Секс после оргазма

МЛя! А я ведь тоже, было дело, думал, что свеженькая порция кисло-сладко-солëного и есть он - заветный и недостижимый! Всё думал, чë все вытащить меня от туда пытаются, ну вот же, всё уже, вот блин ненасытные какиеxa)
А по поводу:

Согласитесь ли вы на близость, если сначала будете испытывать оргазм (от мастурбации), а потом у вас будет секс, но уже без оргазма?
Мне показалось, что вопрос адресован больше к женской половине и по поводу особенностей женского организма, но я бы специально так не делал. Не буду хохориться, что могу по пять раз подряд и собственно поэтому выдрачиваться перед сексом точно на пользу не пойдëт. Да и вообще, после эякуляции особо уже ни чего не хочется некоторое время, ну если честно. Поэтому лично для меня приоритетно преждевременно не отстреляться, я лучше потомоюсь подольше, чем серенько в кулачок!
Ну а соглашусь ли я? Ну тут не однозначно. Зависит от настроя, от ситуации и от партнёра.

Так он уже кончил. В попку, рывками. Как вы не заметили?
Не удивлюсь, если уверен, что и вы тоже xa)
Такое ощущение, что это вот все, что вы написали, как раз про вас и вашего партнера по сексу...никто ничего не испытал...я имею ввиду удовольствия...жаль вас...

Мда...не хотел бы такого отношения к себе в реальной жизни...бедный ваш мужик
Мужик. Ты это. Ппц по краю ходишь. Тут разгон, у барышень, от нуля до сотки, пару миллисекунд. А тормозной путь как у паровоза )

Такое ощущение, что это вот все, что вы написали, как раз про вас и вашего партнера по сексу...никто ничего не испытал...я имею ввиду удовольствия...жаль вас...
Всех жаль, а себя нет...прям странно.
На мой взгляд только очень голодный мужчина, будет всем без разбору отлизать предлагать и вирт в теме начинать, а не в лс.

Так язык должен быть как у жирафа) Как минимум)
у вас явно не было в этом плане ничего стоящего...сразу понятно по тому, что вы написали...но жизнь продолжается может и вы когда нибудь от нормального куни получите стойкий оргазм...

Всех жаль, а себя нет...прям странно.
На мой взгляд только очень голодный мужчина, будет всем без разбору отлизать предлагать и вирт в теме начинать, а не в лс.
Ну все понятно с вами, решил внести перчинку в общение, а все свелось к бональному осиралову, как обычно люди в хорошем ищут плохое, видимо вы так злы на все и на всех, что кроме гадостей больше ничего не можете написать и ответить, жуть встретить такую даму на своем пути, а если встретил, то бежать, вы уж не обижайтесь, но желчи в вас очень мсного.

• Wow
Реакции: Caramelna
Ну все понятно с вами, решил внести перчинку в общение, а все свелось к бональному осиралову, как обычно люди в хорошем ищут плохое, видимо вы так злы на все и на всех, что кроме гадостей больше ничего не можете написать и ответить, жуть встретить такую даму на своем пути, а если встретил, то бежать, вы уж не обижайтесь, но желчи в вас очень мсного.
И потом говорят что женщина переменчивы. Час назад отлиз предлагал, кончил и всё :byegirl:
Вот так доверяй людям.

Все можно симулировать при желании)
Когда ребенка прикладываешь к груди, происходит сокращение матки. Это работает и в обратную сторону, при оргазме происходит выброс окситоцина и при этом соски "сжимаются", твердеют. Это нельзя симулировать, но и не у 100% женщин происходит.

у вас явно не было в этом плане ничего стоящего...сразу понятно по тому, что вы написали...но жизнь продолжается может и вы когда нибудь от нормального куни получите стойкий оргазм...
Какие же мы все тут бедные-несчастные женщины, даром что с регулярными оргазмами)))

Что любопытно, у меня может быть много смазки просто от возбуждения, например, при чтении эротического рассказа.
А кончить я могу абсолютно сухо с вибропулей.
А раньше это ещё всё было связано с днём цикла.
Кстати да, тоже такое бывало)

Реакции: Красный Бантик
Еще у меня расширяются зрачки, появляется покраснение кожи в области ключицы. И быстро проходит, как ничего и не было
Хм, у меня зрачки всегда расширены, краснеть я не краснею никогда.
Соски твердеют уже на этапе возбуждения.

Хм, у меня зрачки всегда расширены, краснеть я не краснею никогда.
Я и говорю, не 100%. Но эти признаки симулировать нельзя.
Имею ввиду, что муж, зная их, будет знать, был ли оргазм у меня.

А я когда кончаю, у меня вместо спермы льется вино, в полную луну красное, в не полную белое xa)xa)xa)xa)xa)
Вы сомневаетесь в наших оргазмах?
Ваше право. Нам с вами секса не иметь)

у меня соски твердеют только если холодно. Или непосредственно в момент стимуляции. Ни оргазм ни возбуждение никак на них не влияет.

у меня соски твердеют только если холодно. Или непосредственно в момент стимуляции. Ни оргазм ни возбуждение никак на них не влияет.
В общем, всё как и всегда индивидуально)

А я когда кончаю, у меня вместо спермы льется вино, в полную луну красное, в не полную белое xa)xa)xa)xa)xa)
Мужчине оно всегда виднее, конечно. Женщине-то откуда знать, кончила она или нет, и как =)

Реакции: TomasAnderson
Вы сомневаетесь в наших оргазмах?
Ваше право. Нам с вами секса не иметь)
Нет, я не об этом, а том, что признаки типо явные оргазма, как твердые соски и прочяя лабуда, мол точнее дают инф., что девушка кончила, зрачки там расширены, да это все, у миллиона девушек может происходить в разных ситуациях и не при оргазме, так не определить это, боже какой бред я тут слышу, я не будучи женщиной и то это понимаю...вот вкус кончины женщины как раз может дать эту инф. 100 процентов, как я писал и ранее, вот это симулировать не получится...вы тут спорите еще по этому поводу...сами такой бред несете...

Нет, я не об этом, а том, что признаки типо явные оргазма, как твердые соски и прочяя лабуда, мол точнее дают инф., что девушка кончила, зрачки там расширены, да это все, у миллиона девушек может происходить в разных ситуациях и не при оргазме, так не определить это, боже какой бред я тут слышу, я не будучи женщиной и то это понимаю...вот вкус кончины женщины как раз может дать эту инф. 100 процентов, как я писал и ранее, вот это симулировать не получится...вы тут спорите еще по этому поводу...сами такой бред несете...
100 % инфа, это сокращение мышц МТД и то с определённой скоростью, но не каждый мужчина их почувствует и засекать врядли будет сколько было. Так что только датчик может определить на 100% был оргазм или нет. Вот такая печалька :teacher:

Это признаки у одной конкретной женщины, которые всегда присутствуют при оргазме. У других их может и не быть. Если мужчина их знает (для этой конкретной женщины), то не ошибется.

Вам пытаются объяснить, что все признаки, на которые вы ориентируетесь, могут быть симуляцией.
И пытаюсь донести, что нет одного универсального способа всех женщин доводить до оргазма, даже будь ты трижды умелец в этом деле. Все сугубо индивидуально
Кстати, вкус, консистенция и запах (конкретно у меня) с момента сильного возбуждения не меняется, и после оргазма остается такой же

Последнее редактирование:
а мне кажется бредом, когда мужчина доказывает женщинам, что они не получают оргазм, потому что их признаки - полная лабуда)
ему же лучше знать, по вкусу кончины))

а мне кажется бредом, когда мужчина доказывает женщинам, что они не получают оргазм, потому что их признаки - полная лабуда)
ему же лучше знать, по вкусу кончины))
Хорошо, буду говорить предметно. Ранее состоялся спор, что парню невозможно определить кончила девушка или нет, когда он ей сделал куни, что мол может иметь место быть симуляция со стороны женщины. Конкретно в этом случае, я утверждал, что невозможно симулировать т.к. мужчина по опыту, на вкус и внешние признаки определит это легко и женщина, именно при куни, не сможет его обмануть, что она кончила. Понятное дело, что если секс был обычный, ну членом в киску, то ясно понятно, что мужик ей не будет туда заглядывать и пробовать там все на вкус, чтобы определить, обманули его с с оргазмом или нет, все тут понятно думаю. Касаемо того, что оргазм невозможно симулировать, это по мнению тут не одной женщины, если расширены зрачки, тверды соски и т. п., так вот, не надо говорить, что в этом случае женщина лучше знает, чем мужчина, ибо соски твердые бывают и так, у девушек, у одной твердые когда только возбудилась, у другой сами по себе твердоватые и т.п., зрачки расширенные это вообще бомба просто, да элементарно может быть от чего угодно, явно это не говорит о оргазме и не надо доказывать тут, что это явные признаки оргазма и потому, что вы женщина, вот вы то это точно знаете. Бред он и в Африке бред, так признайте, что написана полная ерунда тут девушками по этому поводу.

100 % инфа, это сокращение мышц МТД и то с определённой скоростью, но не каждый мужчина их почувствует и засекать врядли будет сколько было. Так что только датчик может определить на 100% был оргазм или нет. Вот такая печалька :teacher:
Так прикол в том, что можно и сокращения этих мышц имитировать)
Ну если они развиты конечно же и женщина умеет ими так управлять)

Так вы так и не ответили, чем отличается вкус кончины до и после? И что это за закономерность такая, какова её природа?

он меня почти убедил, надо пробовать свою, а вдруг нитака на вкус, значит и не кончила xa)
Вы сейчас слова вырвали из контекста и посмеялись, я вам предметно все расписал, вы сейчас это сделали, чтобы якобы вы доказали этой безсмысленной писаниной, совершенно не предметной и без всякого объяснения свою правоту. Даже парировать нормально не смогли, то, что я написал, по факту.

Хорошо, буду говорить предметно. Ранее состоялся спор, что парню невозможно определить кончила девушка или нет, когда он ей сделал куни, что мол может иметь место быть симуляция со стороны женщины. Конкретно в этом случае, я утверждал, что невозможно симулировать т.к. мужчина по опыту, на вкус и внешние признаки определит это легко и женщина, именно при куни, не сможет его обмануть, что она кончила. Понятное дело, что если секс был обычный, ну членом в киску, то ясно понятно, что мужик ей не будет туда заглядывать и пробовать там все на вкус, чтобы определить, обманули его с с оргазмом или нет, все тут понятно думаю. Касаемо того, что оргазм невозможно симулировать, это по мнению тут не одной женщины, если расширены зрачки, тверды соски и т. п., так вот, не надо говорить, что в этом случае женщина лучше знает, чем мужчина, ибо соски твердые бывают и так, у девушек, у одной твердые когда только возбудилась, у другой сами по себе твердоватые и т.п., зрачки расширенные это вообще бомба просто, да элементарно может быть от чего угодно, явно это не говорит о оргазме и не надо доказывать тут, что это явные признаки оргазма и потому, что вы женщина, вот вы то это точно знаете. Бред он и в Африке бред, так признайте, что написана полная ерунда тут девушками по этому поводу. :dream:
Еще раз прочитайте сообщение за номером 540, а то вы очень невнимательны

Реакции: Шарлиз
  • Haha
Реакции: Бриджит