Извините пожалуйста если показался резким. Чужая семья- потемки. Взчл для сравнения свои отношения с женой. Там тоже не все так гладко. Но как говорится не при всех)Лекс 08, ваше возмущение понятно, но не конструктивно.
Да нет, всё нормально. Просто вы так пишите, что я даже и не знаю, что ответить.Извините пожалуйста если показался резким. Чужая семья- потемки. Взчл для сравнения свои отношения с женой. Там тоже не все так гладко. Но как говорится не при всех)
Вам ничего не предлагаю- у Вас во всех сообшениях основной посыл: "мне все должны" (но Вы конечно этого не видите и не согласитесь). Так что тут бессмысленно предлагать. Разве что мужу удачи пожелать...И что вы предлагаете?
Сейчас тему перечитала и поняла разницу.Вообще не имеет.
И стало все понятно)АлинаЗая, ну, вам виднее,конечно, кто и что мне должен.
Сейчас тему перечитала и поняла разницу.
Те женщины, которые не против такой последовательности, либо не уверены в том, что не смогут получить второй оргазм, либо у них чувствительность позволяет остаться без второго оргазма без разрушений.
Возможно не только начало, но и продолжение)Greshnik A, да мне понятно всё стало после сообщения PuraVida, просто сложно представить себе, что бывает так. Ну то есть, если мой максимум - один оргазм, то в голову не приходит, что для кого-то это только начало.
Ну как бы да, я об этом.Возможно не только начало, но и продолжение)
Но об ентом потомНу как бы да, я об этом.

Не для всех это потом существует.Но об ентом потом![]()
Конечно не для всех, но для кого существует те этим пользуются и наслаждаютсяНе для всех это потом существует.

Я за них очень рада.Конечно не для всех, но для кого существует те этим пользуются и наслаждаются![]()
У меня вчера так было, пришлось зайти на второй оргазм. Первый вышел смазанным.Обычно после одного оргазма, я хочу ещё. Поэтому для меня вариант что сначала оргазм а потом секс очень даже приемлем. Возбуждение становится только сильнее.
Обычно после одного оргазма, я хочу ещё. Поэтому для меня вариант что сначала оргазм а потом секс очень даже приемлем. Возбуждение становится только сильнее.
Хотя зависит и от самого организма иногда он настолько сильный что не хочется даже шевелится.
Оргазм-только часть процесса, последовательность не так важна, на мой взгляд.Имеет ли для вас значение последовательность этих явлений?
Согласитесь ли вы на близость, если сначала будете испытывать оргазм, а потом у вас будет секс, но уже без оргазма?
Та часть, ради которой всё и затевается?Оргазм-только часть процесса
То есть, вы бы согласились испытывать оргазм до секса, а потом заниматься сексом, возбуждаясь, но больше не испытывая разрядки? И так всю жизнь?последовательность не так важна, на мой взгляд.
звучит прямо-таки не очень с точки зрения физиологического здоровьяа потом заниматься сексом, возбуждаясь, но больше не испытывая разрядки? И так всю жизнь?
Психологического благополучия в этом тоже не много, на мой взгляд.звучит прямо-таки не очень с точки зрения физиологического здоровья
Отнюдь , почему разрядка должна отсутствовать? Можно испытать оргазм, потом продолжить ласкать партнёр/шу , возбуждая/доводя до разрядки и её/его и себя.Та часть, ради которой всё и затевается?
То есть, вы бы согласились испытывать оргазм до секса, а потом заниматься сексом, возбуждаясь, но больше не испытывая разрядки? И так всю жизнь?
Потому что она уже была, до проникновения. Я же объясняла уже.Отнюдь , почему разрядка должна отсутствовать?
Угу, и так всю ночь. Для меня это выглядит как фантастика.Можно испытать оргазм, потом продолжить ласкать партнёр/шу , возбуждая/доводя до разрядки и её/его и себя.
Ну есть разные афродизиаки,из личного опыта,острый перец )))Потому что она уже была, до проникновения. Я же объясняла уже.
Угу, и так всю ночь. Для меня это выглядит как фантастика.
Собственно, были бы мультиоргазмы, тогда ситуация, описанная вами, возможно, была бы более реальной. А когда оргазм одиночный и после него нужно длительное время для восстановления - это другая история.
И? Как это относится к теме?Ну есть разные афродизиаки,из личного опыта,острый перец )))
Ну если здоровье,не позволяет,продлить процесс,почему не воспользоваться тем,что может помочь?И? Как это относится к теме?
))Не поняла. Что даст продление процесса???Ну если здоровье,не позволяет,продлить процесс,почему не воспользоваться тем,что может помочь?))
Соглашусь. Я не ставлю оргазм во главе секса. Оргазм для меня второстепенное явление.Имеет ли для вас значение последовательность этих явлений?
Согласитесь ли вы на близость, если сначала будете испытывать оргазм, а потом у вас будет секс, но уже без оргазма?
То есть, он не приносит разрядки?Клиторальный оргазм ещё одна ступень к более сильному возбуждению , и после него очень хочется хорошего такого секса.
Приносит, но при этом ещё и возбуждение после него становится ещё больше. Хочется член внутри почувствовать, движения, хочется слиться воедино с мужчиной, хочется мужских рук по всему телу, не знаю как ещё доступно объяснить.То есть, он не приносит разрядки?
Да я понимаю. Просто мне такое кажется логичным до оргазма, а не после. Но все люди разные и каждому своё.Приносит, но при этом ещё и возбуждение после него становится ещё больше. Хочется член внутри почувствовать, движения, хочется слиться воедино с мужчиной, хочется мужских рук по всему телу, не знаю как ещё доступно объяснить.
Очень давно и я так думала, а потом просто стала слушать своё тело и свои истинные желания.Да я понимаю. Просто мне такое кажется логичным до оргазма, а не после. Но все люди разные и каждому своё.
А если после клиторального оргазма сразу же устроить ещё один клиторальный оргазм?)Соглашусь. Я не ставлю оргазм во главе секса. Оргазм для меня второстепенное явление.
Вагинальный оргазм я испытываю не всегда, клиторальный без проблем. Поэтому для меня лучше даже вначале дойти до клиторального оргазма, а уже потом секс по полной программе. Клиторальный оргазм ещё одна ступень к более сильному возбуждению , и после него очень хочется хорошего такого секса.
Нет, ему надо дать отдохнуть минуть 15.А если после клиторального оргазма сразу же устроить ещё один клиторальный оргазм?)
В моем случае это возможно)А если после клиторального оргазма сразу же устроить ещё один клиторальный оргазм?)
Хорошо вам) А вот до неё уже наверно не дотронешься после первого оргазма)В моем случае это возможно)
До кого?Хорошо вам) А вот до неё уже наверно не дотронешься после первого оргазма)

