может покажется необычным, но есть такой вид тюнинга автомобилей- принудительная коррозия внешних частей кузова. Тоже своеобразный авто-фетишВосторгаться целлюлитом — это, простите, сродни нелепой мечте кататься на сломанной ржавой машине.
для вас ведь, Женщин, стараюсь) что бы хоть немного расслабились. а то вы так стесняетесь этого. хотя посмотрите на американских рэперш с пышными формами. им плевать на это всё, гребут бабло лопатой и их все любятну ты извращюга конечно)
вот я и принял. и даже нахожу это привлекательнымСчитаю что нет ничего лучше, чем естественное и натуральное. Как ни качаются, что бы не ели эти фитофотоняшки все равно к одно придёт. Рано или поздно. Это просто надо принять. Элексира вечной молодости ещё не придумали. Не заморачивайтесь милые)))
ну да, а что интересного в гладкой поверхности? глазу зацепить не за что)) если не сложно, скинь его размышление сюда. или покажи ему эту тему, было бы интересно его послушать. это всё из-за грёбаных феминисток, борются с признаками женственности)Я занимаюсь в одном клубе с мужиком, он хирурнг, хороший. И у него очень интереное отношение к целюлиту. Он абсолютно уверен, что это украшение женщины, данное ей природой. Там длинное размышления по этому поводу). Но человек который видет нас изнутри, считает именно так).
Знаете, даже читая такие ответы, женщины никогда не прекратят свое стремление к совершенству. Но они могут продолжить его уже в гораздо с более спокойным настроем , зная, что их любят и принимают и такими , какие они есть А это очень ценно.Не могу сказать, что у меня прямо фетиш на целлюлит(достигать подобного эффекта специально, было бы так же неестественным и бессмысленным), но абсолютно однозначно не вижу в этом ничего отталкивающего, а скорее наоборот, притягательное, индивидуальное что-то. Не люблю, когда стесняются целлюлита, складок, растяжек, но тараканов у женщин на эту тему много, зачастую неистребимых. И с уважением отношусь к тем, кто способен идти против стереотипов, навязываемых обществом. Я за всё своё - натуральное, каким бы оно ни было. Если уж мне нравится человек, то целиком, со всеми дефектами, которые есть абсолютно у всех. Для меня отвратителен только один вид целлюлита - тот что у некоторых бывает в голове.
я бы это назвал отклонением к совершенству) (так одна книга называлась)Знаете, даже читая такие ответы, женщины никогда не прекратят свое стремление к совершенству. Но они могут продолжить его уже в гораздо с более спокойным настроем , зная, что их любят и принимают и такими , какие они есть А это очень ценно.
Если это собственное стремление к совершенству, в первую очередь для себя - это цель, это похвально.Знаете, даже читая такие ответы, женщины никогда не прекратят свое стремление к совершенству. Но они могут продолжить его уже в гораздо с более спокойным настроем , зная, что их любят и принимают и такими , какие они есть А это очень ценно.
естественно в наше время всё делается ради наживы. посмотрите на другие народы, там вообще об этом не задумываются. а у нас поняли, что с наших женщин можно деньги тянуть и давай...Если это собственное стремление к совершенству, в первую очередь для себя - это цель, это похвально.
А если это движение вызвано страхом быть не такой как в кино/журнале/тренер в спортзале, и страх этот ещё и подпитывается мнением окружающих, типа "должна" - это не к совершенству путь, это избежание наказания.
P.S. А ещё отвратительнее, что некоторые подобные явления появились исключительно ради финансовой наживы и именно в рекламе их начали преподносить как недостатки. С прошествием времени все это закрепилось в массовом сознании и теперь стало общественно порицаемым.
Ты такая же жертва маркетологов. Целлюлит это жёсткая болезнь связанная с проблемами оттока лимфы, а это просто обычное тело
да, я выберу 2 вариант)Я правильно поняла, что будь у любителей целлюлита в этой теме выбор между гладкой жопки и целлюлитной, выбор падёт на второй вариант?)
Конечно второйЯ правильно поняла, что будь у любителей целлюлита в этой теме выбор между гладкой жопки и целлюлитной, выбор падёт на второй вариант?)
С чем боролась на то и напоролась)Боролась, борюсь и буду бороться (хотя мой друг от меня в таске).
Вы зря уважаемый...борьба проходить успешно ...зло есть, но минимальное в пределах допустимого моего возраста.С чем боролась на то и напоролась)
А какой возраст?Вы зря уважаемый...борьба проходить успешно ...зло есть, но минимальное в пределах допустимого моего возраста.
Спрашивать возраст у дамы ..крайне не этично...скажем так ..не девочка и ещё не тетушка (хотя для кого как)А какой возраст?
Скорее всего 30 с чем то. Очень хороший возраст)Спрашивать возраст у дамы ..крайне не этично...скажем так ..не девочка и ещё не тетушка (хотя для кого как)
Не угадали дорогой друг...большеСкорее всего 30 с чем то. Очень хороший возраст)
А по вам не скажешь)Не угадали дорогой друг...больше
За 30...это ещё девочкаСкорее всего 30 с чем то. Очень хороший возраст)
Будем расценивать как комплиментА по вам не скажешь)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения