Секс после оргазма

А клиторальный , пусть он и тот же оргазм по природе своей, но он для меня сильно отличается по ощущениям. Он сильный и с чётким финалом.
А сразу после при пенетрации нет ощущений?

Вот прям сразу-сразу после клиторального при пенетрации какие-то тоже крышесносные ощущения у меня.
Почему их нет без клиторального я так и не разобралась...

При моем возбуждении вы бы решили, что я уже кончила, судя по количеству смазкиxa)
Что любопытно, у меня может быть много смазки просто от возбуждения, например, при чтении эротического рассказа.
А кончить я могу абсолютно сухо с вибропулей.
А раньше это ещё всё было связано с днём цикла.

Реакции: Бриджит
При чем тут я, если честно вопрос раскрыл этот подробно еще несколько сообщений назад, вы просто задаете вопросы одни и те же, перефразируя просто их, ну считаю нужным вам ответить...так вы видимо не понятно почему разозлились и у вас агрессия по отношению ко мне...вот вы и цепляетесь за каждое мое слово....вопрос зачем только, не понятно...

При чем тут я, если честно вопрос раскрыл этот подробно еще несколько сообщений назад, вы просто задаете вопросы одни и те же, перефразируя просто их, ну считаю нужным вам ответить...так вы видимо не понятно почему разозлились и у вас агрессия по отношению ко мне...вот вы и цепляетесь за каждое мое слово....вопрос зачем только, не понятно...
Вам кажется, нам просто интересно. Редко встретишь умельца отличить оргазм по вкусу смазки :smile:

А сразу после при пенетрации нет ощущений?

Вот прям сразу-сразу после клиторального при пенетрации какие-то тоже крышесносные ощущения у меня.
Почему их нет без клиторального я так и не разобралась...
Есть в последнее время)

Реакции: Halleluja
Ну вот, по сильной слизи я бы понял, что вы очень возбуждены, а когда бы кончили, то понял, что вот кульминация или если бы не кончили, тоже бы понял, что все закончилось на моменте выделения смазки при возбуждении, да и при стимуляции членом сразу бы стало понятно, что вам уже не очень то приятно, так как пошло бы чуток позже уже немного на сухую как говорится, а если бы дело пошло как надо, то я бы почувствовал членом, как там все течет...это из ощущений при сексе...тут есть еще моменты...когда лижешь...то по движению тела определяешь в какой стадии примерно сейчас твоя дама...
Да понятно уже, что ничего бы вы не поняли.
Есть признаки, которые можно симулировать. Есть, которые нельзя.
То, что описываете вы, может происходить и без оргазма, просто при возбуждении. Причем смена вкуса - это вообще чушь.
Ваша неосведомленность играет с вами злую шутку в плане определения, кончила ли ваша дама.

Задайте вопрос...я с удовольствием вам отвечу...
Имеет ли для вас значение последовательность оргазма и секса?
Согласитесь ли вы на близость, если сначала будете испытывать оргазм (от мастурбации), а потом у вас будет секс, но уже без оргазма?

Да понятно уже, что ничего бы вы не поняли.
Есть признаки, которые можно симулировать. Есть, которые нельзя.
То, что описываете вы, может происходить и без оргазма, просто при возбуждении. Причем смена вкуса - это вообще чушь.
Ваша неосведомленность играет с вами злую шутку в плане определения, кончила ли ваша дама.
Хорошо, я согласен, если вам так будет спокойнее...

Хорошо, я согласен, если вам так будет спокойнее...
Это факт, мое спокойствие от вашего согласия или несогласия ге зависит.
Изучайте анатомию, какие гормоны и какой эффект производят при половом акте, приводите аргументы ваших слов. Из ниоткуда ничего не берется, всему есть конкретные причины: и почему смазка выделяется, и почему сокращения есть, и почему вкус не меняется до и после оргазма.

Имеет ли для вас значение последовательность оргазма и секса?
Согласитесь ли вы на близость, если сначала будете испытывать оргазм (от мастурбации), а потом у вас будет секс, но уже без оргазма?
Да. Согласился бы, для своей дамы. Даже бывало, что кончил, но девушка далее очень хочет...я ей отлизывал примерно минуту, две...чтобы самому возбудиться снова и чуток восстановиться и потом дальше секс, чтобы дама кончила...Может еще быть, что девушка кончила...а в процессе секса далее, снова возбудилась, а тут я кончил, а она хочет дальше, еще раз кончить, тогда можно как писал до этого все проделать...Так же после того как девушка кончила сама, повторно или первый раз, я еще нет и она больше не хочет, то я бы пошел ей на встречу само собой. Но четно, никогда так не было, у меня, в конечном счете девушка все таки давала мне кончить, доделывала ртом, ну минет, ну или давала ее дотрахать...и это не было по принуждению, сами так хотели девушки...я вообще против какого либо принуждения...считаю унизительным, когда тебе дают, через силу или за деньги только...в общем с какой либо выгодой...или по какому либо принуждению...мне такой секс не нужен...

Это факт, мое спокойствие от вашего согласия или несогласия ге зависит.
Изучайте анатомию, какие гормоны и какой эффект производят при половом акте, приводите аргументы ваших слов. Из ниоткуда ничего не берется, всему есть конкретные причины: и почему смазка выделяется, и почему сокращения есть, и почему вкус не меняется до и после оргазма.
Да делать мне нечего еще анатомию изучать, когда все испытано в реальной жизни и не на одном примере, с разными девушками, в разных ситуациях и разных видах секса, все что вы выше описали это общие фразы, которые не опровергают все, что написал выше. Вы думаете, что если напишите общими фразами про анатомию, гормоны и прочее, то ошарашите человека, который сам все это поробовал физически, ну анатомия и что она говорит, что привкус не может отличаться..ну бред же голимый, отличия есть и это факт ну и все остальные мои аргументы так же...Все понятно с вами, изучайте теорию идите, а практику оставьте мне...

Да делать мне нечего еще анатомию изучать, когда все испытано в реальной жизни и не на одном примере, с разными девушками, в разных ситуациях и разных видах секса, все что вы выше описали это общие фразы, которые не опровергают все, что написал выше. Вы думаете, что если напишите общими фразами про анатомию, гормоны и прочее, то ошарашите человека, который сам все это поробовал физически, ну анатомия и что она говорит, что привкус не может отличаться..ну бред же голимый, отличия есть и это факт ну и все остальные мои аргументы так же...Все понятно с вами, изучайте теорию идите, а практику оставьте мне...
Мужчины, которые волшебным способом с легкостью доводят до оргазма любую женщину, у меня для вас плохая новость=)

Да вы не нервничайте. Не лизали что-ли давно?)
Все впорядке, просто обсудили. А у женщин и мужчин на многое взгляды разные.
Вы главное во время секса, не ведите себя, как во время обсуждения. Вдруг девушка попросит, палец в попку, а вы ей "фу, та я знаю как лучше. У меня так все кончали"

Вы главное во время секса, не ведите себя, как во время обсуждения. Вдруг девушка попросит, палец в попку, а вы ей "фу, та я знаю как лучше. У меня так все кончали"
Вообще девчонки, конечно, могли бы уже говорить, как им нужно и не симулировать, чтобы не было таких самовлюбленных трахателей, умеющих вкус оргазма отличать.
Это, видимо, из сострадания, чтобы самооценка мужчины не брякнулась об пол

Мужчины, которые волшебным способом с легкостью доводят до оргазма любую женщину, у меня для вас плохая новость=)
Честно, я бы лучше отлизал тебе, чем спорить, а потом бы интенсивно отимел в скику и кончил в попку...

Вообще девчонки, конечно, могли бы уже говорить, как им нужно и не симулировать, чтобы не было таких самовлюбленных трахателей, умеющих вкус оргазма отличать.
Понятен теперь ваш подход к этому делу, вы похоже из тех, кто активно симулирует...я там писал выше...найдите просто нормального мужика и симулировать ничего не придется и поймете, что такое секс в свободном полете...без рамок и принуждений...с оргазмами и т.п.

Это вы про своего ухажера сейчас написали xa)

• Haha
Реакции: Caramelna
Да я могу вам и пальчик в попу и не только...с удовольствием бы...

Совет, не более. А вы сами решайте прислушаться или нет =)
А вообще хочу тебя возбудить как следует язычком...взять страстно и грубо и поиметь...ты такая страптивая и не угомонная, секс был бы жарким и страстным...

А вообще хочу тебя возбудить как следует язычком...взять страстно и грубо и поиметь...ты такая страптивая и не угомонная, секс был бы жарким и страстным...
Не нуждаюсь, но спасибо за предложение :pipe1:

Понятен теперь ваш подход к этому делу, вы похоже из тех, кто активно симулирует...я там писал выше...найдите просто нормального мужика и симулировать ничего не придется и поймете, что такое секс в свободном полете...без рамок и принуждений...с оргазмами и т.п.
Я из тех, кто нашел такого мужика и получает оргазм реально, а не вешает лапшу на уши мужчине))
И знаю, как женщины к этому приходят.

А все эти сказки типа "любая со мной кончит без проблем" так сказками и остаются
Честно, я бы лучше отлизал тебе, чем спорить, а потом бы интенсивно отимел в скику и кончил в попку...
Ага:pipe1:

Но мне бы не хотелось, чтобы имитировали оргазм, это мерзко...я бы себя почувствовал как дерьмо...
Судя по вашим комментариям и убеждениям, вы просто об этом не знаете:dream:

Реакции: Красный Бантик
Судя по вашим комментариям и убеждениям, вы просто об этом не знаете:dream:
Судя по вашим комментариям и убеждениям, девушки на лево и на право имитируют оргазм, хлебом не корми, дай оргазм с имитировать... Надеюсь таких очень мало...

Загуглите статистику, будете очень удивлены.
Я бы сейчас смаковал каждый миллиметр твоей киски и набухшего, возбужденного клитора, смаковал бы твою киску, как сочный персик, нектар которого стекает мне в в рот, на язычек и лицо...

Судя по вашим комментариям и убеждениям, девушки на лево и на право имитируют оргазм, хлебом не корми, дай оргазм с имитировать... Надеюсь таких очень мало...
Угадайте, откуда ваши убеждения, что все от куни с языком во влагалище кончают как пулемет? Ваша же уверенность, что все как одна кончают от одного способа - тому доказательство.
Все женщины разные. Одной надо что-то во влагалище (и без этого она не кончит), а другой не надо, третьей нужно глубже, четвертой только дырочку приласкать. А пятой - сколько не лижи, оргазма не будет. Только пальцами или вибратором. Или вообще куни не доставляет удовольствия никакого

Потому и возникают вопросы, что девушки не договаривают вам много

Я бы сейчас смаковал каждый миллиметр твоей киски и набухшего, возбужденного клитора, смаковал бы твою киску, как сочный персик, нектар которого стекает мне в в рот, на язычек и лицо...
Вау ....я почти кончила :yesss:

• Haha
Реакции: Красный Бантик
Угадайте, откуда ваши убеждения, что все от куни с языком во влагалище кончают как пулемет? Ваша же уверенность, что все как одна кончают от одного способа - тому доказательство.
Все женщины разные. Одной надо что-то во влагалище (и без этого она не кончит), а другой не надо, третьей нужно глубже, четвертой только дырочку приласкать. А пятой - сколько не лижи, оргазма не будет. Только пальцами или вибратором. Или вообще куни не доставляет удовольствия никакого
Это факт.

Вау ....я почти кончила :yesss:
Я понял сарказм...но...я еще не закончил...После вставил свой тверрдый как камень, возбужденный, эрегирпованный член и загнал его в зад, по самые помидоры, схватив за волосы сзади и одевая грубо на него, чтобы почувствовать втою дырочку своим членом как оголенным нервом и кончил рывками бы тебе в попку...

Я понял сарказм...но...я еще не закончил...После вставил свой тверрдый как камень, возбужденный, эрегирпованный член и загнал его в зад, по самые помидоры, схватив за волосы сзади и одевая грубо на него, чтобы почувствовать втою дырочку своим членом как оголенным нервом и кончил рывками бы тебе в попку...
Ты там скоро? Мне ещё суп варить :dream:

Вот Красный Бантик (будь вы ее патнером) вообще бы не поняла, чего вы делаете у нее между ног, если заранее не согласовали близость.
я бы согласовал, официальное письмо по почте бы отправил, с обязательным уведомлением отправителю -)

• Haha
Реакции: Бриджит
Конечно тут все просто, что касается чувств, ощущений...физических...либо нравится...либо не нравится...
С нравится-не нравится всё более-менее просто, но что касается оргазмов - тут сложнее.
Я так не умею, получать оргазм от языка во влагалище)
И от партнёра это не зависит, 100%

Реакции: Бриджит и MachoJohn
Товарищ, видимо, пытался объяснить, что вкус после оргазма становится ярче и насыщеннее, впрочем как и запах) С этим могу согласиться)
Пошутила про вишню и чернику, говорит - именно так. Сложно сказать, что он имеет ввиду.
Хотя и это не прямой показатель, что оргазм был