Люблю, когда смотрят и восхищаются моим членом

• Автор темы Автор темы Dervi
  • Дата начала Дата начала

Dervi

Странник
25 Июл 2022
58
44
80
24
Получаю море удовольствия при демонстрации члена во время вирта с девушкой. Нравится само понимание того, что на него смотрят, восхищаются, говоря это в слух, да и вообще переполняет ЧСВ, если сама попросит продемонстрировать. Вопрос к девушкам: «У вас бывает подобное ощущение или желание?»

Реакции: GhostWelder
Получаю море удовольствия при демонстрации члена во время вирта с девушкой. Нравится само понимание того, что на него смотрят, восхищаются, говоря это в слух, да и вообще переполняет ЧСВ, если сама попросит продемонстрировать. Вопрос к девушкам: «У вас бывает подобное ощущение или желание?»
А мне вот скорее обратное - если женщина при вирте согласится показать интимное фото, мне нравится рассказывать про своё восхищение таким экзотическим цветком (кстати, вполне себе искренне, потому что у большинства женщин киска очень красива, и у каждой по своему). В реале, в принципе, то же. Так что присоединяюсь к вопросу, насколько нравится девушкам, когда слышат подобные комплименты в свой адрес?

Люблю когда ласкают, а не смотрят
А при вирте как?

Последнее редактирование модератором:
Так что присоединяюсь к вопросу, насколько нравится девушкам, когда слышат подобные комплименты в свой адрес?
Ни разу не приходилось слышать комплименты своей вульве.

Реакции: Tommios
О горячая темка и держалась долго в глубине моей души.Я испытываю дикое возбуждение от того когда на мою киску смотрят впервые. Дикое неописуемое возбуждение и очень редкое, так как не меняю партнеров.

О горячая темка и держалась долго в глубине моей души.Я испытываю дикое возбуждение от того когда на мою киску смотрят впервые. Дикое неописуемое возбуждение и очень редкое, так как не меняю партнеров.
Не совсем понял... С одной стороны, кисочку вы показывали не один раз в жизни. Так ведь? Может быть, всё-таки меняете партнёров, но просто редко? Или занимаетесь виртом, а виртуальных друзей за партнёров не считаете?

Да, бывало) Очень любила, когда восхищались моей киской, грудью. Особенно киской, т.к. с грудью вроде бы всё очевидно было, она красивая. А вот насчет вида своих половых губ, которые сильно выступают, я раньше переживала жутко, комплексовала. Сейчас я уже не парюсь конечно, знаю, что всё супер. Но уже давно никому ничего не показываю, кроме мужа)))

Не совсем понял... С одной стороны, кисочку вы показывали не один раз в жизни. Так ведь? Может быть, всё-таки меняете партнёров, но просто редко? Или занимаетесь виртом, а виртуальных друзей за партнёров не считаете?
Грешна, каюсь- за всю жизнь - 2 брака , 2 вирта ну и любимая подруга (уже бывшая). И в каждом случае рано или поздно показ киски впервые перед приятным занятием ))) :meltdown:

О, так это отлично же. Значит я не один такой)

По поводу партнёров - можно ж не менять. Просто время от времени заходить в разные чаты и дразнить людей.

Да, бывало) Очень любила, когда восхищались моей киской, грудью. Особенно киской, т.к. с грудью вроде бы всё очевидно было, она красивая. А вот насчет вида своих половых губ, которые сильно выступают, я раньше переживала жутко, комплексовала. Сейчас я уже не парюсь конечно, знаю, что всё супер. Но уже давно никому ничего не показываю, кроме мужа)))
Кстати, по поводу губ. У вас (девушек) от рождения они выростают или в процессе «эксплуатации»?

Зогу I, вирт не люблю.
Люблю что б он на меня смотрел и слюни пускал, потом набрасывался), а когда просто смотрит и слюни пускает - не интересно
В таком случае Вам нужен хищный котёнок, который сначала будет долго следить за происходящим, выжидать момента и одним прыжком обхватывать тело.

