Чем вы занимаетесь в спальне кроме вашего партнёра может знать только ваш врач, или психотерапевт.
Если вам хочется посвящать в эти подробности ваших родных или, недайбог, детей, то тут уже точно пора к психиатру.
Вариант тематических формов, где общение в большинстве случаев инкогнито, понятное дело не об этом.
Я писал о том, что заявить в открытую о том, что ты занимаешься АС и тебе нравится - сложная штука.
Вы ответили, что открыто заявить о своей любви к АС - несложная штука.
Мне захотелось узнать, что в этом несложного для вас? А вы меня к психиатру сразу отправляете.
И действительно, какие мелочи)
Вы готовы обменять своё здоровье на оргазм? Который можно получить и другими, безопасными для здоровья способами.
И, кстати, там вреда для мужчины может быть гораздо больше, чем для женщины. Презервативы же не хочется, правда?)
P.S. АС люблю очень, кстати, но здравый смысл стараюсь сохранять.
С чего вы решили, что это мелочи?
Я такого не писал.
Секс вообще опасная штука.
Во влагалище куча микрофлоры, которая влёгкую может подселиться к мужчине, бессимптомно существовать, а потом сбивать баланс у женщины.
Милые анаэробы и прочие грибки.
В анусе куча бактерий, которые при попадании туда, где им быть несвойственно, тоже причинят кучу проблем.
Как мужчинам, если попадут в уретру, так и женщинам, если попадут во влагалище/уретру.
А уж о том, что микрофлора во рту более разнообразная и неполезная, чем в анусе, вы знали?
То же самое - риск попадания мужчине в уретру при минете, или женщине в уретру/влагалище при куни.
Вы эти риски учитываете? Или игнорируете, сосредоточившись только на рисках АС?
Полностью согласен с вами, что надо сохранять здравый смысл. Но если уж сохранять, то везде.
Или вы хотите сказать, что чистите зубы щёткой, нитью и ополаскивателем перед минетом/куни? Или занимаетесь ОС с презервативом? Ну, в том, что вы ВС занимаетесь тоже с презервативом, уж можно не сомневаться, верно? )
Да, мне не нравится АС с презервативом, моей жене тоже.
Да, мы пробовали заниматься им с презервативом неоднократно.
Да, мы знаем о рисках.
Да, мы предпринимаем меры по их минимизации.
Ну вот так.