Муж разрешил сходить налево

mamamila

Странник
6 Сен 2017
36
65
80
Недавно во время секса муж сказал, что хочет, чтобы я с кем-то переспала. Я чуть не ошалела. Никогда ни поводов не давала, да и в мыслях не было. Хотела обидеться, но он сказал, что это только фантазия. Теперь вот думаю, что бы это значило. В семье полное доверие и не думаю, что куда-то намылился.

Недавно во время секса муж сказал, что хочет, чтобы я с кем-то переспала. Я чуть не ошалела. Никогда ни поводов не давала, да и в мыслях не было. Хотела обидеться, но он сказал, что это только фантазия. Теперь вот думаю, что бы это значило. В семье полное доверие и не думаю, что куда-то намылился.
форум полистайте. такая фантазия у них через одного. страпон еще, но тут вообще девять из десяти.

Блин, вот читаю и страшно становится за семьи в России, а ведь так большинство живет! Вот как можно было сделать такой вывод да еще и обидеться умудриться?! С вами человек (близкий человек) поделился своей фантазией, а возможно желанием, какие могут быть обиды? Если вас это не привлекает и не возбуждает, то просто и спокойно ответьте, что вам это не интересно, а если все же возбуждает, то смело поддерживайте его! И уж точно никуда он не "намылился".

Тут на форуме целый раздел есть про это. Куколдинг.

Все верно это тема называется cuckold (рогоносец). А в ней вы выступите в роли sexwife. Но по факту если пары допускают подобный формат отношений и полностью его принимают, то при отыгрывании своих, ролей на их чувства друг к другу это обычно никак не сказывается. Но перед тем как решитесь на этот шаг и правда разберитесь внутри себя и друг с другом, точно ли вы оба этого хотите.

Реакции: Jenia1977
Фантазии долековаты от реалий, но если это его желание, а не фантазия, спросите для чего, может он просто хочет дать Вам разнообразие?! А там Вам решать! Я бы например не отказался от свинга с любимой практически в любом формате, только вот у неё особого желания нет (

Ну полагаю, эта тема себя изжила, девушка спросила мнение, ей его высказало множество людей, но ребята ее уже с 13 июня нет, скорее всего вопрос разрешился сам собой и снят с повестки дня)

Реакции: prorok
Ну полагаю, эта тема себя изжила, девушка спросила мнение, ей его высказало множество людей, но ребята ее уже с 13 июня нет, скорее всего вопрос разрешился сам собой и снят с повестки дня)
Ну да, i am sorry!

Возможно кто то из знающих связались с ней в личке и все все обьяснили! И тут не за что извиняться! Доброго вечера!

Мальчики не спорьте. Просто это был крик души, что ли. Реакция на ситуацию. Скорее всего тема себя изжила, сошлись на фантазии больше к ней не возвращались.
Xroman, с какого-то момента, как я поняла, все мужчины хотят разнообразия, подложив свою жену. Только не все женщины этого хотят. И только мысль об этом их обижает.

Мальчики не спорьте. Просто это был крик души, что ли. Реакция на ситуацию. Скорее всего тема себя изжила, сошлись на фантазии больше к ней не возвращались.
Xroman, с какого-то момента, как я поняла, все мужчины хотят разнообразия, подложив свою жену. Только не все женщины этого хотят. И только мысль об этом их обижает.
А что хотят женщины?

Это и есть, то самое доверие, когда откровенно и честно о своих фантазиях-желаниях с близким человеком!
Подарить свою женщину другому мужчине, считаю это новым циклом в ваших сем.сексуальных отношениях! И, если он предложил вам такое, думаю это не от безразличия к вам, а напротив, от большой любви! Такая мысль посещает некоторых мужчин, но не все откровенны со своими женщинами.
Возможно вам самой нестоит сразу так критично смотреть на это предложение. А, если придёте к этому, важно чтобы тот мужчина был в унисон с вами обоими и, даже стал другом семьи, но такую гармонию найти непросто!)

Реакции: Nikolya
Сходила?

mamamila и как, спустя почти два года, оставили супруга подобные фантазии или не отпускают?

mamamila , на такие предложения стоит соглашаться лишь с условием, что муж тоже будет участвовать.
Ну, если измена вам претит.
Так и новые впечатления получите оба, и измены не будет - всё будете делать вместе, и под контролем мужа.
Если что, ему и предъявить вам нечего будет.

Реакции: Лесной кот
Я своей тоже предлагал, конечно фантазий у нас много, но нужно было как то её встряхнуть, потому, что вдруг она решила, что недостаточно красива и меня стесняется, а мои слова, что она красива, сексуальна и желанна видимо её не трогали.

Реакции: Лесной кот
Я своей тоже предлагал, конечно фантазий у нас много, но нужно было как то её встряхнуть, потому, что вдруг она решила, что недостаточно красива и меня стесняется, а мои слова, что она красива, сексуальна и желанна видимо её не трогали.
Женщина должна нравиться сама себе, и когда ее что-то в себе не устраивает, она приложит все силы...Ну или хотя бы попробует. А вы можете ее только поддержать в ее стремлении.

Реакции: Лесной кот и akes
Дал жене свободу во всем, ( люблю безумно ее) . Пускай если хочет флиртует, знакомится, трахается

Реакции: m35mi
Дал жене свободу во всем, ( люблю безумно ее) . Пускай если хочет флиртует, знакомится, трахается
А если уйдёт к другому, ну там, страсть, любовь, трахается лучше — ничего страшного, переживёте?

Реакции: webmagic