Грешна, каюсь- за всю жизнь - 2 брака , 2 вирта ну и любимая подруга (уже бывшая). И в каждом случае рано или поздно показ киски впервые перед приятным занятием ))) :meltdown:
Что-то виртов маловато, не зашло или до свадьбы ни-ни?

По поводу партнёров - можно ж не менять. Просто время от времени заходить в разные чаты и дразнить людей.

Кстати, по поводу губ. У вас (девушек) от рождения они выростают или в процессе «эксплуатации»?

В таком случае Вам нужен хищный котёнок, который сначала будет долго следить за происходящим, выжидать момента и одним прыжком обхватывать тело.

Что-то виртов маловато, не зашло или до свадьбы ни-ни?
Первые эти разы заводило , потом не очень когда имеешь секс в реале .Немного другое сейчас ищу

Реакции: Proffcom

Не с рождения скорее, а с момента созревания. Будучи девственницей в раннем пубертате уже была с такими. Про "эксплуатацию" - это какой-то дремучий стереотип.

Нет более унылого занятия, чем вирт.
А у меня похожие мысли когда кончить в вирте не могу, живого тела хочется, чтобы теплый и разговаривает:yesyes:
А про член, хорошо что ты это любишь, вот если бы ненавидел, тогда все, пиши пропало :lol:

Смотря с кем, наверное...
Да ну... При всем многообразии сексуальных практик, которые можно попробовать с человеком в реале, выбирать вирт? Для меня это занятие для людей либо непривлекательных внешне, либо для социально-отвергнутых (сюда относятся люди, которые не умеют находить общий язык с противоположным полом, несчастливые в браке, психически-неуравновешенные и т.д.). В любом случае это грустно, и больше попахивает жанром драма, чем эротика.

Да ну... При всем многообразии сексуальных практик, которые можно попробовать с человеком в реале, выбирать вирт? Для меня это занятие для людей либо непривлекательных внешне, либо для социально-отвергнутых (сюда относятся люди, которые не умеют находить общий язык с противоположным полом, несчастливые в браке, психически-неуравновешенные и т.д.). В любом случае это грустно, и больше попахивает жанром драма, чем эротика.
Ну, бывает же, что слишком приедается реал или нет желания наводить марафет. Как по мне - прекрасный способ.

Да и по поводу внешности.
«Пакет на голову и так пойдёт»

Ну, бывает же, что слишком приедается реал или нет желания наводить марафет. Как по мне - прекрасный способ
Типо лучше в холостую шкурку погонять, чем присунуть в попу, писю, рот, поиграть в мед.фетиш, школьницу, пет-плей, по-бдсм-иться и многое другое? Я всё-таки думаю, что это оправдание социальной отвергнутости.

Да и по поводу внешности.
«Пакет на голову и так пойдёт»
Среди моих знакомых никто такое не практикует. Не проще ли сразу симпатичного мужчину найти? :D
Я скорее имела в виду конструкцию в целом, а не только лицо. Бывают же непривлекательные мужчины в плане: неопрятные, одетые странно (в пиджак снятый с умершего деда), плохо пахнущие, какие-то засаленные и т.д.

Типо лучше в холостую шкурку погонять, чем присунуть в попу, писю, рот, поиграть в мед.фетиш, школьницу, пет-плей, по-бдсм-иться и многое другое? Я всё-таки думаю, что это оправдание социальной отвергнутости.

Среди моих знакомых никто такое не практикует. Не проще ли сразу симпатичного мужчину найти? xa)
Я скорее имела в виду конструкцию в целом, а не только лицо. Бывают же непривлекательные мужчины в плане: неопрятные, одетые странно (в пиджак снятый с умершего деда), плохо пахнущие, какие-то засаленные и т.д.
Присунуть в мокрую всегда лучше

Среди моих знакомых никто такое не практикует. Не проще ли сразу симпатичного мужчину найти? xa)
Знаю девушку которая сама любит показывать себя при встрече наедине

Последнее редактирование:
Знаю девушку которая сама любит показывать себя при встрече наедине
Если всем подряд, то вариант с психическими проблемами. Если определенному человеку, то ему стоит задуматься ;)

В каком смысле, вырастают?
Это базовая комплектация.
У младенцев девочек даже бывают сращения - синехии, как у мальчиков фимоз.

Да ну... При всем многообразии сексуальных практик, которые можно попробовать с человеком в реале, выбирать вирт?
Это безопасно и может дать какие-то эмоции, которых на данный момент хочется. Отличный вариант, имхо.

В чем-то согласен, сексуальных практик действительно придумано великое множество. Но это же не супермаркет, типа выбирай не хочу. К тому же как минимум процентов 50 (имхо) людей обоего пола так или иначе имеют разные девиации, в том числе довольно экзотические. Поэтому многие, как мне кажется, виртят, будучи в браке, притом в браке вполне устойчивом (что для некоторых девушек с этого форума было прямо таки откровением). Хороший брак, где есть взамопонимание, и хотя бы на 3/4 совпадение по сексуальному поведению - это уже великая удача по жизни. Остальная 1/4 уходит в личное пространство. Хотя бы затем, чтобы закрыть гештальт и не бегать в реале в поисках сомнительных приключений. И опять же по скромному мнению, для людей свободных вирт вообще опасен и является уходом в никуда.

Реакции: Euspinolia
Один из самых ярких случаев в жизни в этой теме ... Когда мужчина просто снял с меня трусики, сидел рядом , смотрел и мастурбировал. Это было очень необычно, но такой взгляд , полный возбуждения и огня , невероятно заводил. Нежно и аккуратно приподнимал и раздвигал мне ножки, не притрагиваясь к самим губкам. Не знаю, было от у него в планах на этом и ограничиться, но я тогда не выдержала.

Один из самых ярких случаев в жизни в этой теме ... Когда мужчина просто снял с меня трусики, сидел рядом , смотрел и мастурбировал. Это было очень необычно, но такой взгляд , полный возбуждения и огня , невероятно заводил. Нежно и аккуратно приподнимал и раздвигал мне ножки, не притрагиваясь к самим губкам. Не знаю, было от у него в планах на этом и ограничиться, но я тогда не выдержала.
О интересное действо ! Опишите свои ощущения пожалуйста, хотя смею предположить, что истекали смазкой и клитор держался торчком и жаждал продолжения!

О интересное действо ! Опишите свои ощущения пожалуйста, хотя смею предположить, что истекали смазкой и клитор держался торчком и жаждал продолжения!
Если Вы эти ощущения подразумевали, то в принципе, Вы все сказали за меня)

Реакции: Antonio и VovaM
Прочтавши, даже испугался, что моя паранойя получила неожиданное продолжение...
Ох, вчера прочитала и пульс участился, и влажно стало. )))
...но теперь вижу, что мои опасения беспочвенны. Оказывается и так бывает. Девушки, вы супер...

Прочтавши, даже испугался, что моя паранойя получила неожиданное продолжение...

...но теперь вижу, что мои опасения беспочвенны. Оказывается и так бывает. Девушки, вы супер...
Теперь мне стало интересно - напишите, что Вы имели ввиду, что за паранойя преследовала Вас.

Что-то в этом есть.

Реакции: Леонидыч
Я считаю что в каждом человеке, существуют минимум две сущности.
Одна светлая, реальная сущность, а другая тёмная порочная и развратная.
И Вирт это когда общаются именно вторыми сущностями.
Второй сущности тесно жить взаперти, и Вирт даёт возможность выпустить эту сущность на волю обоим.
Ты помогаешь мне, а я помогаю тебе.

Реакции: Galy и PuraVida