Трудности в переписках с женщинами

Доброго времени суток!!!
Объясните, вот почему женщины очень любят в общении по переписке очень долго не отвечать, или выходить из чата, даже если только что была онлайн. Это типа такой игнор, для набивания цены??
Я думаю реальная жизнь иногда мешает бурной переписке

Реакции: Бриджит
Не скажу)
Но причины весомые, и не стоит обижаться

Мужчинам так делать нельзя!
У нас не равноправие тут. У мужчин свои загоны, у нас свои. В этом и сок)
Ух ты. На какую интересную тему мы с вами попали. Но тогда сообщите мне, пожалуйста, негласные правила для мужчин в переписке.))

А вы с мужчинами попробуйте попереписываться!))Уверяю, удивитесь не меньше:girlwink:
Хотелось бы больше глубины в этом сообщении. Можно и примеры.

Ух ты. На какую интересную тему мы с вами попали. Но тогда сообщите мне, пожалуйста, негласные правила для мужчин в переписке.))
Вы постоянно голые фотки хотите, мы так не делаем же

Это же не правила в переписке. Или вообще никогда не нужно фото слать. Даже если просят? Думаю мы все знаем ответ)

Так какие по-вашему мнения есть запреты в общении с девушкой?

Я вообще не про запреты, а про то, что уж простите нас, что мы иногда так себя ведём, ну такая у нас суть (не у всех), все на настроении строится.

Реакции: Formly
Я вообще не про запреты, а про то, что уж простите нас, что мы иногда так себя ведём, ну такая у нас суть (не у всех), все на настроении строится.
Согласен с вами.

Но давайте договоримся с вами, что и мужчинам можно долго не отвечать в чате или выходить из скучной переписки))

Согласен с вами.

Но давайте договоримся с вами, что и мужчинам можно долго не отвечать в чате или выходить из скучной переписки))
Из личного опыта могу сказать, что мужчины обычно пропадают из переписки после отказа прислать им в личку фото писи/груди/попы.

Реакции: Lesabrr и ViktoriyaA
Из личного опыта могу сказать, что мужчины обычно пропадают из переписки после отказа прислать им в личку фото писи/груди/попы.
Да, уверен, что так бывает. Мне очень жаль за такое животное поведение.

Реакции: Лорана
Хорошо бы, те, кто в переписках только и делают, что просят фотки, задумались, что такое общение не интересно и развиваться не будет.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Lesabrr
Доброго времени суток!!!
Объясните, вот почему женщины очень любят в общении по переписке очень долго не отвечать, или выходить из чата, даже если только что была онлайн. Это типа такой игнор, для набивания цены??
Трудности в переписке связаны не с полом, а с особенностями общения: интерес, настроение, наличие времени, общая культура собеседника (цы), ну и ещё, наверно, какие-то факторы есть.
Люди могут выбирать с кем общаться. Наобщались, перетёрли все разговоры, можно сворачивать общение ))

Нет, это отсутствие интереса к переписке. Цену же можно набивать только с духовно богатым собеседником...
А почему открыто не сказать: "переписка не интересна"?)

Dr Brain, часто после нескольких сообщений от одаренных личностей не просто пропадает желание им что-либо объяснять, а данные одаренные личности отправляются прямиком в игнор. Я не психиатр и не работник церкви, чтобы утешать всех подряд...

Реакции: Арлетта
Dr Brain, часто после нескольких сообщений от одаренных личностей не просто пропадает желание им что-либо объяснять, а данные одаренные личности отправляются прямиком в игнор. Я не психиатр и не работник церкви, чтобы утешать всех подряд...
Игнор - не решение проблем с общением и легче от него никому не становится))

Dr Brain, мне однозначно легче становится. Почта становится свободнее от фотографий членов мусора, с общением я и так проблем не испытываю.

Dr Brain
Я много общался на СЗ. Люди очень разные. Но бессмысленно дурно воспитанной девушке или юноше говорить об этом. Мужчины, соглашусь, более приставучи. Отчасти, роль у нас такая, быть инициатором. И не всегда понятно, либо девушка действительно занята чем-то, либо нет интереса к общению. Добрей надо быть! )) И доброта спасёт мир! ))

Dr Brain
Я много общался на СЗ. Люди очень разные. Но бессмысленно дурно воспитанной девушке или юноше говорить об этом. Мужчины, соглашусь, более приставучи. Отчасти, роль у нас такая, быть инициатором. И не всегда понятно, либо девушка действительно занята чем-то, либо нет интереса к общению. Добрей надо быть! )) И доброта спасёт мир! ))
Как поёт Константин Кинчев : "Я не червонец, чтобы нравится всем!" Ну, а здесь вообще-то форум, СЗ в отдельной ветке и меня там нет.

Доброго времени суток!!!
просто ей не интересно.
женщина всегда найдет время ответить, если ей интересен собеседник.

Вполне возможно, что в некоторых случаях это совпадение.

Причины, почему девушки так делают:
- им нравится парень, и они не хотят , что бы он думал, что она сидела и ждала от него ответ все эти 45 минут))
-им не нравится парень, и они не хотят ему отвечать сейчас
- у них реально дела, и они отвлекаются на них.

Реакции: Xeniaest и Арлетта
Сегодня одна из моих юных коллег поделилась, что недавно начала общаться с парнем. Переписка, диалоги — всё шло вполне неплохо. Но спустя пару недель она внезапно прекратила общение.
Я поинтересовалась, в чём причина.
И знаете, что она ответила?
Он сказал, что из-за загруженности на работе не может часто писать ей в течение дня, а утром у него просто нет времени на переписку.
Она сочла это признаком того, что он не старается ради неё, и решила: «Если человек не готов прилагать усилия, то и продолжать нет смысла».
Честно говоря, я была немного в шоке.
Неужели всё заканчивается, даже не начавшись, по такой мелочи? Даже не дав шанса чему-то живому, настоящему? Вы ведь даже не встретились в реальной жизни...
Может, я и правда из другого поколения. Может, я просто чего-то не понимаю. Но разве отношения это не про терпение, интерес и постепенное сближение, а не только про количество сообщений в день?

Сегодня одна из моих юных коллег поделилась, что недавно начала общаться с парнем. Переписка, диалоги — всё шло вполне неплохо. Но спустя пару недель она внезапно прекратила общение.
Я поинтересовалась, в чём причина.
И знаете, что она ответила?
Он сказал, что из-за загруженности на работе не может часто писать ей в течение дня, а утром у него просто нет времени на переписку.
Она сочла это признаком того, что он не старается ради неё, и решила: «Если человек не готов прилагать усилия, то и продолжать нет смысла».
Честно говоря, я была немного в шоке.
Неужели всё заканчивается, даже не начавшись, по такой мелочи? Даже не дав шанса чему-то живому, настоящему? Вы ведь даже не встретились в реальной жизни...
Может, я и правда из другого поколения. Может, я просто чего-то не понимаю. Но разве отношения это не про терпение, интерес и постепенное сближение, а не только про количество сообщений в день?
Сложный момент, хотят перспективного, надёжного мужчину рядом...но при этом ждут что он будет всегда свободен и 24/7 писать признания в любви.
Может и правда дело в юности)

Сложный момент, хотят перспективного, надёжного мужчину рядом...но при этом ждут что он будет всегда свободен и 24/7 писать признания в любви.
А потом, такая девица скажет, фу, надоел)). Потому что, если дурной характер изначально, дальше, только хуже...

Реакции: Liz и ZloyNoName
А потом, такая девица скажет, фу, надоел)). Потому что, если дурной характер изначально, дальше, только хуже...
Не думаю, что дело в характере. Наверное некий максимализм, ну и неопытность.

Реакции: Бриджит и sparrow
У каждого собственные понятия о "часто"
Но если бы у МЧ в первые две недели общения не было на меня времени, то я бы посчитала , что он не заинтересован, и тоже не стала бы продолжать

В вашей подруги, дурной характер.
. Мне кажется, она просто не понимает, что такое настоящие отношения. Будто где-то внутри застряла на уровне пятнадцатилетней девочки, хотя ей уже двадцать три. Смотрю на это со стороны и поражаюсь: какими странными критериями она руководствуются при выборе партнёра.
Главное чтобы был красивый, как герой турецкого сериала. Чтобы с ним можно было выкладывать яркие фото в Инстаграм, демонстрируя «идеальную» жизнь. Всё напоказ, всё для публики: смотрите, как у меня всё красиво…

В юности мы всегда находили способ написать сообщение, пошутить. Это было прекрасно. Когда мы горели, то искали любые возможности. Раньше было сложнее: только ПК, SMS, ICQ, ох эта великолепная Мирка))). Мы придумывали разные способы, чтобы быть на связи.

Я думаю, он просто не хочет этого.
Когда я так делал, это было не из-за занятости, а из-за того, что не хотел общаться в тот момент. Я не злоупотреблял этим и всегда объяснял, что у меня нет возможности общаться именно в этот день или промежуток времени.

Когда ICQ появилась на телефонах, это было просто прекрасно. Ежедневные замечания от руководства, угрозы забрать телефон.))))

У каждого собственные понятия о "часто"
Но если бы у МЧ в первые две недели общения не было на меня времени, то я бы посчитала , что он не заинтересован, и тоже не стала бы продолжать
Поддерживаю, и все цело почему-то на стороне этой девушки.)))

. Мне кажется, она просто не понимает, что такое настоящие отношения. Будто где-то внутри застряла на уровне пятнадцатилетней девочки, хотя ей уже двадцать три. Смотрю на это со стороны и поражаюсь: какими странными критериями она руководствуются при выборе партнёра.
Главное чтобы был красивый, как герой турецкого сериала. Чтобы с ним можно было выкладывать яркие фото в Инстаграм, демонстрируя «идеальную» жизнь. Всё напоказ, всё для публики: смотрите, как у меня всё красиво…
Ну это же все на словах, какая девочка не мечтала о принце и красивой жизни в достатке и на морях и тп )))) А встретит своего, сердечко подскажет))) мы же то же в определенных возрастах разные себе картинки рисовали, как и что у нас будет по жизни и в жизни, кто будет рядом и какие приорите будут.

Трофейная женщина). Заведите ее в тату салон, и пусть на лбу, набьют тату, не пригодна до 29-30 годиков.. Гарантирую, спасёте этим не одну жизнь и кучу времени кому-то.

Хм, забавные запросы) А её вообще парит, какой он будет человек, в плане характера и в сексе? )

Реакции: sparrow
Вполне возможно, что они ей и не нужны вовсе)
Нет напротив , она очень хочет с кем то встречаться и прилагает к этому массу усилий, пока безуспешных. Вроде не глупая, но нет навыков жизни.

Нет напротив , она очень хочет с кем то встречаться и прилагает к этому массу усилий, пока безуспешных. Вроде не глупая, но нет навыков жизни.
Пусть подпишется на Дмитрия Гухмана, это психолог-сексолог, он в каждом своём видео говорит, что расскажет, как привлечь достойного мужчину xa)

• Haha
Реакции: sparrow
Уверен, что у нее подружки с кем-то встречаются, и у нее жаба душит, поэтому она так хочет "отношений") Чтобы в инстаграмчике сторис пилить)).

Реакции: ZloyNoName и Liz
Хм, забавные запросы) А её вообще парит, какой он будет человек, в плане характера и в сексе? )
Вот и я про тоже. Я спросила ее про него , чем он занимается ,какое у него хобби, что он любит, какие интересы. Она пожала плечами. Вероятно даже не интересовалась.
Пустышка.

• Haha
Пусть подпишется на Дмитрия Гухмана, это психолог-сексолог, он в каждом своём видео говорит, что расскажет, как привлечь достойного мужчину xa)
А ему рассказали, что рот нужно до конца закрывать?)

• Haha
Реакции: Бриджит
Она не русскоязычная, так что ей это не подойдёт.
Я в целом по рассуждала . Как знакомится в интернете для серьезных отношений.

Она не русскоязычная, так что ей это не подойдёт.
Я в целом по рассуждала . Как знакомится в интернете для серьезных отношений.
А что, в ваших краях, нету мужчин, которые рассказывают, как женщине мужика подцепить?)

Реакции: Liz
А что, в ваших краях, нету мужчин, которые рассказывают, как женщине мужика подцепить?)
Так это не проблема подцепить, тем более есть желающие. Вопрос в том , как правильно выбрать.

Бедная девчонка, остановитесь. Вы ужасны в своих суждениях. Поверхностное суждение одной "старой" дамы и вы на девочке уже крест ставите и клеймите, окститесь люди, откуда в вас столько злобы, весна, пора любви, добраты, а вы все желчью исходите ))) Оппонент не в силах дать ответ )))