Что делать чтобы был запах от ножек?

GugoLoveFeet

Новичок
17 Янв 2023
4
1
20
У моей партнерши совершенно нет запаха от ножек, может ли как-то на это повлиять или сделать что-то чтобы он появился? Поделитесь советом

Синтетика, дерматин и т.д. Носить носки из искусственной ткани. Некачественную обувь.

Синтетика, дерматин и т.д. Носить носки из искусственной ткани. Некачественную обувь.
Это всё верные, конечно, средства. Но партнерша ТС его возненавидит, и останется он с носом и без ножек )

Можно предложить барышне держать ножки в тепле: ходить дома в плотно прилегающих носочках с шерстью в составе, они бывают пушистые. Ножки будут влажные, будет вам счастье )

Реакции: VovaM
Это всё верные, конечно, средства. Но партнерша ТС его возненавидит, и останется он с носом и без ножек )

Можно предложить барышне держать ножки в тепле: ходить дома в плотно прилегающих носочках с шерстью в составе, они бывают пушистые. Ножки будут влажные, будет вам счастье )
Ну там, как правило, все равно нет нужного результата.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: PuraVida
Вот у людей проблемы) Вы бы хоть у дамы поинтересовались сначала, нужны ли ей пахучие ноги. Не все фанаберии нужно воплощать. Но уж если она так хочет идти у вас на поводу, дайте ей поносить свои несвежие носки)

То, что эта тема в разделе женского доминирования, вообще жестокая шутка)) Сидеть и планировать, как ради твоих тараканов женщина надевает синтетику и мучается в ней или в дешёвых некачественных туфляхfacepalm

Можно в резиновых сапогах пол дня походить, ничего, что у неё ноги отекут и будут болеть, зато появится запах xa)

Вот у людей проблемы) Вы бы хоть у дамы поинтересовались сначала, нужны ли ей пахучие ноги. Не все фанаберии нужно воплощать. Но уж если она так хочет идти у вас на поводу, дайте ей поносить свои несвежие носки)

То, что эта тема в разделе женского доминирования, вообще жестокая шутка)) Сидеть и планировать, как ради твоих тараканов женщина надевает синтетику и мучается в ней или в дешёвых некачественных туфляхfacepalm
Я думаю, там девушка просто не грязнуля и ежедневно ухаживает за собой и меняет носочки, как и любая уважающая себя женщина.. и ей невдомёк, что у её мужика подобные тараканы в голове..

Может к бомжам пойти?.. у них не только ноги пахнут, но и всё остальное)) такое амбрэ, что за пару километров припахивает xa)

Реакции: VovaM
Я хз может уже продается, но нужно идею закинуть производителям всякой фетиш продукции. Дезодорант имитирующий запах ног))

Реакции: Galy и Runner
Я хз может уже продается, но нужно идею закинуть производителям всякой фетиш продукции. Дезодорант имитирующий запах ног))
бизнес-идея :)

Остальные "советы" :) в теме приведут (в лучшем случае) к грибку на ногах.

Реакции: jamanahabara
А может просто проблемы с обонянием? Постковид. А ножки пахнут как положено)
Нужно, чтобы кто-нибудь продегустировал их запах. Если что, готов помочь, протянуть руку поддержки форумчанину)