Ответ: А вас заставали за мастурбацией?
Может её развить? судовольствием бы почитал
В дошкольном возрасте онанировать не умел,но "письку трогать" любил: мял,теребил,залупал...Было приятно,будто,например,расчесываешь комариный укус.Родители,конечно,заметили.Я,ведь ,и не думал скрываться.Ругали.Заставляли держать руки поверх одеяла,говорили,что,если буду продолжать,заболею и письку мне отрежут.Но я уже втянулся.Когда оставался один,рука бессознательно тянулась к письке.Усек,что все,что касается письки нужно скрывать от всех. Когда в 9 лет научился онанировать до оргазмов (это - отдельная тема,если кому интересно,расскажу),всячески маскировался,прятался.Но бабушка несколько раз засекала,ябедничала маме.Однажды подслушал мамин ответ ей:" не обращай вниманмя,мальчишки все так делают".Кстати,до того думал,что только я так могу делать.Давняя привычка скрываться не позволяла мне обсуждать этот вопрос со сверстниками. Самостоятельно изобретал разные способы,открыв,что они дают разные ощущения (но это тоже отдельная тема).
Может её развить? судовольствием бы почитал

). Тогда я достаточно громко, чтобы отец не догадался о чём идёт речь, начал нести околесицу о настольном футболе, хоккее, лото и прочих играх. В общем, всё обошлось.

Но было очень не приятно..
Мораль такого не позволит. Если была бы чужая то пожалуйста