Вопрос к девушкам, был ли подобный опыт? Поделитесь. Люблю женскую мастурбация и всё что с этим связано.
Серьезно? Я про манящее.. Просто часто девушки скрывают факт игр сама с собой тщательнее гостайны))) А тут еще и мастурбировать вместе с парнем - это фантастика)))Не было и никогда не привлекало, но я вообще не по девочкам. С парнем мастурбировала и не раз) есть в этом что-то манящее.
Серьёзно, причём двум парням до этого я предлагала и они не хотели. Типа зачем? Если можно сексом заняться.Серьезно? Я про манящее.. Просто часто девушки скрывают факт игр сама с собой тщательнее гостайны))) А тут еще и мастурбировать вместе с парнем - это фантастика)))
Серьёзно, причём двум парням до этого я предлагала и они не хотели. Типа зачем? Если можно сексом заняться.
Некоторые мужчины скрывают этот факт не хуже женщин)
я Вас понимаю!Не было и никогда не привлекало, но я вообще не по девочкам. С парнем мастурбировала и не раз) есть в этом что-то манящее.
Первый раз получилось непроизвольно, в смысле что в планах такого не было, просто секс без презерватива и я рано вытащил. Пока принимал позу поудобней, чтоб на неё кончить, оргазм отошёл. Хотел вставить обратно, но она попросила продолжить, а сама начала тоже ласкать себя. Получилось круто, ну и после этого уже стали иногда прям конкретно этим заниматься.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения