Застукали! А вас заставали за мастурбацией?

Я тоже попадался... Ну те случаи, когда специально делал так, чтоб "попасться" конечно не считаются, а чтоб не хотел и попался... было несколько раз. И вот что интересно, если попадаешься невзначай, то ужас как стыдно! Маме неделю не мог в глаза смотреть, хотя она и не ругалась

Реакции: Паприк Олу
За дрочкой не заставали, но мне не давали самому мыться в ванной наверное лет до 9-ти. Часто бывало, что пока в тёплой воде сидишь, член встанет и не успокаивается. Всегда стеснялся, что сейчас мама войдёт и увидит. Один раз так и получилось. Мама увидела, а я вылез из ванной и сказал, что мне надо в туалет, по тому и торчит. Пока не успокоился, то не вернулся.

Последнее редактирование модератором:
меня дочка застукала один раз! ей 12 было
Мне больше интересно услышать, как ты оправдывался перед дочкой.
- Убедительно оправдание звучало или нет :)))

Было пару раз, сестра меня заставала))) ну смотрела на меня как на ненормального
Ага, смотрела так будто не знала что мальчики этим занимаются !
- Типо сама таким делом ни-ни :)))

Реакции: Сибиряк89
меня все родня палила отец то немного бурчал а вот мама на оборот все лояльно вышло сам даже не ожидал

а меня муж один раз застукал...
Так это ж классно!

Ответ: А вас заставали за мастурбацией?

Ну вы, блин, даете! :-)
А у меня тоже прикол был.
Мастурбировать начала лет с 14-15 - рукой :-)
ну а потом нашла у мамки массажёр, к которому прилагались раные насадки, и у которого можно было менять частоту вибрации.
Ну и стала им пользоваться иногда.
И вот однажды вечером решилась "помассажировать" ТАМ :-)
Закрылась в комнате, а дверь за защелку запереть забыла!
Сижу за столом, значит, кайфую, частоту у "вибратора" меняю, и тут...
дверь открывается, блин, я как молния, руки подняла на стол, карандаш в руки, вся напряглась и типа пишу че-то, уроки делаю. Блин, а у самой между ног агрегат торчит и гудит еще (я ж его не успела выключить).
Отец стопудово заметил, но сделал вид что ничего не увидел, сказал что-то про деньги на обеды (видимо сам растерялся :-)) и вышел. Блин, а я красная сижу, потом из комнаты выйти ваще стремно было. Думаю, что папка стопудово маме рассказал!
После этого массажер юзала только, когда дома никого не было.
Конспирация и еще раз конспирация, как учил великий Ленин ))

я пару раз даже сама специально палилась...была интересна реакция))
Кому палилась?

Мне было лет 17, была ночь, все уже спали, я засиделся за компом и решил перед сном развлечь себя. Начал смотреть фотки ) потом засунул руку в штаны и начал дрочить... увлекся и только увидел, как дверь в комнату уже закрывается! Видимо, заходили посмотреть, почему еще свет горит. Это был такой ужас, было так стыдно )) но на утро ничего не сказали ))) так и не знаю, кто из родителей тогда был :smile:

О ,да,мне было 8 лет,меня мама застала в ванной,стыдно было не то слово.Она посмотрела на меня и сказала,что ждёт меня в спальне,и ,что бы я не мучалась,она меня научит как правильно нужно всё делать
молодец мама правильно все меня тоже мама научила в 11 лет

меня сын палил

Бывало мастурбирую один дома и тут открывается дверь в квартиру, я быстро руку из штанов вытаскиваю и ложу на колени или держу живот. У нас квартира устроена так, что в пару шагах от двери в квартиру - гостиная, где я обычно сижу за компьютером. Даже когда уже на грани - я прерываюсь. Так я ни разу и не спалился.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Сибиряк89
Мне и застукивать не надо - не стесняется он меня. Но один раз удивил. Он выходной, а я прихожу с работу, пока магазин, пока то сё, часов в 8 вечера. Опа-на, сидит у компа и дрочит. Спрашиваю: и давно ты так? Отвечает: да вот с утра, как ты ушла на работу. - Что, серьезно? И сколько раз ты кончил? - Ни разу. Подрочу, отдохну, снова подрочу. - Не может быть. 12 часов, что ли дрочишь? -Да, и еще могу. Посмотрела у него член, тот весь красный и распухший. Посмотрела на кухне - ничего не ел. - Да разве так можно? - Очень даже можно. Это я я не в первый раз. Хочешь и дальше буду дрочить? -Нет уж. Давай кончай. Ужас какой.
Но после этого я сама попробовала растянуть. 12 часов не получалось, но часа по 3-4 очень понравилось.

Мне и застукивать не надо - не стесняется он меня. Но один раз удивил. Он выходной, а я прихожу с работу, пока магазин, пока то сё, часов в 8 вечера. Опа-на, сидит у компа и дрочит. Спрашиваю: и давно ты так? Отвечает: да вот с утра, как ты ушла на работу. - Что, серьезно? И сколько раз ты кончил? - Ни разу. Подрочу, отдохну, снова подрочу. - Не может быть. 12 часов, что ли дрочишь? -Да, и еще могу. Посмотрела у него член, тот весь красный и распухший. Посмотрела на кухне - ничего не ел. - Да разве так можно? - Очень даже можно. Это я я не в первый раз. Хочешь и дальше буду дрочить? -Нет уж. Давай кончай. Ужас какой.
Но после этого я сама попробовала растянуть. 12 часов не получалось, но часа по 3-4 очень понравилось.
Я тоже могу сутки напролет дрочить хорошо жизнь позволяет, а если работать надо ,то здесь дрочить некогда будет.

Реакции: drakon31
Мама в детстве застукала, сказала лучше не нужно, и не заостряла внимание... Папик тоже застукал раз, я под одеялом душил ужика... Говорит ты чо, дрочишь? я отвел глаза, а он такой, спи лучше))) Тоже без заострения внимания и ругани, поэтому все без психотравм! Жене сразу сказал, я дрочил до тебя, дрочу во время и буду дрочить пока дрочится)) Но так что бы она застукала не было!))

У меня - было... застала как-то.
Один раз - в душе... Случайно! Под шум воды не заметил даже меня. И, надо сказать, мне понравилось...смотреть.
Я тогда притаилась и какое-то время рассматривала, как это там рукой себя ласкает...точнее, свой член наглаживает.
Жутко возбудительно...в общем, стояла, затаив дыхание, смотрела и проклинала про себя пар и капли водяные, спускающиеся по стеклянной стенке душевой, которые мешали моему обозрению сего "чуда"...ah)
нас это тоже очень возбуждает. часто так делаем

Karioka я на работе так часто делаю (только через штаны) когда читаю сей форум! Иногда боюсь спалиться перед коллегами!))

Karioka я на работе так часто делаю (только через штаны) когда читаю сей форум! Иногда боюсь спалиться перед коллегами!))
Было, хотел бы некоторых, но сложно было застукать, почти все из других отделов были.
Только раз, помню сидел, коллега впереди и я на нее, потом ее уломал, сидели рядом и я ее рукой, первый раз, когда кончил и не один.

alexti у меня нет колег рядом с кем можно было бы на пару, с одной стороны это даже хорошо! С другой, иногда было бы прикольно!

alexti у меня нет колег рядом с кем можно было бы на пару, с одной стороны это даже хорошо! С другой, иногда было бы прикольно!
На одной работе, вообще приходилось часто себя, одни женщины за 30-40, а я студент, да и мне нравились всегда старше меня,
да и все выпуклости при них.
Потом на другой работе, но там не только в комнате сидел и сложнее было, коллектив был и при них сложно, когда один сидел,
то на компе фотки смотрел.

Реакции: alex16
А мне интересно, зачем скрывать это от второй половинки? По мне это, наоборот, красиво. Но, даже если не заниматься этим вместе, как мы часто практикуем, то доверия к вам уж точно прибавится!
Решать, конечно же, вам!

мне бы таких коллег)
Так вышло, мы даже не дружили, только хотел ее уложить, ~4 года работали вместе.
А потом и вместе душ принимали, или праздники отмечали и потом в кровать :)

А мне понравилось, когда мы были в гостинице и в санитарной комнате была душевая кабинка с матовыми стенками. И только по тени можно догадаться, чем там кто занимается. Пошла под душ, ласкаю там стоя себя и слышу, как дверь открывается. Понимаю, что по тени он догадывается, чем я занимаюсь. Некторое время тишина, я занимаюсь своим делом, а он, видимо наблюдает. Чувствую его движение, прекращаю дрочить, он заглядывает: "Чм это ты тут занимаешься?" - "Как чем. Умываюсь, не видишь что ли? А чего это у тебя трусы спущены и стоячий член торчит? Дрочил, что ли?" На такую наглость он некоторое время не знал, что ответить. Потом: "Нет, смотрел, как ты дрочишь". - "Я? Ты что с ума сошел? Давай лучше тоже душ прими, да спатеньки пойдем". - "Давай вместе помоемся" - "Да тут тесно будет. Я пока постель постелю. Вытерлась, ушла, быстро постелила, заглядываю в санузел, вижу по ени, что и он со своим членом балуется - уж болно долго он его моет.Кашлянула, чтобы он знал, что не один, заглядываю в кабинку, а он даже не думает прекращать. Говорит: "Ты дрочила, я тоже буду". - "Ладно, ладно, дрочила, только не кончила, пойдем быстренько на кровать".

Когда жил с родителями, то компьютер стоял в зале. Дрочил через штаны и прерывался когда кто нибудь идет. А сколько раз было что сидишь уже на грани и тут кто нибудь подходит и начинает что то спрашивать. Ты начинаешь пытаться складно отвечать и тут подкатывает оргазм. Сколько раз так было но никто не спалил

Не уверен, может быть застукали раза 2, однако в лицо не признавались... Мне мне кажется, что все же я "мастер маскировки":jerkoff:

А мне интересно, зачем скрывать это от второй половинки? По мне это, наоборот, красиво. Но, даже если не заниматься этим вместе, как мы часто практикуем, то доверия к вам уж точно прибавится!
Решать, конечно же, вам!
А мой муж обижался на это. "Значит я тебя не удовлетворяю и ты пойдешь на лево!"

Реакции: Venceslav
А мой муж обижался на это. "Значит я тебя не удовлетворяю и ты пойдешь на лево!"
Всё зависит от степени доверия между партнёрами, да и не всегда есть возможность уединиться (дети, командировки), а разрядка, иногда, просто необходима! И, как раз таки, лучше так, чем поход налево. По моему. :smile:

Со мной однажды случился конфуз. Мне 14 было, и я недавно открыла для себя мир наслаждения. Я ласкала себя в ванной и услышала, что дверь открывается. Оборачиваюсь - там мать. И надо же так - я уже не могла остановиться. Испытала оргазм прямо у неё на глазах. Она, конечно, всё поняла: думаю, по лицу и движениям тела всё было вполне заметно и ясно. Она ничего не сказала, взяла с полочки какой-то тюбик и вышла.
Жутко стыдно было...
Привет меня застала жена с другом я была в пассивная в женском

Я лет в 14 был у бабушки в деревне. Спрятался подрочить за сараем и наяриваю. Чувствую вот вот кончу, уже перехватывать дыхание начало и тыт слышу сзади: "Ай-ай-ай". Меня как током пробило. Машинально повернулся, а в двух метрах от меня две бабушкины соседки стоят и наблюдают за процессом. Штаны и трусы на щиколотках, напротив меня две тётки и я стою с членом, зажатым в кулак, на грани оргазма. Перепугался страшно, пытаюсь натянуть штаны с трусами и тут к своему еще большему стыду еще и начинаю кончать. Сперма брызгает на штаны, в трусы... Вобщем картина маслом! А тат еще эти начинают меня стыдить - вот мол отрастил писюн и туда же, как тебе не стыдно, позорище и далее в таком духе. Кое как натянул таки штаны и убежал.
Стыдно было, пепец. Пол дня где-то шатался, переживал, как теперь соседям на глаза показываться, злился на себя и на этих соседок. Потом таки домой пришлось придти, но уж не знаю пожаловались ни бабушке или нет, но она ничего не сказала.
И что самое интересное, с того момента стал за собой замечать, что теперь мне как будто не хватает того, чтобы за мной кто-то наблюдал, во время моей скрытой мастурбации. Старик Фрейд, все таки что-то знал.

у меня мама нашла вибраторы под краватью и переложила на видное место,что бы мне стыдно было...А что бы за делом застать-неа.........
Как по мне, то лучше бы отругала, чем так на видное место...

Ответ: А вас заставали за мастурбацией?

не, меня неразу не заставали... ну только в детстве, ито с мальчиками :xaxa: У меня два таких было: сосед-одногодка и двоюродный брат на год старше. С соседом мы практиковали лет до 7-8. Чего мы только не вытворяли! Даже всунуть его тик-так в мою щелочку пытались :xaxa: А он гад всегда потом всё маме рассказывал... :kill: А вот с братиком примерно в том же возрасте и когда мне было..... 14! А ему 15... Блин, так интересно было, ведь ещё девственники, я "игралась" его достоинством, оттягивала крайнюю плоть, гладила головку... незнаю как он не кончил, но кричал от удовольствия... он тоже много чего делал и всё руками... было это раза 4 когда мы были у бабушки, а потом разъехались (мы с разных городов). Ещё видел мой парень и больше никто.

Завидую я вашему брату:yummy:

Реакции: VovaM