Застукали! А вас заставали за мастурбацией?

Mikes, Вы в 2018 год сообщение написали,
Девочке той в этом году будет уже 17 лет, скорее она сама вам расскажет много нового и интересного
Я потом уже увидел, пользователь выше делал репост и я даже не подумал, что это может быть на столько старое сообщение

Реакции: Sense
Я думаю, ни кто из родителей не признается детям в том, что видели как они мастурбируют. Ну, типа, зачем смущать, путь это останется секретом :).
Меня однажды мать спалила, когда я ещё в путяге учился, на тот момент, мне было лет 17ть. Помню, прогуливал и не пошёл в тот день в училище, а мать должна была идти на работу. Короче, просыпаюсь в обед, всё проспал, такой лежу у себя в комнате, а дверь была приоткрыта, чуть-чуть, с ладошку не больше, видимо от ветра. Ну, я без задней мысли, зная что дома никого нет, начал потихоньку себя ласкать, гладил торс, потом переключился на член, не спеша наслаждался процессом. Слышу, вроде как в коридоре скрипнул пол, ну думаю, мало-ли, наверно это соседи сверху ходят как слоны и продолжал лениво палировать шпагу. А оно, как назло, в такие моменты ещё фантазия прёт и заканчивать совсем не охота. Я на токарном профиле учился, мастер станочник и после учёбы/практики, пацаны, кто хотел, шли в душ. Короче, дома было что вспомнить, на что, так сказать, руке разгуляться. Лежу пыхчу минут двадцать уже, опять слышу полы под дверью "скрип-скрип", ну а мне надо было заканчивать, ускорил темп, пыхчу: салют на торс, ещё салют, ещё, ништяк, кайф. Полежал не много, надел треники и выхожу на кухню, а там мать сидит и тихонько что-то делает. Оказыватся, всё это время она была дома и ничем не выдавала себя. В разговоре, мне ничего не сказала и я такой, думаю, фух, пронесло, не спалили, хотя у меня даже торс, помню, был мокрый со следами капелек, не успело высохнуть. Прошло дней пять и слышу, она по телефону домашнему с подругой разговариват и отчётливо два раз повторила: "представляешь дрочит"! Я прям это чётко рассышал, оказыватся она в приоткрытую дверь, в щелку видела зеркало, а в нём отражения меня на кровати. Это я методом собственного расследования устновил :). Отсюда, видимо и полы скрипели, которые я слышал на протяжении дрочки, она топталась у меня под дверью, что-бы понять, что я делаю.
В общем, мега стыдливая ситуация, вроде как-бы всё естественно и ничего такого нет, но, в тоже-же время, я бы не хотел, чтобы кто-то, темболее мать, знала мои секретики, назовём это так. Ладно-бы какой-то друг спалил или просто ровесник, то, ещё пол дела.., а то мать. Потом, я помню, был мега осторожный, просыпался и всё проверял, всю квартиру обходил, перед тем как этим заняться. Сейчас вспоминаю и смешно даже делается, как бегал возбуждённый, в трусах по дому, в предвкущении сладкой дрочки и спешно заглядывал во все двери.