Любуетесь ли собой в зеркале ?

• Автор темы Автор темы Apachai
  • Дата начала Дата начала

Девушки, женщины, любуетесь ли собой ?

• Да, часто

• Да, иногда

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Apachai

Активист
25 Мар 2022
500
768
1,140
Вопрос девушкам и женщинам

Любуетесь ли собой в зеркале (или на фото/видео), своей фигурой, грудью, попой? В том числе в нижнем белье или обнажёнными

Тем, кто на этот вопрос ответил "да" - дополнительный вопрос: вне дома носите ли относительно откровенную одежду, типа относительно коротких юбок, глубоких вырезов с целью, чтобы продемонстрировать свою красоту окружающим ?

Просто любопытство :tooshy:

Редко, если только по торжественному случаю нарядилась. А так нарциссизмом не страдаю.

Реакции: Strecosa
Я не думаю, что любование собой в зеркале непременно является нарциссизмом

Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке

Ну хорошо, посмотрим, кто ещё что напишет по этому поводу )

Откровенную одежду не ношу. Зачем?
Свою красоту продемонстрировать окружающим можно с помощью красивой одежды, подчёркивающей женственную фигуру. Акцент делаю на качество ткани, фасон, цвет. И главное, удобство. Чтобы выглядеть привлекательно не нужно оголяться и вываливать свои достоинства на обозрение окружающих.

можно с помощью красивой одежды, подчёркивающей женственную фигуру.
Мне нравится такой подход, точнее, такой подход в случае девушек считаю самым верным. Одежда не должна скрывать красоту.
В общем, я просто забыл упомянуть такой вариант в своём первом сообщении ) Это хороший вариант

Откровенную одежду не ношу. Зачем?
Ну вот вы не видите смысла в такой одежде, а кто-то видит. Иначе бы не существовало такой одежды в принципе )

Реакции: Винтер
Мне нравится такой подход, точнее, такой подход в случае девушек считаю самым верным. Одежда не должна скрывать красоту.
В общем, я просто забыл упомянуть такой вариант в своём первом сообщении ) Это хороший вариант

Ну вот вы не видите смысла в такой одежде, а кто-то видит. Иначе бы не существовало такой одежды в принципе )
В этом случае, имела в виду себя)

Реакции: Apachai
Я люблю смотреть на себя в зеркале, и мне нравиться мое отражение:smile:
А одежду ношу разную, в зависимости от обстановки. Сейчас ношу достаточно открытую и яркую так-так последнее время живу в жаркой стране.

Я люблю смотреть на себя в зеркале, и мне нравиться мое отражение:smile:
А одежду ношу разную, в зависимости от обстановки. Сейчас ношу достаточно открытую и яркую так-так последнее время живу в жаркой стране.
Покажите?).
Ну а я, конечно смотрю, а как еще брить рожу?).
И зеркала по всей хате. Себе надо нравиться, это важно.

Любуетесь ли собой в зеркале (или на фото/видео), своей фигурой, грудью, попой? В том числе в нижнем белье или обнажёнными
Нет, но занятно бывает посмотреть на себя глазами мужчины в том случае, если его любование было выражено словами. Тогда смотрю и думаю: хммм... ну, видимо, что-то в этом, дейстивительно, есть ) Так-то я сама к себе привыкла.

Реакции: Strecosa
Нет, но занятно бывает посмотреть на себя глазами мужчины в том случае, если его любование было выражено словами. Тогда смотрю и думаю: хммм... ну, видимо, что-то в этом, дейстивительно, есть ) Так-то я сама к себе привыкла.
У меня прошлая любовница, любила смотреть на себя моими глазами и комментариями. Присылала фото в каком то интересном наряде и спрашивала: как? Я говорил все, что думаю. Где то про одежду, насколько она идёт, или нет, а где то про то как я сниму это с нее или трахну прямо в этом. Ее это заводило. Кроме того так мы выбирали, что она оденет на работу, на встречу со мной, на встречу с другими мужчинами, покупки ( брать или не брать эту). Ей интересно было смотреть моим мужским взглядом. И слушать мои выводы ( в этом ты строгая начальница, тут у тебя блядский вид, а в этом скромница).

