Мужчины, зачем вам иметь девушку анально? В чем ваш кайф?

• Автор темы Автор темы Jadore
  • Дата начала Дата начала
Понимаю, что тема создана, чтобы узнать мнения мужчин. Но могу ответить за тех из них, которые имели и имеют меня анально. В чём их кайф? Помимо разных других причин, они ещё и видят, какой кайф получаю я от этого проникновения) Как реагирует моё тело на анальное вторжение :smile: Какие сумасшедшие оргазмы накрывают меня при этом.
А для тебя это про доминирование и подчинение?

Стелла ну в обозримом будущем вам предстоит знакомство минимум с одним интересным врачом.

Стелла ну в обозримом будущем вам предстоит знакомство минимум с одним интересным врачом.
Virtman ну нам всем, когда-то предстоят встречи с интересными врачами xa) от этого никто не застрахован. Так может лучше наслаждаться жизнью, пока оно есть, здоровье. Вот водка, ведь тоже вредная но пьём, болеем потом и опять пьём.
А тут , такое прекрасное дело :pardon: секс. Грех отказывается когда всё хорошо ;)

Последнее редактирование:
Virtman ну нам всем, когда-то предстоят встречи с интересными врачами xa) от этого никто не застрахован. Так может лучше наслаждаться жизнью, пока оно есть, здоровье. Вот водка, ведь тоже вредная но пьём, болеем потом и опять пьём.
А тут , такое прекрасное дело :pardon: секс. Грех отказывается когда всё хорошо ;)
Полностью с вами согласен. Секс - потрясающая вещь.
Я ж никого не призываю заниматься анальным сексом или нет.
Я выразил свое мнение на этот счёт. И предупредил о последствиях

Реакции: Поручик
:teacher:
Попкорн, где же мой попкорн? Становится очень интересно )

А по теме, можно со мной не соглашаться, но львиная доля секса у нас в голове. Его предвкушение, ожидание, буря эмоций в преддверии. И колоссальное возбуждение от созерцания нежного, кропотливого растягивания ануса, проникновения в него члена и полтное его поглощение.
На мой взгляд это завораживающее и неимоверно возбуждающие зрелище.

Последнее редактирование:
Честно не понимаю зачем иметь девушку анально. Природой же всё предусмотрено. И между вагинальным, оральным и анальным я всегда выберу вагинальный.
Кто бы что не говорил, но анальный секс рано или поздно приведет к проблемам со здоровьем. А минет - это скукота)
Люди, это часть природы, и все что делают люди предусмотрено природой.

• Haha
Реакции: Sandro и Virtman
Честно сказать, наверное больше заводит эмоциональный аспект.
Когда девушка говорит тебе "... пожалуйста, потихоньку... "
Когда у меня было это в первый раз, у меня просто " башню снесло" от этих слов.
Я сделал все так аккуратно и нежно....
Мы потом часто вспоминали об этом....

Понимаю, что тема создана, чтобы узнать мнения мужчин. Но могу ответить за тех из них, которые имели и имеют меня анально. В чём их кайф? Помимо разных других причин, они ещё и видят, какой кайф получаю я от этого проникновения) Как реагирует моё тело на анальное вторжение :smile: Какие сумасшедшие оргазмы накрывают меня при этом.

Только один партнёр изначально не был большим любителем такого секса. Пришлось умолять даже, что очень его удивило. А потом он признался, что никогда до меня девушки не давали такой отдачи в этом, не испытывали такого удовольствия, не двигались с таким рвением навстречу члену задницей. Что они просто терпели, ради него. И это очень его раздражало и зафиксировалось. Не было у него долбанутой, которая может несколько раз кончить от жёсткой, анальной долбёжки, а потом ещё и сразу в рот взять) Как можно такой отказать, когда она ещё и сама выпрашивает? xa)
У меня была женщина, которая от анальнлго секса испытывала более яркие оргазмы чем от классики. Но такие женщины-редкость. Да я и сам люблю попки..

Реакции: Стелла
У меня была женщина, которая от анальнлго секса испытывала более яркие оргазмы чем от классики. Но такие женщины-редкость. Да я и сам люблю попки..
Я тоже испытываю более яркие оргазмы, со стимуляцией клитора, чем от классики