Мастурбировали вы с подругой ?

• Автор темы Автор темы Ost
  • Дата начала Дата начала
Тут не все готовы с мужем мастурбировать, а вы хотите сразу найти активных девушек с девушками ))))))
На мой взгляд дальше будет триварианта
- вам соврут и будут писать много чего
- будут писать всякую чуш мужики ( как я )))))
- и малая доля что кто то напишет правду

Реакции: Euspinolia и Thor
У нас как-то раз получилось так с подругой лучшей, в классе 10м, наверное, когда она ночевала у меня. Просто обнимались перед сном и перешли к ласкам под одеялом. Было чудесно.

Конечно) Впервые всё произошло ещё в школьные годы, на даче у подруги. Инициатором была она. Процесс довольно увлекательный...
На следующие выходные, я уже сама пригласила её к себе в гости. А давай посмотрим какой-нибудь фильм)

Реакции: tumati и Вежливый
Не уверена, что мне бы это понравилось. Мне подруга признавалась, что занимается этим время от времени, я даже не знаю, как на это реагировать.

Реакции: Вежливый
Не было и никогда не привлекало, но я вообще не по девочкам. С парнем мастурбировала и не раз) есть в этом что-то манящее.
Серьезно? Я про манящее.. Просто часто девушки скрывают факт игр сама с собой тщательнее гостайны))) А тут еще и мастурбировать вместе с парнем - это фантастика)))

Реакции: Caramelna
Серьезно? Я про манящее.. Просто часто девушки скрывают факт игр сама с собой тщательнее гостайны))) А тут еще и мастурбировать вместе с парнем - это фантастика)))
Серьёзно, причём двум парням до этого я предлагала и они не хотели. Типа зачем? Если можно сексом заняться.
Некоторые мужчины скрывают этот факт не хуже женщин)

Последнее редактирование:
Ой, да вдвоём дрочить это просто сказочно приятно,
Просто большинство стесняются присутствия при таком привычно-интимном действии любого другого, хоть подругу/друга, хоть жену/мужа, от этого чувства некомфорта первое время очень трудно кончить обоим.
Но если продолжать практиковать это дело, то находятся разные способы, позы и т.д. и оргазм очень замечательный.
Мы это делаем или валетиком или жена на боку пониже, и я дрочу перед её лицом и кончаю в рот.
Валетиком тоже часто в рот ей кончаю, но не всегда.
Для меня при этом главное свободной рукой и губами прижиматься и чувствовать тело жены, и конечно смотреть как она это делает, желательно близко прям совсем, но не обязательно, всё равно всё видно при любой позе.
А жена вообще крайне редко кончает, просто ей так нравится.
Я потом языком даю ей кончить.

Последнее редактирование:
Реакции: borat
Серьёзно, причём двум парням до этого я предлагала и они не хотели. Типа зачем? Если можно сексом заняться.
Некоторые мужчины скрывают этот факт не хуже женщин)

Ну, возможно разные уникумы есть. Я как то столкнулся с полным непониманием от девушки, когда движимый идеей узнать как она доставляется себе удовольствие предложил ей это сделать вместе, ну что б время не терять узнавая это методом тыка... но мою идею обломали на корню(( сказав что я очень странный раз хочу с девушкой радом заниматься не тем чем положено....

Последнее редактирование модератором:
С подругой нет, с женой - да. Хотя, тогда она ещё была подругой, если это считается xa) Первый раз получилось непроизвольно, в смысле что в планах такого не было, просто секс без презерватива и я рано вытащил. Пока принимал позу поудобней, чтоб на неё кончить, оргазм отошёл. Хотел вставить обратно, но она попросила продолжить, а сама начала тоже ласкать себя. Получилось круто, ну и после этого уже стали иногда прям конкретно этим заниматься.

Реакции: VladBlackCat