Застукали! А вас заставали за мастурбацией?

Ответ: А вас заставали за мастурбацией?

В дошкольном возрасте онанировать не умел,но "письку трогать" любил: мял,теребил,залупал...Было приятно,будто,например,расчесываешь комариный укус.Родители,конечно,заметили.Я,ведь ,и не думал скрываться.Ругали.Заставляли держать руки поверх одеяла,говорили,что,если буду продолжать,заболею и письку мне отрежут.Но я уже втянулся.Когда оставался один,рука бессознательно тянулась к письке.Усек,что все,что касается письки нужно скрывать от всех. Когда в 9 лет научился онанировать до оргазмов (это - отдельная тема,если кому интересно,расскажу),всячески маскировался,прятался.Но бабушка несколько раз засекала,ябедничала маме.Однажды подслушал мамин ответ ей:" не обращай вниманмя,мальчишки все так делают".Кстати,до того думал,что только я так могу делать.Давняя привычка скрываться не позволяла мне обсуждать этот вопрос со сверстниками. Самостоятельно изобретал разные способы,открыв,что они дают разные ощущения (но это тоже отдельная тема).

Может её развить? судовольствием бы почитал:rolleyes:

X-tibix, я - тоже не новичек.Давай обмениваться правдивыми рассказами на эут тему.

Писю дрочить? Дети! Меня вот трижды жена заставала, когда я мастурбировал рукой в заднем месте... очень глубоко! Разик днём на кухне, потом в ванне стоя задействованным местом к двери (!), и на корточках у кровати громко чавкая попой!
Вы удивитесь. Она ничего не поняла!
"Ты заболел?" "Что у тебя болит, скажи!" -- и всё неизменно сходило с рук. И всё

меня никогда не заставали за этим делом, а хотелось бы чтобы моя девышка застала

А мне было 10 лет, когда я азартно занялся мастурбацией. Помню было это в детском санатории. Лёжа в кровати перед сном, я с помощью ног и одеяла делал "шалаш", чтобы движения были не заметны, хотя и так было темно. Кто и когда научил меня этому я уж и не помню, но это дело доставляло бо-о-о-ольшое удовольствие. Судя по репликам других ребят в палате, занимался этим не я один.

Приехав из санатория, я, естественно, продолжал заниматься этим и дома. Но однажды получилось так, что я должен был спать в одной кровати с матерью. Лежал я, лежал, в то время как член мой давно встал и требовал традиционной процедуры. Я не вытерпел, и потихоньку стал двигать кожицу крайней плоти вверх-вниз пальцами, надеясь, что мать не заметит моих движений. Но она их как-то почувствовала и рукой решила проверить, что у меня происходит. К моему ужасу она рукой коснулась моего стоящего члена, торчащего из правой половины трусов.
- Ты играл так в санатории? - спросила она шёпотом.
Весь ужас состоял в том, что и отец спал в той же комнате, а родители в детстве - полиция и суд в одном лице (точнее, в двух):)). Тогда я достаточно громко, чтобы отец не догадался о чём идёт речь, начал нести околесицу о настольном футболе, хоккее, лото и прочих играх. В общем, всё обошлось.

Реакции: erotik87

В подростковом возрасте (лет в 12-13) мне постоянно хотелось,но всякие обстоятельства,необходимость расстегивать,а лучше снимать,штаны,постоянно мешали.Именно тогда я догадался проделать дыру в кармане брюк.Удобнее всего оказалось не засовывать себе в карман свой член,а просунуть в отверстие руку,сдвинуть трусы с члена - и пошел! Был уверен,что,если не особенно энергично работать рукой, ни кто ни о чем не догадается лишь по моему учащенному дыханию и покрасневшему лицу. Однако,оказалось,что это не так.
Ехал в троллейбусе,поглядывая на симпатичную девченку и мысленно раздевая её.Вскоре началась предоргасмическая лихорадка,а потом всего меня затопил сумасшедший оргазм.Еле успел заправить член в трусы,чтобы не намочить брюки (к сожалению,сперма появилась рано,вероятно из-за частого онанизма).Расслабился,но пора было выходить6 моя остановка.
Вместе со мной вышли еще несколько человек,в том числе хорошенькая взрослая девушка.Неожиданно она подошла ко мне,дружески положила руку мне на плечо и
сказала вроде того,что я зря делаю этои что,если я пойду с ней,она мне все расскажет и,может быть,покажет.
Это было столоь неожиданно и так напугало меня,что я дунул от этой девушки на другую сторону улицы,не обращая внимание на движение (правда,тогда не столь интенсивное,как сегодня).Там спрятался в каком-то подъезде и стал ждать,что будет. Но ни чего не было.Девушка исчезла,а я принялся ругать себя: ведь она,решил я,наверное,хотела подружиться со мной с "далеко идущими последствиями".
После этого случая,онанируя,я часто придумывал,что могло-бы быть.Но эта девушка мне больше не встречалась.До сих пор я не представляю себе,то-ли она хотела "повоспитывать" меня,то-ли....?
Девушки,дамы,а как вы думаете?

gnom,

Завидую тебе. Мне-бы в те времена такую сестру. Кстати,а почему-бы сейчас и не напомнить сестре м не добиться,наконец,демонстрации с ее стороны? Это-же не инцест,а наслаждение,удовольствие обе стороны получают большое.
[/QUOTE]

+1!
Мне бы такую сестру, я бы сней мастрбировал дни на пролёт, и пофиг кто чё об этом думает - очень возбуждает!...:rolleyes:

меня вроде не палили ))
а вот я жену застукал как-то раз )))

А как ты её застукал - поподробнее, и как она и ты отреагировали??? :upset:

Мама зашла ко мне в комнату, когда я как раз этим занималась...но я была накрыта одеялом, так что вроде она ничего особенного не заметила:angel:

А меня недавно муж застал. В ванной. Причем я пропалила, что он вошел, минуты через три))))
Ему понравилось, дальнейшее уже к мастурбации не относится.)))))

Я думаю все родители знают/догадываются о том что их чадо мастурбирует. Но меня никогда не палили на месте "преступления".

ZeroLine
Наверное родители сами этим занимались и теперь по каким-то признакам определяют нас...:xaxa:

Родители тоже были дети и знают кто и как шифруется, но мудрые родители не показывают своей осведомленности.
Мои например мне лет в 13-14 литературу подбрасывали, и я среди сверстников был одним из самых осведомленным.

Реакции: Василиус

один раз зстукала сестренка двоюродная, млачше меня на несколько лет, посмотрела несколько секунд и вышла из комнаты.смутился ужасно и потом несколько дней не мог с ней разговаривать.

меня, да. В лагере затукала важатая

Последнее редактирование:

Меня заставали за этим несколько раз. Однажды, мне тогда было 12 лет, я онанировал в пустой деревенской бане, а хозяйка вошла и все увидела. Я очень испугался, но она ничего не сказала. А вот мама меня постоянно ругала.

Реакции: Паприк Олу

Меня не застукивали. Но один раз я делала это в полном автобусе дальнего следования. Было уже темно и многие дремали, но, не знаю, может видел кто.

Эх, молодость, было дело, лет 14 мне было, уже точно не помню.
Мать увидела, что я под одеялом творю через стеклянную дверь, сказала поведет к врачу. Меня это конечно не испугало и не остановило =) Но было очень не приятно..

А моя мама как то раз резко сорвала одеяло - но облом, я просто ногой шевелил туда-сюда... Я потом долго не мог понять, что это было... А потом девушка моя меня таки попалила на ентом занятии, как раз я стоял у забора и мимо проходила толпа девок в купальниках (пляж рядом был), и спросила: ты что, ********* (процесс полового акта) хочешь?
Один раз сосед увидел меня ночью вот так, стоял в проёме дверей, и так разогнался, что его не заметил... страшно стыдно было

Re: Ответ: А вас заставали за мастурбацией?

Aphrodite',уверен,что в автобусе оргазм у тебя был особенно острым. Я прав?

Re: Ответ: А вас заставали за мастурбацией?

Aphrodite',уверен,что в автобусе оргазм у тебя был особенно острым. Я прав?

Не-а, потому что автобус вскоре остановился, и надо было выходить на перерыв в кафе. Ну я сразу в общественный туалет побежала заканчивать начатое. Не помню какой был оргазм.

В детстве застукали когда делал это под партой. Видно конечно не было, но по виду догадаться можно было. Правда кроме слов "что ты там делаешь?" к счастью дальше не пошло...)))

сам процесс не застукали а вот последствия... открылась в ванную дверь... член опасть еще не успел и гордо смотрел вверХ.. такой вот конфуз

Я лет до 12 вообще писку не трогал. Потом друзья научили ну и пошло поехало.
Я еще думал что не все дрочат но все больше начинаю понимать что все так ВЕСЬ МИР. Вообще это почти самое сокровенное и редко кто будет докладывать что он делает со своей писой ну разве что анонимно. Я как-то сестру двоюродн спросил
она мне ответила откровенно что да. Я не поверил думал просто хочет меня маленько возбудить. Как-то выхожу курить(у сестры ванная и штора не прикрыта)
смотрю сестра раздвинула ноги и мастурбирует во всю катушку.(сестре на то время было 16лет) А я гляжу

Вообщем офигенно драла. Возбудился я. Еще хотелось понять какие ощущения.
Спросил она сказала класс отлично все описала. Сестру зовут Даша.
Озабоченный я но всему знаю меру. Пишите и присылайте на мыло истории

У меня был друг в школе, не знаю что он там делал.. но он очень часто засовывал свои руки к себе в штаны - говорил что так тепло, согревает руки.. И вот однажды еще в шокле классе в 8, он сидел на первой парте и одной рукой писал, а другой "грел руку".. преподавательница по математике (ей лет 35-45 было) была просто в шоке... весь класс засмеял..

меня тетка через окно пропалила, потом все подкалывала "ты на кого пипиську дрочиш"
:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Как то в детстве играл с подружкой и уменя случайно из трусов выпал член. Первыми словами увидившей это подружки были: "А давай его растянем?!")))
:xaxa: :xaxa: :xaxa:
смотрю сестра раздвинула ноги и мастурбирует во всю катушку.(сестре на то время было 16лет) А я гляжу
Где тут блюющий смайлик...

Меня никогда не заставали, к счастью. Хотя прекрасно знаю что почти каждый хоть раз делал это. Мы же все люди. Это потребность организма. Когда учился в школе, видел как парень мастурбировал девушке рукой, на последней парте. Кстати, она потом забеременила в 16 лет, от другого. Поженились и ушла из школы.

:kruto:я все думал сколько еще так жить письку чесать
никак с девушками не складывалося тяжело позн
не знаешь что сказать и тд и тд А сам смотришь на нее нравится у духовно и по плоти. Одну я знал девушку Пришла она как-то ко мне
реферат попросила распечатать. Я распечатал. Предложил чашечку кофе.
Я прямо влюблен был в нее. У нее конечно был парень.Я вообще не ожидал что она придет. Когда она начала уходить я присел и выругался "Черт жены нет любви тоже тьфу бля страдаю я"
Она все услышала из-за двери я так понял.
Она вошла и сказала что надо поговорить начала говорить что ты не правильно живешь и тд Минут 20 болтали.Произошло невероятное
я все ближе к ее губам и говорю ее можно я тебя поцелую
Я не ожид!!! Можно!!!! У меня катушку снесло член как дубина
Но еще больше снесло.Когда сказал можно джинсы расстегну и тд
Можно
ПРям недавно было.

Вообщем офигенно драла. Возбудился я. Еще хотелось понять какие ощущения.
Спросил она сказала класс отлично все описала. Сестру зовут Даша.
Озабоченный я но всему знаю меру. Пишите и присылайте на мыло истории

Расскажи пож.подробнее о сестре.Неужели у вас не возникало желание подрочиться совместно. А твоя Даша - иолодчина!.

Меня застал за дрочкой мой лучший друг.Я уже почти кончал а он схватил меня за ствол и начал додрачивать говоря чтоб я испытал "оргазму". Я стал изливаться а Вовка сдаивал все на пол а потом вытер головку ваткой. После этого мы уже мастурбировали вместе много лет!

Реакции: ingener и Edgar
А что было дальше? "Растянули"?
Нет, тогда я засмущался и спрятал член в трусы. Правда уже чуть позже мы играли в "игру" где рисовали с натуры прелести друг друга. Ей хотелось потрогать его, но и в тоже время она боялась. Сначала каким-то куском пенопласта надавила мне на яички, когда я лежал на полу, от чего кожа с головки стала стягиваться, "хочу что бы он весь вылез" сказала она. Правда потом осмелела и схватила пенис руками, став то сдавливать его, то тянуть и всё время удивлялась, как это мне не больно. Мне тогда тоже посчастливилась дотронуться до её губок.

Меня первый раз застала двоеродная бабушка она приехала когда я не ожидал и купался в летнем душе который еще был не достроен.Так как дома никого небыло кроме сестры,(при ней я могу трусы снять, я её не стесняюсь) я купался голышом и в попу вставлял дезик при этом дроча естесственно.Она сделала вид будто ничего такого и не произошло,будто я не голый и в попу ничего не засовываю.С тех пор я её не стесняюсь могу переодется без проблем или вечером просто после ванной когда у неё в гостях голышом ходить по дому.

Меня в 15 застала как то двоюродная старшая сестра( жила у меня в комнате лето), стыдно было до ужаса дня три незнал куда глаза деть, а потом как то ночью проснулся а она стонет, двух мнений быть немогло. Стого дня смотрел в глаза спокойно нисколько не смущался, но старался больше не попасться.

Aнек в тему :
Какая часть тела во время мастурбации работает больше всего? Уши, слушают, не идет ли кто?

Да у многих такая фигня была , у меня тоже . Это было ночью я сидел в наушниках ничего не слышал ,было уже гдето час ночи в ушах музыка играла и захотелось немного наслаждения полез на сайт - пятое десятое и когда дело подходило к завершению я не заметил как сзади меня стояла мама , она меня толкнула я прям от неожиданности излился весь , был конфуз немного помолчали , она ушла но потом всё забылось.

Расскажи пож.подробнее о сестре.Неужели у вас не возникало желание подрочиться совместно. А твоя Даша - иолодчина!.

:fuckoff:Мораль такого не позволит. Если была бы чужая то пожалуйста
сколько хошь дрочися!:angel:
Сестре 16 лет студентка музучилища!
Заводная,интересная
Брюнетка.
Свиду обычная но внутри жгучая!!!
Меня совет спрашивает когда я спрашиваю!:beer:

:fuckoff:Мораль такого не позволит. Если была бы чужая то пожалуйста
сколько хошь дрочися!:angel:

При чем здесь мораль? Я-же не призываю тебя спать с ней,а нежно ласкать!
У меня с двоюродной сестрой все получилось великолепно.До сих пор мы с ней очень близки и иногда по её или моей инициативе "вспоминаем детство" и наши игры,хотя у обоих семьи.

Последнее редактирование: