Доброго времени суток.
Хотел спросить.
Встречаюсь почти 2.5 года с девушкой, доверия как бы есть абсолютно.
Начали ссориться в последний месяц по пустяках.
Был случай до меня она общалась с парнем ( переписки, звонки) он далеко от нас.
Полтора года назад мы поссорились на месяц, не общались. Он ей названивал, они общались. В моём понимании это как запасной вариант, но сейчас она говорит у него есть девушка и он планирует сделать ей предложение.
При мне она с ним не общается.
Когда мы поссорились на месяц, после как помирились она пообещала что не будет общаться, и заблокировала при мне его.
Ну я так понимаю разблокировала его и общалась но тайно.
Сейчас он ей названивает, она не признаётся, но я узнал.
Когда ей говорю мол что за х-ня ты обещала, я же не общаюсь с девушками. Ответ да он помог моему брату раньше, я сама не пишу только отвечаю, он друг. Он меня понимает и тд и тп.
Не знаю почему но меня это дико бесит, я часто проверяю её телефон, как мальчик. Только палюсь, но найти то я ничего не найду, она все сразу удаляет.
Говорит меня бесит что ты меня всегда проверяешь, бл* меня уже тоже, но чем больше она скрывает его, то я больше проверяю и нервничаю.
Но понимаю что сейчас она меня любит и от меня не уйдёт, а этой проверкой я тоже делаю хуже.
Но блин, это нормально общаться с парнями? Да ещё и скрывать?
Вопрос к парням и девушкам.
Что посоветуете, как вести себя? Как заспокоить себя, и как вообще реагировать на подобное.
Я ее люблю, мне 25 ей меньше гараздо.
Хотел спросить.
Встречаюсь почти 2.5 года с девушкой, доверия как бы есть абсолютно.
Начали ссориться в последний месяц по пустяках.
Был случай до меня она общалась с парнем ( переписки, звонки) он далеко от нас.
Полтора года назад мы поссорились на месяц, не общались. Он ей названивал, они общались. В моём понимании это как запасной вариант, но сейчас она говорит у него есть девушка и он планирует сделать ей предложение.
При мне она с ним не общается.
Когда мы поссорились на месяц, после как помирились она пообещала что не будет общаться, и заблокировала при мне его.
Ну я так понимаю разблокировала его и общалась но тайно.
Сейчас он ей названивает, она не признаётся, но я узнал.
Когда ей говорю мол что за х-ня ты обещала, я же не общаюсь с девушками. Ответ да он помог моему брату раньше, я сама не пишу только отвечаю, он друг. Он меня понимает и тд и тп.
Не знаю почему но меня это дико бесит, я часто проверяю её телефон, как мальчик. Только палюсь, но найти то я ничего не найду, она все сразу удаляет.
Говорит меня бесит что ты меня всегда проверяешь, бл* меня уже тоже, но чем больше она скрывает его, то я больше проверяю и нервничаю.
Но понимаю что сейчас она меня любит и от меня не уйдёт, а этой проверкой я тоже делаю хуже.
Но блин, это нормально общаться с парнями? Да ещё и скрывать?
Вопрос к парням и девушкам.
Что посоветуете, как вести себя? Как заспокоить себя, и как вообще реагировать на подобное.
Я ее люблю, мне 25 ей меньше гараздо.