Сексуальный ВИШЛИСТ: ИДЕИ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Вишлист (от англ. Wish List — список желаний) - традиционно что-то вроде списка желаний человека, включающий как незначительные хотелки, так и глобальные мечты.
В России этот термин чаще всего употребляется в контексте списка подарков, которые человек хотел бы получить от друзей, близких или родственников к конкретному празднику.
⠀
Когда речь заходит о вишлисте, многие представляют себе доску с приклеенными на ней журнальными вырезками. Вот большой дом на побережье, вот Tesla последней модели, тут глянцевая страница про идеальный пресс и правильное питание, а справа булавка держит бережно вырезанный листок с изображением счастливой семьи.
«Мечтай и визуализируй!», — призывают женские коучи и журналы.
⠀
И все же, «вишлисты» - это неэтичное навязывание или полезная услуга, позволяющая всем сохранить время?
⠀
Мне очень нравится, когда меня окружают вещи, несущие смысл, когда угадывают мои желания и делают сюрпризы, функциональные или доставляющие радость. А вишлист - это проявление заботы о моих чувствах от окружающих.
К тому же, вишлист можно использовать еще и как список действий и желаний.
Как вы уже догадались, речь пойдет про секс!
⠀
Пробовали составлять сексуальные вишлисты?
Нет? А вот и зря.
Сейчас я расскажу, почему это круто!
⠀
Но сначала важное:
Вишлист нужно составлять вдвоём, но - по отдельности.
Пусть, например, вы пишете с начала тетрадки, а ваш партнёр - с середины или с конца.
Так у каждого будет личное пространство. В любой момент можно брать тетрадь и дописывать пришедшее в голову.
Раз в неделю перечитывать вместе желания друг друга.
Во-первых, вы можете ассоциативно додумать своё желание/вещь, вдохновившись желанием/вещью из листа партнёра.
Во-вторых, возможно именно желания партнёра напомнят вам о том, что вы тоже давно хотели (пересечения) и вы продублируете это в свою часть тетради. Да, дублировать желания можно и нужно!
⠀
Если говорить о материальном, воспоминайте все, что касается романтической обстановки и секса. Свечи, новое постельное белье, анальную пробку с камушком, массажный стол, зажимы на соски, пятилитровую канистру смазки, непромокаемую простынь, боксеры от модного дизайнера, лассо на член, комплект кружевного и все такое.
В описании подарков можно оставлять намеки на магазины, где выгоднее можно найти выбранные презенты.
⠀
Если о духовном… Билеты на фильм, идеи свидания, сексуальные фантазии, позы, места, ролевые игры. Можно расписать целые сценарии свиданий и любовных встреч, от которых вы будете в восторге.
⠀
Обычно мы крайне неоригинальны, если пытаемся придумать сценарий свидания или выходного впопыхах. Так вот - теперь у вас будет готовый список. Можно также договориться об условных сроках и цифрах, а также о желтом и красном кружочке.
⠀
Сроки и цифры:
Что-то материальное покупаете раз в месяц
Свидание или романтическая встреча раз в две недели
Сексуальный эксперимент раз а неделю
Крупная трата раз в три месяца
Приятные мелочи друг для друга раз в полтора месяца в дни зарплаты
⠀
*это к примеру, выбирайте даты и сроки, удобные вам
⠀
Желтые и красные кружочки:
Желания партнёра, которые кажутся вам сложными/дорогими/слишком, но вы теоретически готовы подумать - можно обводить желтым «до востребования», делать что-то такое редкое или по особым случаям
Все, что является для вас строгим табу - обводить красным (и хорошо объяснить причину, но это не является обязательным)
⠀
В моем сексуальном виш-листе есть тактильные игры в мото-перчатках, смирительная рубашка, пищевая плёнка, цельный литой анальный крюк, обоюдный оральный секс (по очереди) в закрытой кабинке ресторана, секс в мужском туалете оперы, кимоно Max Mara, секс на рассвете на капоте, шлепалка Fun Factory Buck Dich, массаж «Ветка Сакуры» свежей клубникой.
Ну, это вам для примера и вдохновения.
⠀
Составляйте свои (и если хватит смелости, делитесь с нами тут!), это крайне интересно!
Даже без партнёра!