Вы готовы отложить свои дела в сторону, оторваться от хобби, чтения, фильма, ради интимной близости с партнёром?
Речь идёт о долговременных отношениях и постоянном партнёре.
Ну сон это скучно, поэтому можно и отложить)с бывшей супругой и сон бывало откладывал.
Ну как сказать. Поспать это очень даже хорошо)Ну сон это скучно, поэтому можно и отложить)
Иногда да.Ну как сказать. Поспать это очень даже хорошо)
мне после армии - всегда. но ради, тогда любимой, жены я был готов и сном пожертвовать.Иногда да.
То есть, в случае с пивом, можно отложить секс.Если хобби не требует постоянного внимания, как например некоторые фазы процесса варки пива, то готов отложить с радостью!
Я уточнил: в случае определённых стадий процесса варки. Но опять же - это теоретическая ситуация, которую я смог себе представить, так как в реале мои потребности в сексе превосходят желания супруги.То есть, в случае с пивом, можно отложить секс.
Да, естественно.Я уточнил: в случае определённых стадий процесса варки.
Сочувствую.так как в реале мои потребности в сексе превосходят желания супруги.
Спасибо)Да, естественно.
Сочувствую.
Полностью согласна с вами!Нет, не готова. В какой-то момент, мои дела могут быть важнее секса)
Именно в теле?к сексу должностоятьбыть хоть какое то возбуждение в теле.
Что вы имеете в виду, когда говорите о приоритете?Был бы партнёр, легко, приоритет важен.
Ну а какая по большому счету разница, сейчас или через два часа? Что от этого изменится-то?Жизнь и так такая короткая, а это вкуснейшее блюдо, преступление его откладывать.
А через два часа волшебство момента уйдет ))Ну а какая по большому счету разница, сейчас или через два часа? Что от этого изменится-то?
Приоритет на партнёра, на остальные дела по боку.Что вы имеете в виду, когда говорите о приоритете?
Это в случае если оно приходило. А если без волшебства, то, имхо, разницы никакой нет. После завершения дел даже спокойнее что ли.А через два часа волшебство момента уйдет ))
Ну это ещё можно как-то понять в начале отношений.Приоритет на партнёра, на остальные дела по боку.
Так это обратная же ситуация.Для меня мужчина, увлеченный чем-то это прямо фетиш. Вызывает игривое и азартное желание сконцентрировать его внимание на себе ))
Ну у того, кто инициировал "приставания" ведь что-то вспыхнуло )) Это вызывает эмпатию обычно...Это в случае если оно приходило. А если без волшебства, то, имхо, разницы никакой нет. После завершения дел даже спокойнее что ли.
Я потому про это и упомянула, что хорошо понимаю как это бывает и это ощущение эмпатии отлично срабатывает )) Мне кажется у мужчин тот же механизм, у кого-то неосознанный, у кого-то осознанный.Так это обратная же ситуация.
А если вы увлечены и заняты, а мужчина вас хочет отвлечь в этот момент.
Наверное. По крайней мере, причина какая-то быть должна для начала действий.Ну у того, кто инициировал "приставания" ведь что-то вспыхнуло ))
Звучит очень круто на самом делеЭто вот такая лайтовая версия "охоты" как я себе представляю ))
Т.е. потом уже понять нельзя?) Не совсем понимаю. Какая разница начало это отношений или отношения со сроком..Ну это ещё можно как-то понять в начале отношений.
Ну, очень утрированно говоря, секс я уже видела, а этот фильм ещё нет. В этом разница.Какая разница начало это отношений или отношения со сроком..
Почему?А так - конечно, лучше не откладывать, а то будет как в том анекдоте, жалеть будешь.
Ну, типа carpe diem.Почему?
Мне никогда не понять...Ну, типа carpe diem.
Красный Бантик))) это так мило, прям завидую)).Мне никогда не понять...
Мне кажется, в старости люди чаще жалеют, что мало путешествовали и не занимались вовремя здоровьем...Вот состаримся, и будем думать: "Зря тогда этому не дала, этому не дала"...
Ну душа должна располагать. Ну в целом да, не только теле.Именно в теле?

Фильм на паузу можно поставитьНу, очень утрированно говоря, секс я уже видела, а этот фильм ещё нет. В этом разница.
а парнер обидется, что фильм променяла на него.Можно сразу выключить, потому что после секса уже будет не до фильма.Фильм на паузу можно поставитьа парнер обидется, что фильм променяла на него.
почему не до фильма? как раз обнявшись посмотреть)Можно сразу выключить, потому что после секса уже будет не до фильма.
А что партнёру даст обида?
Потому что после я обычно быстро засыпаю.почему не до фильма? как раз обнявшись посмотреть)
ну это индивидуально. в браке когда был. нас разве что жор мог разобрать)Потому что после я обычно быстро засыпаю.
Наверное, индивидуально. Но мне после оргазма уже ни кино, ни еда, ни обнимашки не интересны.ну это индивидуально. в браке когда был. нас разве что жор мог разобрать)
Ну это кому как. Люди то разные.Наверное, индивидуально. Но мне после оргазма уже ни кино, ни еда, ни обнимашки не интересны.
Совершенно верно. Каждому интересно что-то своё.Люди то разные.
Интересно, я в старости буду жалеть, что ту не взял, и эту не взял... А предлагала же...Красный Бантик))) это так мило, прям завидую)).
Ну, скорее, не почему жалеть, а о чем жалеть. Вот состаримся, и жалеть будем: "Зря тогда этому не дала, этому не дала"...
По мне так при долговременной связи секс становится тоже своего рода делом, у которого есть очередь. А иногда и расписание.Вы готовы отложить свои дела в сторону, оторваться от хобби, чтения, фильма, ради интимной близости с партнёром?
Это в случае если оно приходило. А если без волшебства, то, имхо, разницы никакой нет. После завершения дел даже спокойнее что ли.
Напомнила фразу подружкиной свекрови:" Ну что он тебя накачивает, как насос?! Соединились и лежите тихонько!")))) В Случае Красный Бантик спокойно)
Если мне откажут по причине:" Сейчас я крестиком этот цвет довышиваю!",,,, ооо - это конец всем теплым отношениям! А про отказать самой... неееее, надо рвать момент!)))
тема для размышления: спокойнее заниматься сексом....
Пилатес в дуэте)))
Если намечается интимная близость, то все дела откладываются и переносятся.Вы готовы отложить свои дела в сторону, оторваться от хобби, чтения, фильма, ради интимной близости с партнёром?
А какая связь с готовностью отложить дела?В общем моё мнение, если девушке не достаточно внимания, то парню не хватает секса, это работает и в обратном порядке)
Это если она заранее намечается?Если намечается интимная близость, то все дела откладываются и переносятся.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения