Что правда, то правда) девушке такое неинтересно, обычно.
Хотя ещё сильно от настроя зависит. Не всегда нужны прелюдии долгие. Был период несколько лет назад, когда мне как раз надо было, чтобы мужчина крайне быстро расчехлялся и давал мне все, что мне на тот момент хотелось, вотпрямщас) На работе, значит на работе, дома, значит дома, по улице идет, значит демонстрирует что может прямо на улице, хотя бы фото натянувшейся ширинки, чтобы мне настроение поднять. И ценила я как раз тогда пару мужчин, которые мне это онлайн могли устроить, а потом один самый безбашенный остался и оперативный, довольно надолго. Сейчас забавно вспоминать))
А был и период долгих разговоров и чувственных переписок. Главное на одной волне быть и соглашусь, что какое-то предварительное общение все равно требуется, и совпадение ожиданий, а не с первого же привета в личке понеслось. Так не бывает практически, конечно.
Насчёт поисков вирта мужчинам можно посочувствовать, спрос сильно превышает предложение. Но опытные форумчане хитрят, как умеют, к новеньким свежепришедшим на форум любят подкатывать, тем ещё всё в новинку и шансов на положительную реакцию больше, если, конечно, не с дикпика общение начинать)