Могу еще добавить, что массажистка симпатичная была)))Ого круто... Мне бы такого массажиста где-то найти... А то в поликлинике специалист что-то совсем не располагает на такие штуки ..
Могу еще добавить, что массажистка симпатичная была)))Ого круто... Мне бы такого массажиста где-то найти... А то в поликлинике специалист что-то совсем не располагает на такие штуки ..
Кажется, сейчас всем будет нужен телефон этой массажистки))Для меня самый приятный - это вагинальный секс, остальное всё дополнение, но тоже очень важные. Не так давно приезжала ко мне массажистка. Делала массаж, я понял что сильно возбудился и не заметил свой тихий стон. В конце сеанса она наклонилась ко мне и предлагает сделать Handjob и говорит, что это очень приятно. Отвечаю: я не знаю что такое Handjob, но я не против и мы оба засмеялись) Могу так сказать, она его так сделала, что я потерялся совсем и кончил бурноДобавил ей денег при расчёте, хоть она этого не просила.
Кажется, сейчас всем будет нужен телефон этой массажистки))
Определённо handjob занимает одну из первых позиций. Ещё люблю, когда садятся сверху и начинают двигать губками вдоль члена без проникновения.Уважаемые мужчины, вопрос к Вам. Что всё-таки приятнее, в плане стимуляции члена:
мастурбация, handjob от партнёрши, минет, вагинальный секс или анальный?
Интересует именно острота ощущений, так как встречала мнения, где влагалище ставили на самое последнее место, ибо ничего лучше руки с нужной интенсивностью не сожмет и нужную скорость не обеспечит. Плюс еще делать ничего не надо. Лежишь и кайфуешь. Так же некоторые предпочитают, чтобы девушка при минете стимулировала член рукой. . . В общем хотелось бы послушать мнения, кому как больше нравится.
Уважаемые мужчины, вопрос к Вам. Что всё-таки приятнее, в плане стимуляции члена:
Интересует именно острота ощущений, так как встречала мнения, где влагалище ставили на самое последнее место, ибо ничего лучше руки с нужной интенсивностью не сожмет и нужную скорость не обеспечит. Плюс еще делать ничего не надо. Лежишь и кайфуешь. Так же некоторые предпочитают, чтобы девушка при минете стимулировала член рукой. . . В общем хотелось бы послушать мнения, кому как больше нравится.
Спросила у мужа, говорит, самый кайф для него - это вагинальный секс.Вот знаете, я тоже была удивлена)) хотя, давно уже не девочка и не первый год замужем))) Но ради любопытства спросила у мужа об этом. И он мне сказал что во влагалище ощущения хуже всего, а лучше всего, когда женщина рукой ласкает член, потом мастурбация, потом минет и тд. В принципе, тут голосуют примерно также, как мне сказал муж. А я то всю жизнь думала, что у нас во влагалище для мужчин рай)) вставил и всё.. верх блаженства испытал)) Ан вон как оказалось.
Про себя могу сказать, что ничего лучше в вагине кроме члена для меня нет. Ни игрушки, ни пальцы, ни чего бы там ни было, настоящий член не заменят. У него ещё текстура такая приятная. Я помню свои первые ощущения и удивление, когда впервые взяла его в руки)) это было удивительно. Там же кожа скользит так и внутри под ней такая как бы немного ребристая поверхность что-ли...не гладкая в общем. Сложно описать. И вот это вот все ощущается во влагалище очень остро и ни одна имитация не заменит. Вот я и думала что у мужчин примерно такие же ощущения от движений внутри нас. А оказалось не так всё просто ))

Если у Вас не получается это отделить, зачем Вам тогда отделять?) Просто у Вас своё мнение на этот счёт, и это нормально, так как все мы разные.jamanahabara тогда подскажите способ отделить механику от человека её предоставляющего, от умений этого человека и от эмоций?
Ну исходя из Вашего сообщения и моих взаимоотношений с мужем, я просто Королева Минета, прекрасно работаю руками, а вот влагалище у меня так себе, а прямая кишка и того хужеА вы уверены, что все проголосовавшие отделили "чистую" механику. Ведь например, выбравшие минет - вряд-ли думали о том, чтобы положить свой член в полностью безучастный рот и сделать пару фрикций? А минет минуту - рознь, и если кто-то так же стеснялся сказать о своих предпочтениях партнёру, то и готов результат, что-то одно начинает нравиться сильно больше другого. Я это только к тому, что опрос не просто субъективный, а субъективный в квадрате, так как зависит ещё и от партнёров из опыта опрашиваемых.

Всё перечисленное хорошо. При этом разнообразии испытываешь разные чувства и эмоции.Уважаемые мужчины, вопрос к Вам. Что всё-таки приятнее, в плане стимуляции члена:
Для меня все таки минет.Уважаемые мужчины, вопрос к Вам. Что всё-таки приятнее, в плане стимуляции члена:
Очень вкусно всё описалиДля меня вагинальный секс лучше всего. Эти теплота и смазка ни с чем не сравнятся! Конечно, если просто вставить и тупо двигаться до того, как кончишь, то всё не так радостно) Но ведь, как и с рукой, здесь есть варианты же! Ощущения разные даже от того, как глубоко входишь, и двигаешься. От того, в какой партнёрша позе тоже, очень нравится когда она лежит на боку и губки сжаты, обожаю так. А если сзади, то вообще красота, для меня вот особо приятное ощущение когда член входит во влагалище сзади и именно в самом начале, чтобы головка была очень близко ко входу, даже периодически почти выходила наружу, просто кайф. И сменять глубоким проникновением. Также когда ножки подняты и сведены вместе очень приятно. Ну и когда кончаешь именно во влагалище, это обалденно!
Так что здесь именно от процесса всё для меня зависит, если сравнивать монотонные движения в миссионерской позиции с разнообразным минетом или работой ручками, то и влагалище проиграет)
Прямо хочется бежать и пробовать всё по Вашей инструкции

Ну не прям уж инструкция)) У всех же свои предпочтения, здесь же ещё и от формы члена зависит, от того, какая головка, какое напряжение... Но попробовать нужно точно разные варианты, это позволит найти для себя то, что нравится!)Очень вкусно всё описалиПрямо хочется бежать и пробовать всё по Вашей инструкции
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения