Девушки, какой на вас сейчас бюстгальтер?

Сначала сисечки — чтоб глаз зацепился, дыхание сбилось, и вся гравитация вселенной рухнула на это великолепие.
Потом — бублик... но не к чаю, а тот самый, аппетитный, округлый, как будто создан для грешных мыслей
А лифчик... пусть остаётся лежать где-нибудь рядом — ну зачем он, если всё остальное уже покорило весь космос..)
Это будет не в тему.

Разве я спрашивал о наличии бюстгалтера на участниц форума??? Внимательнее читайте информацию.
Так я прочла в общественных местах лучше женщинам быть в лифчике. Поэтому и спросила какая вам разница, в чем ходит чужая женщина.
Или речь шла именно о вашей подруге?

Как по мне, так от собственного комфорта девушки зависит носить бюстгалтер или нет. Занимаясь в спортзале уверен, что без него девушке будет не комфортно. На вечеринке уже другой расклад зависящий от личных пристрастий. В принципе как и на работе, зависит от личного комфорта. Сам лично никогда не акцентировал себя на том есть ли бюстгалтер на девушке. Будет он на девушке или нет, это только выбор девушки зависящий от её комфорта. Это моë личное мнение по поводу ношения девушками бюстгалтера. :pardon:

Реакции: Ornament
Ах вы об этом. Никоем образом не хотел затронуть чувства девченок любящих ходить без лифчика под одеждой. Поясню. Соски выделяющиеся из под одежды это красиво,эротично,но всему свое место. Дома да,при своем мужчине когда вы вдвоём да. Но в общественном месте всетаки не зря придумали ходить в одежде. А а целом всегда восхищаюсь когда вижу женщину,девушку в выпирающими сосками

Может это стереотип мой, но для меня это равносильно как прочка целуется и зажимается на людях. Ну не эстетично,для таких действий люди уеденяются. Приобнять друг друга да,буську дать да. Но не лабузаться на людях.

Ну как то так.
Так я прочла в общественных местах лучше женщинам быть в лифчике. Поэтому и спросила какая вам разница, в чем ходит чужая женщина.
Или речь шла именно о вашей подруге?

Selga , да вы никого не задели. У всех свои тараканы)
А соски и у мужчин торчат. Просто нужно меньше сексуализировать женщин и определённые части тела. Но это уже не по теме.

Приобнять друг друга да,буську дать да. Но не лабузаться на людях.
Я тоже против проявления бурных чувств на людях.
А что означает выражение " Буську дать" , может мне тоже надо?

• Haha
Реакции: servant и Halleluja
Как по мне, так от собственного комфорта девушки зависит носить бюстгалтер или нет. Занимаясь в спортзале уверен, что без него девушке будет не комфортно. На вечеринке уже другой расклад зависящий от личных пристрастий. В принципе как и на работе, зависит от личного комфорта. Сам лично никогда не акцентировал себя на том есть ли бюстгалтер на девушке. Будет он на девушке или нет, это только выбор девушки зависящий от её комфорта. Это моë личное мнение по поводу ношения девушками бюстгалтера. :pardon:
В спорт зал девчёнки иногда в таком наряде приходят, диву даешься . Если б моя девченка так пошла в наряде где всё выделяется,то там бы и осталась. Есть красивые наряды подчеркивающие фигуру женщины, девушки,легенсы в обтяжку в меру обтягивающие топики где не выпирают соски , а не как на ветрине.
Каждому наряду своё применерие и место.
А соски и у мужчин торчат. Просто нужно меньше сексуализировать женщин и определённые части тела. Но это уже не по теме.
Окаай
Я тоже против проявления бурных чувств на людях.
А что означает выражение " Буську дать" , может мне тоже надо?
Буську дать , ЗНАЧИТ ЧМОКНУТЬ.

Если Вам это надо, держите.
В том то и дело. Что женщина вышедшая,в люди в одежде через которую выпирают соски сама привлекает внимания. С какой то целью она так одевается,либо она не осмотрительна . И она не смотрится в зеркало перед выходом.
Есть манеры приличия.

В том то и дело. Что женщина вышедшая,в люди в одежде через которую выпирают соски сама привлекает внимания. С какой то целью она так одевается,либо она не осмотрительна . И она не смотрится в зеркало перед выходом.
Есть манеры приличия.
Я вас услышала в спор не хочу вступать. Так мы и до оправдания насильников дойдём, "сама виновата, в короткой юбке шла" .

По теме, хожу без лифа потому что лето, жара мне так удобнее. А чего там другие думают и видят это их дело .

В спорт зал девчёнки иногда в таком наряде приходят, диву даешься . Если б моя девченка так пошла в наряде где всё выделяется,то там бы и осталась. Есть красивые наряды подчеркивающие фигуру женщины, девушки,легенсы в обтяжку в меру обтягивающие топики где не выпирают соски , а не как на ветрине.
Каждому наряду своё применерие и место.

Окаай

Буську дать , ЗНАЧИТ ЧМОКНУТЬ.

Если Вам это надо, держите.

Есть манеры приличия.
Полиция нравов.
Согласна с вами. Надо одеваться соответственно обстановке, возрасту. Я как то была на концерте Лолиты,ей богу мне было за нее стыдно.

Реакции: Halleluja
Я вас услышала в спор не хочу вступать. Так мы и до оправдания насильников дойдём, "сама виновата, в короткой юбке шла" .

По теме, хожу без лифа потому что лето, жара мне так удобнее. А чего там другие думают и видят это их дело .
Что касаемо первой части вашего сообщения:
"Я вас услышала в спор не хочу вступать. Так мы и до оправдания насильников дойдём, "сама виновата, в короткой юбке шла" .
Никто не может обижать девчёнок в какой бы юбке не в юбке они ходят. Женщина это энергия для мужчины.

Что касаемо второй части вашего сообщения:
Это инртрегующе когда женщина в таком наряде. И наверно в этой части я соглашусь с вами,это уже проблемы наблюдателя что он увидел и какая реакция у него.

"

Богато :smile:
Тебе нужны чашечки на размер больше, или более широко расставленные.
Маловат лифчик )
Все отлично. Больше чашки было не красиво , все хорошо держит не упадет :yummy:

❤️ У Вас невероятно женственная и привлекательная грудь, а этот элегантный бюстик идеально подчеркивает Ваши изысканные формы, добавляя нотку шика и утонченности. Деликатная ткань бюстика с изящным узором красиво облегает контуры, а тонкие лямки мягко обрамляют плечи, создавая гармоничный и утонченный образ. Легкая прозрачность в центре добавляет изысканности, а черный цвет лишь придает глубину :tooshy:

Реакции: Kisya и Liz

Очень красиво, рука так нежно лежит на Вашей красоте, с изящными пальцами и аккуратным кольцом на безымянном пальчике, добавляя нотку утонченности :flowers:
Такой приятный цвет маникюра, яркий красный лак, который притягивает взгляд и подчеркивает женственность. И как прекрасно Вы приподняли ткань, белоснежный лифчик с изысканным кружевным узором, украшенный милым бантиком посередине, который придает нежность и элегантность. Очень элегантно и привлекательно.

Добро пожаловать, у Вас всё очень гармонично и невероятно изысканно ❤️

Реакции: Kisya
Реакции: Славяночка

Красота! У Вас прекрасные формы, невероятно привлекательная грудь, мягко очерченная изящной линией ключиц и грациозными плечами, с нежной кожей, которая так естественно переливается в свете. Бюстик с тонкими черными лямками идеально облегает контуры, его полупрозрачные бежевые вставки добавляют загадочности, контрастные черные полосы подчеркивают глубину декольте. Очень заманивающий кадр, и джинсы с ярким бирюзовым оттенком и черные трусики так элегантно приспущены Вашей нежной рукой, создавая ощущение утонченной страсти :tooshy:

Долго я от Вас не видел подобных фотографий, и по Вашим шикарным формам действительно невозможно не заскучать ❤️

Реакции: Славяночка
Lohmatyi , Murlokotam благодарю). Есть ещё порох в пороховницах старой гвардии :oldman: xa)
Страстный Ценитель :lady:очень чувственное описание фото. Приятно, что Вы рассмотрели все детали на нём.
чучундра :yesss: и я соскучилась. Ай да в кружева и декольте. Я чуть позже подтянусь :yesyes:

Lohmatyi , Murlokotam благодарю). Есть ещё порох в пороховницах старой гвардии :oldman: xa)
Страстный Ценитель :lady:очень чувственное описание фото. Приятно, что Вы рассмотрели все детали на нём.
чучундра :yesss: и я соскучилась. Ай да в кружева и декольте. Я чуть позже подтянусь :yesyes:
Я тоже подтянусь попозже :gsmex:

Liz , я так понимаю, что там все серьезно). По записи и даже не факт, что исполнят. Вот приходиться выкручиваться как-то, когда очень хочется)

Реакции: Kisya и Liz
Реакции: Liz и Славяночка
Классный бюстгальтер:kruto: Шикарная фигурка;)
Ай да в кружева и декольте. Я чуть позже подтянусь :yesyes:
Славяночка я тебя полностью поддерживаю))) Непременно нужно обновить эти темы:yesyes: и не только их)