Вероятно до жемчужинки нашейДо кого?![]()

А я люблю немного по издеваться в этот момент)))Вероятно до жемчужинки нашей![]()

До Рианна, точнее до её клитора)До кого?![]()
В наших с женой отношениях секс по некоторым причинам не предусматривает моего оргазма.Нет, мнения мужчин тоже важны.
Вы сами бы согласились именно на такой формат с вашей стороны?
Вам около 50?Меня же отстутствие оргазма просто избавляет от гормональных качелей, резких перепадов настроения,
Да, вы правы. так и есть. А почему вы так подумали?Вам около 50?
Помню, что где-то читала про похожий случай. А это как раз вы писали в другой теме )А почему вы так подумали?
Специально ничего не объясняете и тем более перед близостью.Ну тут ещё нюанс. Мне очень сложно объяснить ему, какого именно разврата хочется.
на нас мужчин это действует .
выбирают не мужчины, а дамы и потому дамы ответственны за тех кого приручили
...да- ответственность ...как воспитаете любимца - так он и будет вашим ...но делать это надо так- будто муж пришел к этому сам и только сам
..мы эгоисты и единоличникиВы точно правильно понимаете слово эгоизм??? Это как бы противлположное описаному Вами...А так как мы мужчины эгоисты и эгоизм у нас с детства- всегда подкидывайте дровишек мужу в этот костерок ...сценариев тут уйма- от обычных упоминаний мужа в кругу друзей по типу " он сделал" , "он купил" , "он подарил" , " то что вы жрёте дорогие гости - это муж приготовил"...
Нет не противоположное....похвала - развивает эгоизм у человека, а когда похвала от человека к которому испытываете чувства- это рождает желание. У мужчин желания разные.Вы точно правильно понимаете слово эгоизм??? Это как бы противлположное описаному Вами...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения