У моей партнерши совершенно нет запаха от ножек, может ли как-то на это повлиять или сделать что-то чтобы он появился? Поделитесь советом
Вряд ли согласится на такое!Может просто не мыть пару недель?
А из какой ткани лучше всего?Синтетика, дерматин и т.д. Носить носки из искусственной ткани. Некачественную обувь.
Это всё верные, конечно, средства. Но партнерша ТС его возненавидит, и останется он с носом и без ножек )Синтетика, дерматин и т.д. Носить носки из искусственной ткани. Некачественную обувь.
Ну там, как правило, все равно нет нужного результата.Это всё верные, конечно, средства. Но партнерша ТС его возненавидит, и останется он с носом и без ножек )
Можно предложить барышне держать ножки в тепле: ходить дома в плотно прилегающих носочках с шерстью в составе, они бывают пушистые. Ножки будут влажные, будет вам счастье )

Я думаю, там девушка просто не грязнуля и ежедневно ухаживает за собой и меняет носочки, как и любая уважающая себя женщина.. и ей невдомёк, что у её мужика подобные тараканы в голове..Вот у людей проблемы) Вы бы хоть у дамы поинтересовались сначала, нужны ли ей пахучие ноги. Не все фанаберии нужно воплощать. Но уж если она так хочет идти у вас на поводу, дайте ей поносить свои несвежие носки)
То, что эта тема в разделе женского доминирования, вообще жестокая шутка)) Сидеть и планировать, как ради твоих тараканов женщина надевает синтетику и мучается в ней или в дешёвых некачественных туфлях![]()

бизнес-идеяЯ хз может уже продается, но нужно идею закинуть производителям всякой фетиш продукции. Дезодорант имитирующий запах ног))

в теме приведут (в лучшем случае) к грибку на ногах.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения