейн и сауна. Понимаете? Мотивов много. Люди разные
Вы так рьяно пытаетесь мне доказать, что я не права, будто бы я разрушаю какую-то вашу мечту своими словами.
Хочу отметить, что выше писала о том, что люди разные. Это раз.
Второе. Я нашла форум веб-камщиц. Знаете что они пишут о мужчинах? Половина пишет "я полностью разочаровалась в мужчинах после того как начала работать моделью", вторая половина пишет про то, что требований к мужчинам стало больше и отбор жёстче. Про секс по-дружбе почему-то никто не пишет, даже тем таких нет. Подозреваю из-за незаинтересованности в данном виде развлечения.
Ссылки по правилам сайта я оставлять не могу, но если что стучитесь в личку, я сброшу :smile:

Последнее редактирование:
Если есть профессиональные вебкамщицы, разочаровавшиеся в мужчинах, то однозначно есть и профессиональные дрочилы, разочаровавшиеся в женщинах. Как несправедлив мир. Эту бы энергию, да в мирное русло...

Реакции: Туся
Вы так рьяно пытаетесь мне доказать, что я не права, будто бы я разрушаю какую-то вашу мечту своими словами.
Хочу отметить, что выше писала о том, что люди разные. Это раз.
Второе. Я нашла форум веб-камщиц. Знаете что они пишут о мужчинах? Половина пишет "я полностью разочаровалась в мужчинах после того как начала работать моделью", вторая половина пишет про то, что требований к мужчинам стало больше и отбор жёстче. Про секс по-дружбе почему-то никто не пишет, даже тем таких нет. Подозреваю из-за незаинтересованности в данном виде развлечения.
Ссылки по правилам сайта я оставлять не могу, но если что стучитесь в личку, я сброшу :smile:
Подобное тянется к подобному. Поэтому нисколько не сомневаюсь, что есть место где собираются те кто "разочаровался" и пр.
Если задаться целью можно найти форум почти на любую тему и треды с определенным мнением.
Только вопрос к этим дамам, а что же дальше продолжаем "есть кактус"? Это раз
Два. А у нас только среди веб-камщиц существуют "разочаровавшиеся" мадам? Какое отношение это имеет к веб-каму?
"Про секс по-дружбе почему-то никто не пишет, даже тем таких нет". Что логично, если это форум для разочаровашек
Мечту вы мою не разрушаете. Мои мечты вообще не в этой плоскости.
А ответил изначально я только на ваш ханжеский посыл про "работа которого заключается в введении в себя резиновых членов" и "ощущение пустоты"

Подобное тянется к подобному. Поэтому нисколько не сомневаюсь, что есть место где собираются те кто "разочаровался" и пр.
Если задаться целью можно найти форум почти на любую тему и треды с определенным мнением.
Только вопрос к этим дамам, а что же дальше продолжаем "есть кактус"? Это раз
Два. А у нас только среди веб-камщиц существуют "разочаровавшиеся" мадам? Какое отношение это имеет к веб-каму?
"Про секс по-дружбе почему-то никто не пишет, даже тем таких нет". Что логично, если это форум для разочаровашек
Мечту вы мою не разрушаете. Мои мечты вообще не в этой плоскости.
А ответил изначально я только на ваш ханжеский посыл про "работа которого заключается в введении в себя резиновых членов" и "ощущение пустоты"
Я привыкла апеллировать к фактам, а не эмоциям. А факт таков: есть форум веб-кама и там девчонки не обсуждают секс по дружбе. То, что форум этот "для разочаровашек" придумали вы сами даже не посетив этот форум и не перепроверив информацию.
Резюмируя вышесказанное хочу отметить, что нахожу нелепым то, что вы высказались в ответ на моё "ханжество". Зачем вы это сделали? Чтобы что? Ваше мнение основывается только на всплеске эмоций и игре в напёрстки, поэтому лично для меня никакой ценности не представляет. Без обид.

Вас волнует её работа или то, что она не против свободных отношений, которые могут быть и с вами тоже?)
А так как вы «бегающих» за женщинами мужчин называете каблуком, то считаете себя наверняка не таким и соответственно хотите полного внимания только к вам)
Определитесь, что именно вас смущает от перспективы отношений с ней)

Реакции: Арлетта
Второе. Я нашла форум веб-камщиц. Знаете что они пишут о мужчинах? Половина пишет "я полностью разочаровалась в мужчинах после того как начала работать моделью"
Это ж настолько глупо, что даже странно комментировать...
Заперла себя в социуме с дрочерами, а потом разочаровалась в чём-то)

Это как если бы маммолог-мужчина, повидавший сотни и сотни обвисших, заявлял что женская грудь это фу.