В БДСМ боль не терпят, а получают от нее удовольствие.Очень интересна тема БДСМ, но совершенно пока не понимаю, как вовлечься, вникнуть...
Кто я? Верхний? Нижний?.. Болевой порог у самого низкий, терплю .., потому и чужую боль не сопереживаю.
А понять хочется...
На сколько понимаю, в БДСМ не только мазо (получать удовольствие от боли), но и садо...В БДСМ боль не терпят, а получают от нее удовольствие.
То есть вы хотите стать верхом? Найти себе нижнюю, чтобы она вас страпонила? Мне кажется, что вам в фемдом.На сколько понимаю, в БДСМ не только мазо (получать удовольствие от боли), но и садо...
В том то и дело, что не знаю, верх или низ...) С этого то и начал тему.То есть вы хотите стать верхом? Найти себе нижнюю, чтобы она вас страпонила? Мне кажется, что вам в фемдом.
БДСМ это не просто садо - мазо. Это еще и доминирование-подчинение, целая субкультура и конечно секс. Не обижайтесь, но я не могу представить господина, со страпоном в заду.В том то и дело, что не знаю, верх или низ...) С этого то и начал тему.
Значит, свитч. Есть такое понятие. Не все его приемлют в этой тематике, но таких достаточно много. И они не заморачиваются олределениями "верх, низ, господин, саб". По слухам, сам Донатьен де Сад был свичтем.В том то и дело, что не знаю, верх или низ...) С этого то и начал тему.
Возможно, никто, раз настолько непонятно даже направление. Что никак не мешает пробовать разные роли просто в ролевых играх, не погружаясь глубже.Очень интересна тема БДСМ, но совершенно пока не понимаю, как вовлечься, вникнуть...
Кто я? Верхний? Нижний?.. Болевой порог у самого низкий, терплю .., потому и чужую боль не сопереживаю.
А понять хочется...
Боль это не цель воздействия, а способ погрузиться в измененное сознание, сабспейс есть такой термин. Это для нижних.А понять хочется
Попробуйте почитать Библию БДСМ Тристана Таормино (в бумажном виде вряд ли найдете, а в электронном - без проблем), возможно что-то встанет по полочкам и возникнет понимание, чего вы хотите и в каком направленииОчень интересна тема БДСМ, но совершенно пока не понимаю, как вовлечься, вникнуть...
А понять хочется...
Спасибо!Попробуйте почитать Библию БДСМ Тристана Таормино (в бумажном виде вряд ли найдете, а в электронном - без проблем), возможно что-то встанет по полочкам и возникнет понимание, чего вы хотите и в каком направлении
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения