Спасаюсь вейпом)Я много лет бьюсь с этой заразой ((( Бросила на 4 года когда забеременела. А потом покурила с друзьями кальян и понеслась опять эта катавасияСпасаюсь вейпом)
Можете бросать в меня тапками, но мне нравится курить. С утра с кофе, в перерывах на работе. После секса нравится выкурить сигаретку. Вечером перед сном.
Не скрываю, не прячусь, но и не горжусь этим. Просто курю. Мне нравится курить.
Может быть и брошу курить. Но пока даже пытаться не хочу
Эмели совершенно верно подмечено.Deto4ka Vally Ambient Fade Etrido очень уважаю и отношение совсем другое у меня к таким Мужчинам!! Свежесть, здоровый дух и внешность совсем другая, не заморенная!
)Может с завтрашнего дня попробуем бросить ?)Да, курю. Всё никак не соберусь бросить.
Может с завтрашнего дня попробуем бросить ?)
Проходили уже -с завтрашнего дня, с понедельника, со следующего месяца, с нового года 
Проходили потому что если решиться бросить то это надо делать на месте ) решил бросить так взял помял оставшуюся пачку и больше не куришь ) но к сожалению иногда действительно хочется покурить с чаем кофе пивом или просто вечером )Проходили уже -с завтрашнего дня, с понедельника, со следующего месяца, с нового года
![]()
. Уже 13 лет не курюУ нас товарищ на работе так бросал. Я курить бросил, но иногда курю, когда чуть-чуть выпью.А пью я почти каждый деньПроходили потому что если решиться бросить то это надо делать на месте ) решил бросить так взял помял оставшуюся пачку и больше не куришь ) но к сожалению иногда действительно хочется покурить с чаем кофе пивом или просто вечером )

Я наверно тоже из этого числа )) но на самом деле действительно хочется бросить....здоровье жалко..... я уже почти 4 года живу в штатах, сигареты тут стоят не дёшево, посчитал как то сколько я потратил на сигареты, и как то немного охринел ( так щас уже денег больше жалко чем здоровье )Раньше курил много. Раза три бросал, но успеха не было. А потом женился и жена навела на меня порчу. Уже 13 лет не курю
У нас товарищ на работе так бросал. Я курить бросил, но иногда курю, когда чуть-чуть выпью.А пью я почти каждый день![]()
Сперва за свои кровные деньги гробим своё здоровье, а потом опять за свои деньги поправляем своё здоровье. Бросайте курить и будете богатыЯ наверно тоже из этого числа )) но на самом деле действительно хочется бросить....здоровье жалко..... я уже почти 4 года живу в штатах, сигареты тут стоят не дёшево, посчитал как то сколько я потратил на сигареты, и как то немного охринел ( так щас уже денег больше жалко чем здоровье )

Просто сел и посчитал, сколько бабосиков отлетает на махорку)) После чего стал испытывать регулярные приступы амфибиотропной асфиксии
И все!))
В одном штате только пока временно запретили, пока только проводится расследование, и то это ещё в прошлом году было до пандемии, и так и не известно до сих пор какой итог. (вроде и в Америке тоже запретили)

Еда, смотря какую покупаете и где живёте. В России и Европе в этом плане хорошо всё.Блин, прям курильщиков изничтожили!
Курю, получаю от этого удовольствие и бросать пока не собираюсь и не пыталась никогда) ой... бросала в том году на несколько месяцев))) даже забыла этот эпизод из жизни))
Наша еда, грязный воздух, нервы!!! Вот это все больше жизнь отравляет))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения