Отложить дела?

Отложите любые дела?

• Да, всегда

Голосов: 16 53.3%
  • Нет, никогда

Голосов: 1 3.3%
  • Некоторые дела важнее/неотложнее/интереснее

Голосов: 13 43.3%

• Всего проголосовало
    30

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,127
15,839
1,340
Вы готовы отложить свои дела в сторону, оторваться от хобби, чтения, фильма, ради интимной близости с партнёром?
Речь идёт о долговременных отношениях и постоянном партнёре.

Реакции: Twisted и Leopard96
Если хобби не требует постоянного внимания, как например некоторые фазы процесса варки пива, то готов отложить с радостью!

Реакции: Красный Бантик
То есть, в случае с пивом, можно отложить секс.
Я уточнил: в случае определённых стадий процесса варки. Но опять же - это теоретическая ситуация, которую я смог себе представить, так как в реале мои потребности в сексе превосходят желания супруги.

Реакции: Kot Tom
Секс нельзя откладывать, это вам не заначка, он от этого портится!)
И будет невкусно.
Хотя... секс всегда вкусно, может только потому, что я стараюсь никогда так не делать.
Тут как с кофе - "и пусть весь мир подождёт", хотя нет, конечно же гораздо круче кофе.
Легко заменю тот же обед на секс, когда хочется, то как то не до еды.
Жизнь и так такая короткая, а это вкуснейшее блюдо, преступление его откладывать.

Не знаю, не всегда. Иногда концентрация на деле высокая и вообще не хочется отвлекаться, да и как правило к сексу должно стоять быть хоть какое то возбуждение в теле.

Был бы партнёр, легко, приоритет важен.
Что вы имеете в виду, когда говорите о приоритете?

Жизнь и так такая короткая, а это вкуснейшее блюдо, преступление его откладывать.
Ну а какая по большому счету разница, сейчас или через два часа? Что от этого изменится-то?

Последнее редактирование:
Готова. Не то чтобы без исключения, но мне не хочется пропускать какие-то такие порывы, они даже в долгих отношениях бывают неожиданно яркие.

Ну а какая по большому счету разница, сейчас или через два часа? Что от этого изменится-то?
А через два часа волшебство момента уйдет ))

Оно отчасти именно в этом и есть, в провокации и отвлечении от дел. Для меня мужчина, увлеченный чем-то это прямо фетиш. Вызывает игривое и азартное желание сконцентрировать его внимание на себе ))

Последнее редактирование:
А через два часа волшебство момента уйдет ))
Это в случае если оно приходило. А если без волшебства, то, имхо, разницы никакой нет. После завершения дел даже спокойнее что ли.

Приоритет на партнёра, на остальные дела по боку.
Ну это ещё можно как-то понять в начале отношений.

Для меня мужчина, увлеченный чем-то это прямо фетиш. Вызывает игривое и азартное желание сконцентрировать его внимание на себе ))
Так это обратная же ситуация.
А если вы увлечены и заняты, а мужчина вас хочет отвлечь в этот момент.

Это в случае если оно приходило. А если без волшебства, то, имхо, разницы никакой нет. После завершения дел даже спокойнее что ли.
Ну у того, кто инициировал "приставания" ведь что-то вспыхнуло )) Это вызывает эмпатию обычно...
Это как раз отвечая на:
Так это обратная же ситуация.
А если вы увлечены и заняты, а мужчина вас хочет отвлечь в этот момент.
Я потому про это и упомянула, что хорошо понимаю как это бывает и это ощущение эмпатии отлично срабатывает )) Мне кажется у мужчин тот же механизм, у кого-то неосознанный, у кого-то осознанный.
Нам всем же нравится ощущение влюбленности и новизны желания. А оно ведь про "охоту" во многом. Это вот такая лайтовая версия "охоты" как я себе представляю ))

Ну у того, кто инициировал "приставания" ведь что-то вспыхнуло ))
Наверное. По крайней мере, причина какая-то быть должна для начала действий.

Это вот такая лайтовая версия "охоты" как я себе представляю ))
Звучит очень круто на самом деле :kruto:

Реакции: Мишутка и Жара
Не всегда дела могу отложить. Некоторые дела не то, чтобы важнее, а просто не закончив их, я буду продолжать о них думать. Переключиться не смогу.
Поэтому когда как и смотря что за дела.

Если прям сейчас, когда приспичило, ну вообще совсем никак, говорю, что беру рейнчек (ваучер). А так - конечно, лучше не откладывать, а то будет как в том анекдоте, жалеть будешь.

Сидит в парилке бывалая тётка, в возрасте, заходит молодуха, садится... Старая посмотрела на нее, и говорит:
- Красивая!
- Что есть, то есть.
- Парни-то, поди, ухлёстывают?
- Ухлёстывают.
- А ты-то, поди-то, хвостом крутишь, отказываешь?
- Отказываю...
Старуха головой покачала, вздохнула, и говорит:
- Жжжалеть будешь!..

Twisted, тут нечему завидовать.
Мне наоборот, хочется быть нормальным человеком, который нормально чувствует.
Вот состаримся, и будем думать: "Зря тогда этому не дала, этому не дала"...
Мне кажется, в старости люди чаще жалеют, что мало путешествовали и не занимались вовремя здоровьем...

Фильм на паузу можно поставить :smile: а парнер обидется, что фильм променяла на него.
Можно сразу выключить, потому что после секса уже будет не до фильма.
А что партнёру даст обида?

Красный Бантик))) это так мило, прям завидую)).
Ну, скорее, не почему жалеть, а о чем жалеть. Вот состаримся, и жалеть будем: "Зря тогда этому не дала, этому не дала"...
Интересно, я в старости буду жалеть, что ту не взял, и эту не взял... А предлагала же...
Прямо задумался... Серьёзно

Вы готовы отложить свои дела в сторону, оторваться от хобби, чтения, фильма, ради интимной близости с партнёром?
По мне так при долговременной связи секс становится тоже своего рода делом, у которого есть очередь. А иногда и расписание.

Напомнила фразу подружкиной свекрови:" Ну что он тебя накачивает, как насос?! Соединились и лежите тихонько!")))) В Случае Красный Бантик спокойно)
Если мне откажут по причине:" Сейчас я крестиком этот цвет довышиваю!",,,, ооо - это конец всем теплым отношениям! А про отказать самой... неееее, надо рвать момент!)))
:upset: тема для размышления: спокойнее заниматься сексом.... :pipe1: Пилатес в дуэте)))

Реакции: Шкодная
Эмели, почему конец тёплым отношениям?
Спокойнее в плане, без отвлечения на мысли и переживания о чём-то своём.

Всегда готов, но не всё так просто) Мужчинам присуще проявлять свои чувства через секс, дамы предпочитают комплименты в свой адрес) девушкам необходимо внимание, типо ути пути (это не сарказм), парни же в свою очередь пытаются проявить свои чувства через секс, мы же все самцы, все такие брутальные)
В общем моё мнение, если девушке не достаточно внимания, то парню не хватает секса, это работает и в обратном порядке)
Думаю всем есть о чём задуматься)

Если намечается интимная близость, то все дела откладываются и переносятся.

Последнее редактирование модератором:
В общем моё мнение, если девушке не достаточно внимания, то парню не хватает секса, это работает и в обратном порядке)
А какая связь с готовностью отложить дела?

Если намечается интимная близость, то все дела откладываются и переносятся.
Это если она заранее намечается?
А если партнёру спонтанно захотелось?