Фетиш на целлюлит

Боритесь с целлюлитом?

• Всего проголосовало
    11
Знатный целлюлит у стройной девушки. Это прямо таки мой идеал)

Вложения

• 2D45D604-9F46-40EB-B4F8-B9B9406F7D7A.webp
    2D45D604-9F46-40EB-B4F8-B9B9406F7D7A.webp
    301.2 КБ · Просмотры: 54
  • B97FFE67-01A7-4C0C-9B5C-EEC011DBE6B6.webp
    B97FFE67-01A7-4C0C-9B5C-EEC011DBE6B6.webp
    284.5 КБ · Просмотры: 55
  • AB469A55-93CC-4B8E-A842-44258B29B700.webp
    AB469A55-93CC-4B8E-A842-44258B29B700.webp
    299.4 КБ · Просмотры: 56
Реакции: Janjan878
Ох, какой тяжёлый низ. Бедная девушка(
сама ты бедная, подверженная стереотипам. она вообще не парится на этот счёт и принимает себя такой какая есть. ты ещё скажи что американские чернокожие рэперши с большими целлюлитными задницами бедные девушки.

сама ты бедная, подверженная стереотипам. она вообще не парится на этот счёт и принимает себя такой какая есть. ты ещё скажи что американские чернокожие рэперши с большими целлюлитными задницами бедные девушки.
А зачем так негативить? И переходить на личности? Это открытая тема, в ней каждый своё мнение может выразить.
И дело не в целлюлите, а в том что тело у неё непропорционально сложенно, слишком худой верх и очень большой низ.

А зачем так негативить? И переходить на личности? Это открытая тема, в ней каждый своё мнение может выразить.
я создал тему что бы пообщаться с единомышленниками. если у тебя нет такого фетиша то зачем вообще сюда заходить. посочувствовать бедным девушками? так им и без вас хорошо живётся.

И дело не в целлюлите, а в том что тело у неё непропорционально сложенно, слишком худой верх и очень большой низ.
это не тебе судить. для меня лично это идеальное тело, очень привлекательное.

я создал тему что бы пообщаться с единомышленниками. если у тебя нет такого фетиша то зачем вообще сюда заходить. посочувствовать бедным девушками? так им и без вас хорошо живётся.
На "вы" стоит к чужим людям обращаться. Может вам сначала научиться, нормально взаимодействовать с людьми а потом на форум заходить?

То что, для вас это идеал, не значит, что можно хамить.

На "вы" стоит к чужим людям обращаться. Может вам сначала научиться, нормально взаимодействовать с людьми а потом на форум заходить?

То что, для вас это идеал, не значит, что можно хамить.
это моя тема, не надо сюда лезть если не нравится. и скорее всего эта девушка далеко не бедная, если такие фото публикует. у неё там ещё и видео есть. это у наших баб самооценка в жопе. стесняетесь любых особенностей своего тела. за всё время так никто и не скинул сюда свою фотку.

это моя тема, не надо сюда лезть если не нравится. и скорее всего эта девушка далеко не бедная, если такие фото публикует. у неё там ещё и видео есть. это у наших баб самооценка в жопе. стесняетесь любых особенностей своего тела. за всё время так никто и не скинул сюда свою фотку.
С мужчиной, вроде вас комплексы заиметь, не удивительно.

это у наших баб самооценка в жопе. стесняетесь любых особенностей своего тела. за всё время так никто и не скинул сюда свою фотку.
Сейчас бы сравнивать проф и любительских моделей с обычными посетителями форума.

Сейчас бы сравнивать проф и любительских моделей с обычными посетителями форума.
какие модели? девка просто сфоткалась. вы даже не знаете кто она а уже насочиняли что она бедная, что она модель. и может она тоже на форумах сидит.

какие модели? девка просто сфоткалась. вы даже не знаете кто она а уже насочиняли что она бедная, что она модель. и может она тоже на форумах сидит.
Вон та выше, которая стройная. Мне лень гуглить, но сомневаюсь, что это прям таки рандомная "девка" из сети. +почти на всей твоих фотках "девок" в этом треде ватермарки стояк. Дальше сам выводы делай откуда какие "девки" берутся.

Вон та выше, которая стройная. Мне лень гуглить, но сомневаюсь, что это прям таки рандомная "девка" из сети. +почти на всей твоих фотках "девок" в этом треде ватермарки стояк. Дальше сам выводы делай откуда какие "девки" берутся.
Какая мне разница откуда они берутся. Я беру их с реддита. Людям здесь нравится а мне нравится делиться. Ну а то что водяные знаки на фотках так это щас нормально, все кто с головой на плечах свои фотки так отмечают что бы они потом не гуляли по инету в свободном плавании.

Хорошо поправиласьDB6515D4-0F0D-4627-8922-811CD235B900.webp
Я понимаю, что есть мужчины которых такой тяжёлый целлюлит возбуждает.
Но смотрится не здорОво, есть полные женщины, именно сочные, красиво и в меру...но здесь перебор, это вредно для здоровья.
Моё мнение.