Мужчины, зачем вам иметь девушку анально? В чем ваш кайф?

• Автор темы Автор темы Jadore
  • Дата начала Дата начала
Во время сношения в попу ничего узкого не чувствуется.
Даже наоборот, член как внутри воздушного шарика двигается.
На входе конечно есть сопротивление, но очень слабое обжимание члена, а внутри совсем всё свободно.
Особенно через пару минут после начала.
Влагалище как бы наполнено женской плотью, а попа пустая в этом смысле.
Но есть один интересный момент по теме почему мужчины любят это дело.
Мне по крайней мере этот момент близок по содержанию.
Если при сношении во влагалище женщина двигает влагалище навстречу члену, и таким способом сама участвует в процессе, то попу навстречу члену не двигают.
Особенно если мужчина входит в попу сверху, как в миссионерской позе.
На боку понятно тоже самое, двигать невозможно навстречу.
Раком тоже движений навстречу моя жена не делает попой при АС.
Только один раз помню я остановился, что бы предложить сменить позу, но жена прошептала Подожди, и сама движениями попы навстречу члену довела себя до оргазма, потому что уже дошла до пика наслаждения.
И получается такой момент, что женщина как распята на члене в попу, и не может двигаться.
Момент обездвиженного женского тела присутствует.
И мужчина властитель этого обездвиженного тела.
Совершает с этим телом неприличные, аморальные и извращённые действия.
А тело не сопротивляется, а стыдливо подчиняется действиям мужчины.
И от этого стыда женщина испытывает дополнительные приятные эмоции.
Женщине стыдно при мужчине в туалет сходить по-большому, а тут вообще в самое стыдное место, где в добавок мужчина может увидеть внутреннее содержимое попы на своём члене, и в это место вгоняют огромный член, как в цыплёнка вгоняют вертел и жарят.
И мужчине очень приятно чувствовать такой стыд смешанный с наслаждением и полной покорностью.
Есть что-то общее с тем, как заставить покорную женщину при тебе сходить по-большому, и близко рассматривать и процесс, и лицо женщины, смотреть ей в глаза, как она тужится, смотреть на результат, вместе чувствовать стыдный запах и т.п.
Короче вместе получать извращённое, грязное удовольствие.
Мужчина как бы принуждает женщину к этому грязному удовольствию и наслаждается подчинением женщины.
А женщине очень стыдно и от самой ситуации, и ещё больше стыдно, что это действие доставляет ей удовольствие вплоть до оргазма.
Это и есть психологический момент, который привлекает обоих партнёров в АС.
Ведь мужчине не надо стыдиться в этой ситуации, это не его подчиняют показать стыдные вещи.
Наслаждение определённого вида властью над женщиной привлекает подсознательно мужчину.
Именно подсознательно, почти не осознанно.
Даже если я вижу, как раком испачканный член входит в попу и выходит, и чувствую соответствующий запах, это не снижает моего удовольствия, а даже сильнее возбуждает от ощущения того, что в моей власти вывернуть женщину наизнанку как бы, и она покорно принимает мои действия, и даже наслаждается ими.
Вообще анальный секс потому и считают сексом в извращённой форме, что есть такие элементы в этом процессе.
А на самом деле АС не болшее извращение, чем в рот.
Член в обильной слюне женщины точно также приятен мужчине.
А мне нравится АС в позе наездницы, и я двигаюсь сама)

Во время сношения в попу ничего узкого не чувствуется.
Даже наоборот, член как внутри воздушного шарика двигается.
На входе конечно есть сопротивление, но очень слабое обжимание члена, а внутри совсем всё свободно.
Особенно через пару минут после начала.
Влагалище как бы наполнено женской плотью, а попа пустая в этом смысле.
Но есть один интересный момент по теме почему мужчины любят это дело.
Мне по крайней мере этот момент близок по содержанию.
Если при сношении во влагалище женщина двигает влагалище навстречу члену, и таким способом сама участвует в процессе, то попу навстречу члену не двигают.
Особенно если мужчина входит в попу сверху, как в миссионерской позе.
На боку понятно тоже самое, двигать невозможно навстречу.
Раком тоже движений навстречу моя жена не делает попой при АС.
Только один раз помню я остановился, что бы предложить сменить позу, но жена прошептала Подожди, и сама движениями попы навстречу члену довела себя до оргазма, потому что уже дошла до пика наслаждения.
И получается такой момент, что женщина как распята на члене в попу, и не может двигаться.
Момент обездвиженного женского тела присутствует.
И мужчина властитель этого обездвиженного тела.
Совершает с этим телом неприличные, аморальные и извращённые действия.
А тело не сопротивляется, а стыдливо подчиняется действиям мужчины.
И от этого стыда женщина испытывает дополнительные приятные эмоции.
Женщине стыдно при мужчине в туалет сходить по-большому, а тут вообще в самое стыдное место, где в добавок мужчина может увидеть внутреннее содержимое попы на своём члене, и в это место вгоняют огромный член, как в цыплёнка вгоняют вертел и жарят.
И мужчине очень приятно чувствовать такой стыд смешанный с наслаждением и полной покорностью.
Есть что-то общее с тем, как заставить покорную женщину при тебе сходить по-большому, и близко рассматривать и процесс, и лицо женщины, смотреть ей в глаза, как она тужится, смотреть на результат, вместе чувствовать стыдный запах и т.п.
Короче вместе получать извращённое, грязное удовольствие.
Мужчина как бы принуждает женщину к этому грязному удовольствию и наслаждается подчинением женщины.
А женщине очень стыдно и от самой ситуации, и ещё больше стыдно, что это действие доставляет ей удовольствие вплоть до оргазма.
Это и есть психологический момент, который привлекает обоих партнёров в АС.
Ведь мужчине не надо стыдиться в этой ситуации, это не его подчиняют показать стыдные вещи.
Наслаждение определённого вида властью над женщиной привлекает подсознательно мужчину.
Именно подсознательно, почти не осознанно.
Даже если я вижу, как раком испачканный член входит в попу и выходит, и чувствую соответствующий запах, это не снижает моего удовольствия, а даже сильнее возбуждает от ощущения того, что в моей власти вывернуть женщину наизнанку как бы, и она покорно принимает мои действия, и даже наслаждается ими.
Вообще анальный секс потому и считают сексом в извращённой форме, что есть такие элементы в этом процессе.
А на самом деле АС не болшее извращение, чем в рот.
Член в обильной слюне женщины точно также приятен мужчине.
Насколько я поняла опыт АС у вас был только с женой. Странно делать выводы за всех мужчин и женщин. Во время любого секса, власть может быть как у женщины так и у мужчины.

Ну и стыд, я например не испытываю во время АС и не могу это сравнить с походом в туалет в присутствии кого-то. Да и по-разному бывает, больше от позы зависит и от возбуждения буду ли я двигаться мужчине на встречу, а не от того вагина или попа.

Что-то прочитала я комментарий Леонидыч , думаю, не хочу я такого "грязного" сексаxa)
И подчинения в этом плане тоже не хочу и не вижу.
«Грязный секс» он только в подсознании «грязный».
У каждого в моменте могут быть разные точки восприятия процесса.
Я просто взглянул со своей стороны и предположил, что может иметь место в плане извращённого возбуждения.
Мне такое объяснение, почему и что привлекает мужчин в АС, близко.

Насколько я поняла опыт АС у вас был только с женой. Странно делать выводы за всех мужчин и женщин. Во время любого секса, власть может быть как у женщины так и у мужчины.

Ну и стыд, я например не испытываю во время АС и не могу это сравнить с походом в туалет в присутствии кого-то. Да и по-разному бывает, больше от позы зависит и от возбуждения буду ли я двигаться мужчине на встречу, а не от того вагина или попа.
Вопрос был к мужчинам, что мужчин привлекает в АС.
То есть как мужчинам видится это действие.
Предположил со стороны мужчины.
В АС сочетаются многие девиации.
И Садо, и Мазо, и даже где-то Копро...
Очень многоплановый процесс в эмоциональном аспекте.
И в разной мере это может относиться ко всем мужчинам, которые практикуют АС.
С точки зрения мужчины это может выглядеть так, как я предположил.
Это только моё предположение.
И понятно, что у женщин восприятие может быть совсем не таким этого дела.
А сами вы как считаете, почему мужчин привлекает анальный секс?
Какие у вас на этот счёт предположения.
Расхожее мнение, что в попе узко и поэтому трение больше, не подтверждается опытным путём.
Физически, вагинальный и анальный секс не отличаются друг от друга для мужчин.
Только психологическое восприятие.

О всех мужчинах говорить не могу. Со слов мужа всё же отличается и по ощущениям и по эмоциональному окрасу, в первую очередь потому что требует больше доверия со стороны женщины, ну и эффект полного обладания, особенно если одновременно с АС ласкать пальцами вагину.

«Грязный секс» он только в подсознании «грязный».
У каждого в моменте могут быть разные точки восприятия процесса.
Я просто взглянул со своей стороны и предположил, что может иметь место в плане извращённого возбуждения.
Мне такое объяснение, почему и что привлекает мужчин в АС, близко.

Вопрос был к мужчинам, что мужчин привлекает в АС.
То есть как мужчинам видится это действие.
Предположил со стороны мужчины.
В АС сочетаются многие девиации.
И Садо, и Мазо, и даже где-то Копро...
Очень многоплановый процесс в эмоциональном аспекте.
И в разной мере это может относиться ко всем мужчинам, которые практикуют АС.
С точки зрения мужчины это может выглядеть так, как я предположил.
Это только моё предположение.
И понятно, что у женщин восприятие может быть совсем не таким этого дела.
Какие у вас на этот счёт предположения.
Расхожее мнение, что в попе узко и поэтому трение больше, не подтверждается опытным путём.
Физически, вагинальный и анальный секс не отличаются друг от друга для мужчин.
Только психологическое восприятие.
Почему АС привлекает мужчин? Потому что латентный гомосексуализм, но вроде как если с женщиной, то никто и не заподозрит) Тем более если постоянно туда, а в природой назначенное место особо не тянет.
Желание подоминировать.
Ну и пресыщенность вместе с вялой эрекцией. Остальное реже. ИМХО.

Последнее редактирование:
С вялой эрекцией ещё попробуй член туда вставить xa) Не так-то просто)
А кто сказал, что будет легко xa)
В резинке у таких тоже падает, но они маскируют это фразой "не те очучения" и любят АС ещё и за то, что без резинки можно уговорить)

О всех мужчинах говорить не могу. Со слов мужа всё же отличается и по ощущениям и по эмоциональному окрасу, в первую очередь потому что требует больше доверия со стороны женщины, ну и эффект полного обладания, особенно если одновременно с АС ласкать пальцами вагину.
А что ещё может сказать муж???))))
По мнению Арлетта он латентный гомосексуалист и с вялой эрекцией.
К тому же пресыщенный доминант.
А жена у такого типа получается «Терпила».xa)
Потому что латентный гомосексуализм, но вроде как если с женщиной, то никто и не заподозрит) Тем более если постоянно туда, а в природой назначенное место особо не тянет.
Желание подоминировать.
Ну и пресыщенность вместе с вялой эрекцией.
Вялую эрекцию в попу не засунешь.

• Haha
Реакции: Harley Quinn
А кто сказал, что будет легко xa)
В резинке у таких тоже падает, но они маскируют это фразой "не те очучения" и любят АС ещё и за то, что без резинки можно уговорить)
Без резинки-то можно, но есть вероятность подхватить патогенную микрофлору и ходить потом по врачам и мучаться)
Такое себе удовольствие

Реакции: Леонидыч
Без резинки-то можно, но есть вероятность подхватить патогенную микрофлору и ходить потом по врачам и мучаться)
Такое себе удовольствие
Я тоже так думаю. Но на форуме почитаешь, и оказывается, что есть любители не только туда без резинки, но потом ещё вытащить и в рот своей даме запихнуть, так что уже и не удивляюсь)

А что ещё может сказать муж???))))
По мнению Арлетта он латентный гомосексуалист и с вялой эрекцией.
К тому же пресыщенный доминант.
А жена у такого типа получается «Терпила».xa)

Вялую эрекцию в попу не засунешь.
Это все разные причины и варианты были перечислены, я не думаю, что прямо 3 или 4 в одном человеке можно встретить. Но если вам веселее какой-то общий вариант представлять, то пожалуйста))

Реакции: Леонидыч
Я тоже так думаю. Но на форуме почитаешь, и оказывается, что есть любители не только туда без резинки, но потом ещё вытащить и в рот своей даме запихнуть, так что уже и не удивляюсь)
ATM известная девиация.
Если паре это заходит, то осуждать нельзя.
По факту это тоже часть АС как бы.
А разговоры об инфекциях и побочных явлениях это как в инструкции на лекарства.
Перечисляют всё, что только возможно, что бы люди были предупреждены на всякий случай.
Любой контакт слизистыми может иметь побочные эффекты и плохие последствия.
Есть мнение, что рот самый грязный орган у человека, а не попа.xa)
Тем не менее изо рта во влагалище и наоборот обычная практика.

Реакции: Inturist и Xyligan36
ATM известная девиация.
Если паре это заходит, то осуждать нельзя.
По факту это тоже часть АС как бы.
А разговоры об инфекциях и побочных явлениях это как в инструкции на лекарства.
Перечисляют всё, что только возможно, что бы люди были предупреждены на всякий случай.
Любой контакт слизистыми может иметь побочные эффекты и плохие последствия.
Есть мнение, что рот самый грязный орган у человека, а не попа.xa)
Можно осуждать, потому что орально-фекальный способ заражения всякой хренью очень распространен, медики от него не в восторге, прямо скажем, и практикующих это как-то не хочется считать раскрепощенными, скорее уж странноватыми)

Можно осуждать, потому что орально-фекальный способ заражения всякой хренью очень распространен, медики от него не в восторге, прямо скажем, и практикующих это как-то не хочется считать раскрепощенными, скорее уж странноватыми)
Осуждать можно любого, кто занимается сексом не для зачатия.
Что в целом и принято многие тысячелетия.
Важнее предупреждать, а не осуждать.
А там уже каждый сам вправе решать.
Гепатит «А» кстати через мочу передаётся из уретры, если буквально невидимые капли попадают в рот партнёру.
И вообще, если человек помочился и не вымыл руки, на которые могли попасть капли мочи, то это самый распространённый способ передачи и гепатита и многих других инфекций.
Так что, теперь через резинку сосать?

Последнее редактирование:
Осуждать можно любого, кто занимается сексом не для зачатия.
Что в целом и принято многие тысячелетия.
Важнее предупреждать, а не осуждать.
А там уже каждый сам вправе решать.
Можно и так.
Читала про какого-то спорсмена, который вел очень здоровый образ жизни, спорт, естественно, никаких вредных привычек, витамины пил, и все равно умер рано.
Его поезд сбил.
Тут не угадаешь)

Можно и так.
Читала про какого-то спорсмена, который вел очень здоровый образ жизни, спорт, естественно, никаких вредных привычек, витамины пил, и все равно умер рано.
Его поезд сбил.
Тут не угадаешь)
В сексе следует элементарные правила гигиены соблюдать.
Но самое эффективное правило - не иметь секса, и тогда можно быть сбитым поездом.

• Haha
Реакции: Бриджит
А вообще, по-большому счёту, АС привлекает меня главным образом потому, что во время процесса я чувствую, что жена в эти моменты испытывает наибольшее удовольствие.
И это своего рода самоутверждение.
Что вот мол я какой хороший любовник, что способен так хорошо доставить удовольствие жене.
Любой процесс, который заканчивается оргазмом женщины, это в первую очередь удовольствие для мужчины.
И особой разницы нет куда этот процесс.
Главное результат.
Здоровый эгоизм мужчины в сексе, это получение удовольствия через удовольствие женщины.

Реакции: Xyligan36 и Бриджит
В данном деле меня привлекают два момента. Это более узкое местечко, ну и конечно в некотором роде доминирование.

Хотеть женщину можно или в любом поступке или ни в каком. Запретный плод сладок...

По молодости, хотелось девушку в попу сугубо из интереса "как там?". Потом для разнообразия.
Есть такие, которые "ни капли в рот, ни сантиметра в попу" - вот тут уже некий спортивный интерес добиться своего, Причем не в наглую, а лаской, с обоюдным согласием.
Возможно ещё, какое-то доминирование, ну или ощущение, что женщина вся твоя.
Плюс, хорошо, когда нет границ и полное растворение в партнере, полное доверие.
Была одна, которая прям любила АС, и скажу вам, это прям возбуждало.
Причем, я не особо любитель АС. Предпочитаю оральный и классику, но АС имеет место быть в жизни, ведь у женщин такие аппетитные попочки

Реакции: Бриджит
Задницы всегда привлекали мужчин, зайдите в любой исторический музей мира и вы увидите изображение, скульптуры и т.д. с большой женской задницей. Ну и естественно если привлекает эта область, хочется туда войти.
Теории о какой-то гомосексуальности и анальном сексе с женщиной это чушь и невежество, минет тоже по такой же логике признак гомосексуализма?
Я люблю больше анал именно из-за эмоциональной составляющей.

Реакции: Viktor s
Она связанная при этом, чтоль?

Соглашусь с большинством, для меня это некий запретный плод, который редко и этим влечёт, ну и все равно другие ощущения и чувство доминирования

Реакции: Ryaboy
Я так у мужа и спросила, - Зачем тебе иметь меня анально? А он взял меня за волосы, и заглядывая в мои бегающие глазки, говорит, - Ответ уже содержится в слове иметь.

Я так у мужа и спросила, - Зачем тебе иметь меня анально? А он взял меня за волосы, и заглядывая в мои бегающие глазки, говорит, - Ответ уже содержится в слове иметь.
Как я понял по вашим многим сообщениям)) у вас АС имеет большое значение и он регулярный

Смешно xa), мужик, не пудри мозги xa)

У нас это взаимно. Доверие особое. Психологически разнообразит секс!

Реакции: Iskariot
Все начиналось с рассказов в компаниях о таком способе секса. Но тогда ещё об этом не задумывался, возраст юный и тут с вагинальным есть определённые проблемы. С интересом посмотрел кассету, что взял у друга. Качество не очень, но это не волнует каждая сцена с присутствием анала и реально видно что этот вид секса реален и доставляет людям удовольствие.
Прошло какое то время и половая жизнь стала регулярной и опыта прибавилось. У многих девушек любимая поза это коленно локтевая. И вот когда в такой позе ты занимаешься сексом то видишь перед собой очень привлекательную картину, а именно круглую белую соблазнительную попу с такой соблазнительной дырочкой .Сжимаеш и мнеш ягодицы девушки ты видишь как сфинктер совсем чуть чуть приоткрывается от твоих движений и тогда твои мысли начинает будоражить мысль о новых ощущениях.
Ты начинаешь обсуждать эту тему с друзьями и оказывается, что уже многие попробовали этот вид секса и говорят о необычайно приятных ощущениях. Ты уже решился и тебе просто крышу сносит от желания попробовать. Начинаешь разговор со своей девушкой, мягко, полушутя , намёками и о счастье, она не против!
Смазок тогда особых не было и просто покупаешь крем "огуречный". Смазываеш попу девушке , сначала они пальчик, потом два...намазываешь ещё на член и пробуешь проникнуть. Тыкаешся как слепой котёнок, но в конце концов головка проникает. От результатов твоих стараний часть крема просто стирается. Девушка просит вынуть , ещё раз смазать и лечь на спину. Выполняю. А далее она садится сама попой на член. Под весом её тела член быстро проникает в попу по самые яйца. Она чуть замирает и сидит некоторое время привыкая . Ощущения крышесносные! Сердце просто вылетает!
Далее она просто начинает скачку на тебе, попа растягиватся и нет уже той плотности, ты даже смотришь не поменяла ли твоя партнерша отверстие. Нет, все в порядке. Пытаешся растянуть ощущения, но не особо получается и от всего этого не можешь больше сдерживаться и кончаешь.
Извиняюсь за длинное повествование.
И вы ещё спрашиваете почему нам это нравится? Да это ж шквал эмоций и просто непередаваемые ощущения!
Конечно последующие разы не такие волнующие как первый, но не менее приятные. Тем более не согласен с точкой зрения что нас волнует мысль о том что в этом виде секса мужчина как то особенно доминирует над женщиной. И ещё более бредово звучит мысль о склонности к гомосексуализма.

АС, сожалению, не было, но вот моя история:
По какой-то причине у меня на этом фиксация, достаточно сильная. Вызывает очень яркие, возбуждающие и в то же время болезненные на сердце эмоции. Ещё не знаю, откуда, в ближайшее время прорабатывать буду.

С девушкой начинали пробовать, но у неё сильные личные страхи были на этот счёт. Хотя и определённый интерес проявляла(массировать ей анус при сексе). Однако проникновения не было ни пальчиком, ни чем.
Через месяц после того, как стала невестой, На 14-е февраля подарок решила мне сделать, сама пробочку небольшую себе вставить. Однако из-за длительных проблем как в жизни, так и в наших отношениях - закончилось всë не очень хорошо, даже мини нервным срывом. После чего так и не развили идею, вплоть до расставания.

Однако представляется это мне так:
Для начала, будто данный вид секса требует довольно сильной раскрепощенности со стороны девушки, что само по себе вызывает сильное возбуждение.

Во-вторых, лично мне безумно нравится, как выглядит женская промежность. Что-то необычайно сочное, мягкое, тёплое, вкусное, нежное и красивое. И имеет возбуждающий спецефический запах тела. И анус является неотъемлимой частью всего этого великолепия.

В-третьих, сам с юношества(сейчас 30) практикую анальные игры и массаж простаты, и понимаю, что от этого действительно можно получать огромное удовольствие. Необычные ощущения и яркие эмоции. Вопреки тысячам разговоров в интернете, как это "не естественно, плохо и т.д." И вдвоём с партнёром, такие игры возводят ощущения и эмоции в квадрат. Кстати, благодаря этому форуму будто расцвёл, когда увидел как много девушек, которые также искренне любят анальные игры. До этого иногда казалось, что один во всём мире это люблю, а в порнографии сплошная ложь.

В-четвёртых, видимо есть фетиш на некую ауру девушки что ль. Не только запахи, но и вкусы. Что люблю всë в любимой, даже когда вспотела, даже когда голову не помыла, или весь день ношеные трусики. И, что-то от животных инстинктов. Анус имеет очень отличительный и вкус и запах. И проникновение в него, пальчиком, языком или членом - будто прикоснуться к чему то прекрасному.

В-пятых, многие вещи в сексе могут не понравиться, но всегда у меня был такой подход, что просто что-то не так было сделано. Как с блюдом. Ты можешь всём сердцем не любить какую то еду, но, отбросив предубеждения и правильно, подходяще приготовив блюдо. Даже человеку, которому оно категорически не нравится, может хоть нотки приятного нащупать. А значит, вопрос лишь в готовности и подготовке.

И наконец, последнее, очень нравится идея чрезвычайной пошлости. Что на людях такие молодцы, как все люди, а на деле, пробочка в общественных местах, или развратный, местами жёсткий секс дома. И анальный секс в эту картину вписывается ну просто идеально.

Может быть слишком романтизирую, однако до первого секса видел много комментариев формата "секс в порно и в реальной жизни - совершенно разные". А потом нашёл девушку настолько же заинтересованную и раскрепощенную как я. И понял, что нужно ещё постараться, чтобы найти порно получше того, что мы вытворяем в постели :)

Вот мне кажется и с анальным сексом будет также. Найти партнёршу с таким же интересом, или возбудить в ней данный интерес, и можно всë воплотить в жизнь.

Думаю, в полной мере ответил на вопрос "В чем вам кайф? "

Последнее редактирование модератором:
Кстати, благодаря этому форуму будто расцвёл, когда увидел как много девушек, которые также искренне любят анальные игры. До этого иногда казалось, что один во всём мире это люблю, а в порнографии сплошная ложь.
Относительно недавно мне попался пост в Инсте какой-то девушки что-то там про АС. То ли медик, то ли блогер с медицинским уклоном. Пост был о том, что АС не есть здорово.
И 1000+ комментариев.
Зашёл почитать - подавляющее большинство девушек писали что-то в ключе "Наконец-то нормально объяснили, что АС это гадость, противоестественно и вредно. Мужики козлы, и чего им всем это вдруг нужно". И только редкие смелые девушки писали комментарии из серии "А мне нравится".
Я понимаю, что АС всё ещё находится если не в табуированной сфере, то в неодобряемой точно. И на публику сказать "Я занимаюсь АС и мне ОК" - сложная штука. И напротив, заявить, что "Я не такая" - гораздо проще.
Но всё равно, я несколько удивился тому, какое количество женщин негативно относятся к АС.

Реакции: Стелла
Lohmatyi , я так понимаю, что пост вы не читали, а только комментарии)
Или читали?
Тогда может расскажите нам, что же там такого нездорового?
"Я занимаюсь АС и мне ОК" - сложная штука.
Совсем не сложная.

Или читали?
Травматизация ануса и прямой кишки, инфекции, как ППП, так и бактериальные. Всё стандартно.

Совсем не сложная.
Ваши родные и дети знают, что вы занимаетесь АС?

Ваши родные и дети знают, что вы занимаетесь АС?
Чем вы занимаетесь в спальне кроме вашего партнёра может знать только ваш врач, или психотерапевт.
Если вам хочется посвящать в эти подробности ваших родных или, недайбог, детей, то тут уже точно пора к психиатру.
Вариант тематических формов, где общение в большинстве случаев инкогнито, понятное дело не об этом.

Травматизация ануса и прямой кишки, инфекции, как ППП, так и бактериальные. Всё стандартно.
И действительно, какие мелочи)
Вы готовы обменять своё здоровье на оргазм? Который можно получить и другими, безопасными для здоровья способами.
И, кстати, там вреда для мужчины может быть гораздо больше, чем для женщины. Презервативы же не хочется, правда?)
P.S. АС люблю очень, кстати, но здравый смысл стараюсь сохранять.

Реакции: Caramelna
Или читали?

Совсем не сложная.
Скорее часто в абсурд возводят. Скажешь, люблю колу пить - в статье пишут, что от него и сахар летит, и прыщи, и желудок сажаешь и зубы портятся.
Понятно, что экстремальные проявления могут навредить. Но даже если и навредят - этот решение взрослого человека.
А подаëтся, будто только через психологическое насилие девушек прям заставляют этим заниматься. И я не спорю, что и такого опыта у людей много, к сожалению. Но тут скорее вопрос в целом к партнёру, к его неумению/нежеланию учиться правильно взаимодействовать в сфере секса. И АС просто довольно вызывающая тема и распространён, поэтому под раздачу попадает чаще всего.

А касательно "не сложная" - полностью согласен. Лишь вопрос в том, когда человек научится этот факт принимать. Относительно недавно только научился этому. Ну и естественно только для ушей, готовых слушать. Не всём же подряд кричать о своих сексуальных предпочтениях.

У меня есть мысли по поводу негативного отношения девушек к АС. Осознанно или нет, многие из них чувствуют, что мужчины используют их анальное отверстие для удовлетворения своих порно-фантазий. Девушка хочет чувств, взаимного удовольствия, внимательности партнера, бережного отношения к ее границам и желаниям, а мужик тупо возбуждается на дырку в попе и норовит туда присунуть. Но перевести с женского языка на мужской не многим удается, поэтому ищут аргументы медицинские, психологические, какие угодно.
Если у партнеров все хорошо в отношениях, они не ходят по соцсетям и не ищут «почему нет», они обсуждают и находят варианты, безопасные и обоих устраивающие.