Реакции: PuraVida
А как же без этого. Сейчас зеркала у меня почти везде, кухня только без зеркала и не хватает)
Часто дома в белье или, если есть возможность, то и без него. Люблю особенно такое утро, просыпаюсь первая, душ, а потом не одеваясь иду завтрак готовить, в коридоре длинный шкаф с зеркальными дверями, обязательно полюбуюсь по дороге)

Откровенная одежда только к месту, на работе неглассный дресс-код, но юбки короткие нравятся и ношу с удовольствием.

Любуюсь, но больше не дома, а где-то ловя свое отражение в витрине, например. Дома, если только специально нарядилась по какому-то случаю, в том числе и откровенно.
Откровенную одежду на улице не ношу. Ношу то, что удобно, что нравится, то, что подчеркивает мою индивидуальность, то, что лично я считаю красивым, в конце концов.:lady:

Да, я себе нравлюсь.:girllipstick:

Любуюсь, но в основном, когда голая)
Перед душем, после душа, перед сном)

Откровенную одежду не ношу.
Но очень хочу попробовать походить без бюстгалтера в достаточно прозрачной одежде)))

Да любуюсь и не только когда голая, но и когда одета. Дома 4 зеркала в полный рост, поэтому и в красивой одежде или пеньюарах всегда хожу, как пройти и не посмотреть на себя.

Вопрос девушкам и женщинам

Тем, кто на этот вопрос ответил "да" - дополнительный вопрос: вне дома носите ли относительно откровенную одежду, типа относительно коротких юбок, глубоких вырезов с целью, чтобы продемонстрировать свою красоту окружающим ?

Просто любопытство :tooshy:
Я такое больше для дома предпочитаю.
На улице ношу конечно и платья и юбки, но на мой взгляд, они не откровенные. Люблю юбки выше колена, но не совсем мини.

Декольте на людях не ношу, т.к. хожу почти всегда без лифчика. В таком декольте нагнешься и все на виду окажется) а дома - самое то)

Реакции: alen21 и Лорана
Реакции: Бриджит
Это понятно, что всё это для мужа) Ему ласкать и целовать)
Но нам-то посмотреть можно, какое счастье перепало человеку?:yummy:
У меня иногда возникает желание фотки скинуть в темы, пока держу себя в рукахxa)

Реакции: Лорана
Дорогая, Бриджит, не держите себя в руках, отпустите свои желания. Они же есть у Вас внутри, не сопротивляйтесь им. Не создавайте внутреннее противоречие, не раздирайте себя на части. Дайте волю своей женской сущности...

Дорогая, Бриджит, не держите себя в руках, отпустите свои желания. Они же есть у Вас внутри, не сопротивляйтесь им. Не создавайте внутреннее противоречие, не раздирайте себя на части. Дайте волю своей женской сущности...
Ну вообще мне нравится, когда на меня смотрят, т.е. это прям мое - фотки кидать, вроде безопасная забава, но причина проста - опасаюсь, что мою личность раскроют. И нельзя будет в случае чего хотя бы все удалить, стереть.

Реакции: Rogener и alen21
Ну вообще мне нравится, когда на меня смотрят, т.е. это прям мое - фотки кидать, вроде безопасная забава, но причина проста - опасаюсь, что мою личность раскроют. И нельзя будет в случае чего хотя бы все удалить, стереть.
Бриджит, мы только этого и хотим - доставить Вам удовольствие). И удовольствие это безопасное. Никто никогда не определит, кто Вы есть. Это просто невозможно. Если конечно Вы не подпишите под фото ФИО:sneaky:

Конечно. Как же без этого?)
А дополнительный вопрос про одежду... Иногда. А бывают же места, где иначе просто не получится: пляж, например! Если не считать закрытый купальник, разумеется.

Реакции: HornyMan и Mikes