NordFinn написал(а):
LADY IN RED,
Hежный BампиR, вот, дошло до меня наконец. Мысли сошлись воедино. Ты, когда спрашиваешь о правильном подходе к девушкам начинаешь по всем мелочам спрашивать. Но мелочи у всех разные. Кто-то одно любит, кто-то другое и так далее. Все не перечислишь, да это и не нужно вот тебе главное правило:
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ.
То есть все свое внимание удели девушке. Ни подругам её, ни своим друзьям и прочее, ни длинноногой красавице, что проходит мимо, а девушке. Она должна быть в центре твоего внимания. Слушай её, а не говори сам. И она тебе расскажет все свои тайны и желания, а тебе останется их только воплотить.
Что про лошадей, то енто ты загнул.. Всегда оч хорошо относился к девушкам

и поентому мне и интересны эти самые мелочи, т.к. они могут испортить всё.. На этой странице есть тому много подтверждений..
За совет, конечно, большое спасибо!.. Трудно с ним не согласиться, но и не могу сказать, что для меня это новость..
Зато вот о фразе "Слушай её, а не говори сам. И она тебе расскажет все свои тайны и желания, а тебе останется их только воплотить.", желательно поподробней..
Если девушка оч интелегентная и не говорлива.. Возможно оч стеснительная и не стремящаяся их рассказывать, а желающая чтоб их разгадали.. Ну или просто сама не знающая, что она сейчас хочет..
Как быть.. Нужно всё делать самому!.. Вот и пытаюсь разгодать все её тайны, а как известно, все тайны в мелочах..
LADY IN RED написал(а):
очень люблю поговорить о футболе, чесс слово!да и машины обсудить я тоже не против)
Ну енто я к примеру сказал.. Неужели для тебя нет приятных тем для беседы с любимым.. Я незнаю.. Обсудить где какой-то праздник будете отмечать вместе, какой вкусной бывает кура если запечь её целиком в духовке с таки-то соусом под майонезом, о музыке наконец..
Просто оч интересно, от чего, от каких тем у Вас быват эйфория..
Просто попытайтесь вспомнить..