А я выношу))) Курите вокруг, сколько влезет, мне пофигу!
)В точку.И мне пофигу, это наверно потому, что курящие были.
Недотыкомка-Егорка написал(а):А я выношу))) Курите вокруг, сколько влезет, мне пофигу!
Ну табак табаку рознь. Тот табак, что для трубок и самокруток продают - он просто великолепен (запах, вкус). А вот тот, что в сигаретах, которые большинство курит, очень далек от этого...((Сухомская Ада написал(а):Запах табака не так уж плох. я люблю заходить в табачные магазины и рассматривать всякие штуки.
Пассивное курение - вредная штукаНедотыкомка-Егорка написал(а):А я выношу))) Курите вокруг, сколько влезет, мне пофигу!

Ipanema написал(а):Человек который курит более интересен в общении, и с ним практически всегда найдешь общую тему для разговора.
почему это еще? некурящие возмущены.

Ipanema написал(а):Вы лучше не возмущайтесь, а присоединяйтесь

Ну и сиди!!! Гы. А передумаешь, болше не приглашу!!!да нет спасибо, я уж как-нибудь в некурящих лохах посижу![]()

Ну да, типа какие сигареты и зажигалки лучше. А больше и поговорить не о чем...Ipanema написал(а):Человек который курит более интересен в общении, и с ним практически всегда найдешь общую тему для разговора.
ищущая написал(а):... (кальян не считается)
я знаю способ. 20 лет в сосновом бору, фитонцидами дышать.эрис78 написал(а):Вот например у меня вопрос.Может кто знает.Если ли средство какое нибудь, чтоб почистить чуть чуть легкие от никотина???
За счет того, что вокруг игл концентрируются поля, происходит эммисия аэроионов, кроме того, вместе с водой деревья впитывают корнями и затем выделяют через иглы компоненты радона, который ионизирует воздух, являясь неотъемлемым компонентом образования ионизации на Земле. Кстати не тем ли и объясняется фитонцидное действие хвойных лесов, что они экранируя пространство от излучений, не дают микробам принимать информацию и те... капут
И я не курю, а еще не навижу , когда кто -то рядом курит и потом от тебя дымом воняет
Не пробовала ни разу, не курю и ни за что на свете не буду))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения